Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

:D
814c7e1080a32e7f20230544.webp

Кстати, понятие Зона комфорта было разработано специалистами по управлению персоналом, чтоб персонал стимулировать работать более лучше. А говоря простым языком - выдоить по-максимуму и выкинуть
И никакого отношения к эффективному достигаторству не имеет
А эффективное достигаторство- это «зона ближайшего развития», потихонечку когда)

Как он на вас действует? Ещё и чтоб прям в сон клонило. Я хоть пузырьком закидывайся эффекта не ощутила
Мать начала: бе-бе...ты неправильно живёшь... ты ночами не спишь...жри мелатонин.

Ну я честно пожрала, пока она контрольный не спросила: жрешь?
А как же. - говорю. И тут же бросила.

Принимаю за полчаса до предполагаемого сна. Он регулирует некие ритмы, поэтому надо принимать достаточно долго, у меня 10-ка и банка 300шт., Где-то через месяц начало налаживаться.
Но, как Вы понимаете, всё сугубо индивидуально.

Я тоже люблю ночью пошариться, особенно летом, когда только с наступлением вечеров дышать можно.
Сколько себя помню - всю жизнь мечтаю стать жаворонком, чтоб в 5 вставать и в 9-10 ложиться спать. Н-и-к-о-г-д-а не получалось. Эпизодически - да, как режим жизни - не дано, что ли.
Заведите пса.

Как он на вас действует? Ещё и чтоб прям в сон клонило. Я хоть пузырьком закидывайся эффекта не ощутила
Мать начала: бе-бе...ты неправильно живёшь... ты ночами не спишь...жри мелатонин.

Ну я честно пожрала, пока она контрольный не спросила: жрешь?
А как же. - говорю. И тут же бросила.

Так, его надо сожрать, свет выключить и лежать ждать прихода
А ты как делала? Бродила ж, небось, в ожидании?

Не, мне и так норм. Занимаешься чем хочешь, ну может идти на пробежку не стоит. Через пол-часа начинает хотеться спать, без него мне в такое время спать не хочется вообще никогда совсем. Разве что я прям болею.

Я похожа на *****ку?

интересно будет,если Китай в отношении Арахамий начнет продвигать политику, как в отношении уйгуров.

и начнет. и правильно сделает. не хотите быть штатом, станете провинцией. только вот арахмания в европку дропнется. какой у него запасной аэродром. а остальным не привыкать. 70 лет коммунизма пережили. а тут какие-то китайцы :yahoo:

На что там в Египте смотреть? :незнаю:
На пирамиды и Хеопса, разве что и всё.
Свой следующий трип я планирую в Африку :love:
Там, кстати, сейчас зеленый свет дали высаживанию плантаций конопли ))))

Ахаха. Лет 20+ назад мы с подругой (две ярких блонды) взяли на прокат автомобиль и чухнули в сторону от пирамид. Дважды еле унесли ноги, имели конфликт с полицией и вообще, экскурсовод потом поведал стори об ****уальном рабстве, трупах изнасилованных туристок и просто трупах, не изнасилованных.
В жизни всегда есть место романтике. Даже в Египте.

я отменила, как не надо в 7 утра вставать, так и отменила, но и заснуть раньше 01:00 не могу (впрочем как всегда), а с десяткой мелатонином я могу в 23:00 заснуть (дичь, правда, как могут люди заснуть до полночи).

спать до полуночи - это страсти какие. такие байки на даче или байдарках только травить

Псы тащат утром на прогулку, если их вечером в 18 выводят(адовый час). А если в 0 вывести, то до полудня спокойно спят.

я в 22 засыпаю.
если очень постараться могу ещё часик не спать.
но это буду уже не я.
зомби сонное

Ахаха. Лет 20+ назад мы с подругой (две ярких блонды) взяли на прокат автомобиль и чухнули в сторону от пирамид. Дважды еле унесли ноги, имели конфликт с полицией и вообще, экскурсовод потом поведал стори об ****уальном рабстве, трупах изнасилованных туристок и просто трупах, не изнасилованных.
В жизни всегда есть место романтике. Даже в Египте.

не так страшен арап, как его труп

Псы тащит утром на прогулку, если их вечером в 18 выводят(адовый час). А если в 0 вывести, то до полудня спокойно спят.

Вы перевернули мой мир.

я в 22 засыпаю.
если очень постараться могу ещё часик не спать.
но это буду уже не я.
зомби сонное

подростки развлекаются, что ли. угнали акк :незнаю:

Назад
Зверху Знизу