Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я и Бондов всех смотрела, но не такой эффект.
Неудачник впечатлил очень
Сравнила
Вот так спесь и сбивается .
Он не про шпионов, а про рекламу.
Вот про шпионов https://ru.wikipedia.org/wiki/Шпионские_игры_(фильм,_2001)
хороший фильм.
чванство не собъешь.
Ты хочешь сказать, что когда честный работник Барабашова выезжает на Безлюдовку, несмотря на пробки на протяжении всего пути, львовянин за это же время доезжает до Катании?
Где-то так. А что там с шлагбаумом в Безлюдовке ? Тем самым . Вход свободный или нет ?
Тут главное это понимать источник его происхождения . От любви до ненависти ))) . Но то такое . Всё-таки , как я уже говорил, Нитка серьезно повзрослела эмоционально и духовно . Теперь она не может обсуждать Бонда , не обсудив Джуса. Пока что Бонд ещё выигрывает , но неровен час . И после бокала красного , на отдыхе в Карпатах , кто-то скажет в трубку : привет , а как доехать до Самбора ?
Я Вам выбью скидку , Дэнни , из этой непоколебимой .
Свободный. 100 гривен
а выход, шезлонг и зонтик?
А Вам зачем? Вы не ездили, и на сите насобирали
прямо грудью встали на защиту Безлюдовки от меня.
Рэдфорд прекрасен.
Конечно, в таком пальте все красавчеки.)
А если так?
![]()
Посоветуй мне систему хранения лекал. Сейчас это все свернуто рулонами и собрано в мешки по именам клиентов, выглядит ужасно, хочется эстетично и практично, не на стене, как это принято, не на виду. Какие то шкафы что ли? Или тумбы хз
Не знаю о чем тыА опрометчиво говоришь "давай, давай".
Там кстати членовредительство какое-то недавно было. Ты хоть проверила пирожочка, цел ли?
Не знаю о чем ты
Но тут вот испоганили первую аптеку