Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

ахахах!
2 раза точно.
утром и вечером где-то по 40-60 минут плавания.
больше выдыхаюсь.

Про ебстись вприсядку уже знаем, но чтобы плавая....

Я тоже не поняла, почему странные поступки отца вменили Ане. Она должна была говорить: "Ой, нет, а то вдруг что?" Ребенок чей?

Сорян, если отец доверчивый ***** это не значит, что она должна "воруй, убивай, еби гусей"
Аксиома лифта

Сорян, если отец доверчивый ***** это не значит, что она должна "воруй, убивай, еби гусей"
Аксиома лифта

Ну пока это только у него из них двоих маленькая дочь. И что-то сомневаюсь, что Аня у него вторая

В плане личностных качеств . Те второе

Припезденно непредсказуемый был и припезденно предсказуемый тоже. Мои попадания из крайности в крайность - бег от латнетного одиночества. Ты же в курсе, это как абстинентный синдром

Почему прям бесплатную. Логично предположить что если речь о серьезных отношениях и уже почти мачеха то неизбежно будут подниматься и вопросы трат, и образа жизни, и вот этого всего. Если всего этого не хотелось, то надо было не допускать такого резвого сближения и валить если чел прямо давит на резкое сближение.
Обвинять уже так обвинять. :-) Заочно можно придумать что угодно

Срывов еще не случившихся
сколько? скажи, кукуха (с)

Про ебстись вприсядку уже знаем, но чтобы плавая....

А на джетски? :D

ccf32bf72a6252cabc7.webp

Алиса,в Турляндии какие локации для отдыха нравятся?

Мне в любой точке мира нравятся локации, где нет необходимости готовить и следить за порядком :D

На самом деле я со своими пешеходами так и не отправилась на ликийку. У меня отелтный отдых с вкраплениями базовых экскурсий

Это Джус лучше сможет рассказать. Одинокому волку проще перемещаться по стране, чем с балаганом :D

Назад
Зверху Знизу