Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Останнє редагування:
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Мелатонин - не тяжёлая фарма, это гормон, вырабатывающийся естественным образом в организме, просто с годами его вырабатывается меньше, надо компенсировать.
СО или не будет или будет весьма незначительным.

Вот только с исследованиями его что-то не задалось

Мелатонин - не тяжёлая фарма, это гормон, вырабатывающийся естественным образом в организме, просто с годами его вырабатывается меньше, надо компенсировать.
СО или не будет или будет весьма незначительным.
А пробовали все же отменить?

Вот только с исследованиями его что-то не задалось
Меня, как яркую представительницу точных наук, смешат исследования в сфере фармы и медицины. Там результаты кишат субъективными субъективности и имеют погрешность плюс-минус мешок. Поэтому я на эти глупости внимания не обращаю. Помогает-не помогает - вот и все критерии. Ждать некогда опять же.

Меня, как яркую представительницу точных наук, смешат исследования в сфере фармы и медицины. Там результаты кишат субъективными субъективности и имеют погрешность плюс-минус мешок. Поэтому я на эти глупости внимания не обращаю. Помогает-не помогает - вот и все критерии. Ждать некогда опять же.

А меня побочки интересуют, на себе б еще тестировала, на родных не хочу

А меня побочки интересуют, на себе б еще тестировала, на родных не хочу
Если не брать онкологическую и сопоставимую по калибру фарму, побочки в разы менее значимы эффекта. Но тут каждый выбирает для себя.

Как он на вас действует? Ещё и чтоб прям в сон клонило. Я хоть пузырьком закидывайся эффекта не ощутила
Мать начала: бе-бе...ты неправильно живёшь... ты ночами не спишь...жри мелатонин.

Ну я честно пожрала, пока она контрольный не спросила: жрешь?
А как же. - говорю. И тут же бросила.

это еще ничего. хуже если начинает продвигать политику китая. как у арахмании

интересно будет,если Китай в отношении Арахамий начнет продвигать политику, как в отношении уйгуров.

Слушай, ну, родителей же нигде не учили и не учат быть родителями (по крайней мере, в обязательном порядке, как врачей или инженеров)
Вот все и хуевертят, как могут
Когда мы росли, верхом продвинутости считалось Спока почитать, а у него ****ец с точки зрения сегодняшних теорий взращивания чад, и только-только от восприятия ребенка как маленького размера взрослого стали отходить
Тут скорее нужно думать в ту сторону, что обычно нормальный средний родитель старается сделать все как можно лучше, исходя из своего мировоззрения, образования, условий жизни итыды
Понимание и принятие этого факта часто людям сильно облегчает жизнь

а мне снятся! недавно приснилось что мне досталась огромная луковица какого-то редкого тюльпана. соображала как ее до осени сберечь :D

к Танжеру.
не благодарите.

Да, когда Айхёрб или Укрпочта тормозят. Но мелатонин - это самое детское, что я употребляю.
Ну судя по всему видите результаты, раз все таки принимаете

тут был фикус каучуконосный

Я тоже люблю ночью пошариться, особенно летом, когда только с наступлением вечеров дышать можно.
Сколько себя помню - всю жизнь мечтаю стать жаворонком, чтоб в 5 вставать и в 9-10 ложиться спать. Н-и-к-о-г-д-а не получалось. Эпизодически - да, как режим жизни - не дано, что ли.

В 9-10 ложиться спать скучно. Когда самое время вершить злодейства. И никакого тебе вредного ультрафиолетового выпроминювання. В 5 ещё можно не ложиться.

А пробовали все же отменить?

я отменила, как не надо в 7 утра вставать, так и отменила, но и заснуть раньше 01:00 не могу (впрочем как всегда), а с десяткой мелатонином я могу в 23:00 заснуть (дичь, правда, как могут люди заснуть до полночи).

Назад
Зверху Знизу