Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Ого, с утра понаписали.

Танитка, как ты мужика выбираешь?

Да какая разница у кого как получилось
Это тоже самое, что верить в успешный успех и что если у цукерберга получилось, то ты тоже сможешь так же
Не сможешь
Поэтому лучше рассматривать успешные стратегии не среди других а среди себя, а для этого лучше разобраться зачем тебе вообще отношения
Мужик даже с хуем не замена котику, недостающим мамке, папке или чему либо еще

Пирожуля, вашему будущему мужу не понравится , что Вы так много трррахались с другими ...

Алиса, я спрашиваю взагали, как жещине себе выбрать партнёра правильно.
Я обращаю внимание на интеллектуальную составляющую, чувство юмора, легкость в общении, деликатность, уровень культуры, доверие, comfortable pace (не могу русский аналог подобрать), доброта, независимость, здоровый конфликт и конечно же taking responsibilities.
А Вi?

Иногда (а может и нет) выбирают следующего по критерию, чего не хватало предыдущему для твоего (само собой) счастья. Если верить этой теории, то следующему будет на тебя "плевать " (брови сбрила?)

Обидно, что вдруг.

Не так чтоб очень. Особенно если не разгоняться с каждым мужиком его детей сразу растить. Она его знает сколько-то (не помню точно) месяцев.

Где? укажите нам, отечества отцы,
Которых мы должны принять за образцы?

Я могу почерпнуть для себя что-то полезное. Почему самый обычный вопрос вызывает такое обтекание? Я бы могла тебе, конечно, нахамить, как ты мне хамишь в каждом посте, но всё же так не делаю, а взываю к конструктивному диспуту.

Да она дельные вещи пишет. Просто это тот самый случай, когда из-за формы подачи информации и ее неприятности для психики ты не хочешь принимать суть. Ну, может, потом:незнаю:

Где? укажите нам, отечества отцы,
Которых мы должны принять за образцы?

Я могу почерпнуть для себя что-то полезное. Почему самый обычный вопрос вызывает такое обтекание? Я бы могла тебе, конечно, нахамить, как ты мне хамишь в каждом посте, но всё же так не делаю, а взываю к конструктивному диспуту.

Да не может здесь быть никакого диспута
Что ты хочешь получить в итоге ?
Пока что выглядит так, что "У нас эта картина дырку на стене закрывает"
А лучше бы стену залатать, если ты понимаешь о чем я

А поинтересоваться можно или я спрашиваю что-то неподобающее?

Можно.
Просто ответы уже есть.
Вопрос, как кто себе мужика выбирает, не понятно, что тебе даст? Вы как бы разные, и цели ваши, вероятнее всего, тоже

Пирожок, советы которых ты хочешь звучат банально и неинформативно: выбирай хороший людей, не выбирай мудней. Как - определяет опыт человека, его способность с логическим связям, способность не врать себе, принимать неприятные решения.
Какого то секретного совета-секрета нет.

Не так чтоб очень. Особенно если не разгоняться с каждым мужиком его детей сразу растить. Она его знает сколько-то (не помню точно) месяцев.

Это был сарказмъ.
Я же говорю, при всей своей напускной ***довитости, в данном случае взрыв негодования
обусловлен не столько козлом, а своей неспособностью на это среагировать.
То-есть, явно присутствовала эмоциональная окраска, превышающая крепость ***.
Бывает, что же теперь.

Пирожок, советы которых ты хочешь звучат банально и неинформативно: выбирай хороший людей, не выбирай мудней. Как - определяет опыт человека, его способность с логическим связям, способность не врать себе, принимать неприятные решения.
Какого то секретного совета-секрета нет.

Добавлю ещё банальностей - любые отношения поддерживаются, не потому, что, а невзирая на.

Пирожуля, вашему будущему мужу не понравится , что Вы так много трррахались с другими ...

В этом вопросе вполне вероятно материалистические диалектики таки правы.

Не скажу за Козявку, но лично я промискуитет одобряю, как в отношениях, так и без.
Кстати, тратить на плохого ебаря 3-4 месяца - расточительство, я щетаю.

Если мужик нравится, я бы и больше потратила.

В этом вопросе вполне вероятно материалистические диалектики таки правы.

Пирог конечно жалуется на то, что конкретный выбор не всегда соответствует ее критериям, но непонятно почему ей непременно должен попасться задрот с ценностями архаического аграрного общества.

Если мужик нравится, я бы и больше потратила.

Мне тяжело судить с женской точки зрения, но лично я не готов принести еблю в жертву высоким отношениям.

Не готов ты к скучной семейной жизни. 30 есть тебе?

Ты читала его рассуждения о творчестве бг? :D

Я думала что хорошо отношусь к нудным людям:незнаю:

Назад
Зверху Знизу