Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Ну общество вроде как интересуется, а я вроде как делюсь, чтобы услышать, где тонко, и что подкорректировать. Но слышу пока только промискуетет, а не советы, как подходить к выбору партнёра более благоразумно.
Я уже третий раз у тебя интересуюсь, а ты уходишь от ответа. Почему? Простой вопрос, кто как на что обращает внимание.

Не претендую на истину, но со стороны ощущение, что у тебя потребность на перспективу иметь стабильные отношения (чтоб не одиноко), но выхватываешь ты мужиков веселых ****уняк (чтоб не скучно прямо сейчас). Потом они оказываются не такими уж и веселыми, и прямо обе задачи не выполнены (что в краткосрочной, что в долгосрочной перспективах)

Ты очень зациклена на Моих ментальных\детских травмах. Тебе они как-то жить мешают?

Если тебе нужно одобрение твоих действий и поддакивание, что они все *****и , а ты бедная овечка, то я это могу легко
Если конечно преследую личную цель
А поскольку я в отношении тебя никаких планов не имею, то уволь ты не овечка

Не претендую на истину, но со стороны ощущение, что у тебя потребность на перспективу иметь стабильные отношения (чтоб не одиноко), но выхватываешь ты мужиков веселых ****уняк (чтоб не скучно прямо сейчас). Потом они оказываются не такими уж и веселыми, и прямо обе задачи не выполнены (что в краткосрочной, что в долгосрочной перспективах)

Та какое уж тут веселье, отец одиночка
Обхохочешься

Тебе не обществу нужно выражать свою непримиримую гражданско-половую позицию, а себе. Эффективную. Чтобы не кататься на карусели, не приносящей радости.

(И это смотря в каким обществе)

Тут чрезвычайно приличное общество собралось.
Есть даже один жлезнодорожный кондуктор.
Я это к чему - несгибаемая политика больше всё-таки хую приличествует, чем отношениям.

Ну общество вроде как интересуется, а я вроде как делюсь, чтобы услышать, где тонко, и что подкорректировать. Но слышу пока только промискуетет, а не советы, как подходить к выбору партнёра более благоразумно.
Я уже третий раз у тебя интересуюсь, а ты уходишь от ответа. Почему? Простой вопрос, кто как на что обращает внимание.
Да нет таких советов просто. Как на это ответить? Смотри на человека. Как объяснить, что обстоятельные теории о музыкальных вкусах - это дичь?
Ты же поняла что что-то не то, когда начались рассказы, что тебе в каком порядке покупать? Вот это оно. Просто ты почему-то к этому времени уже наделила его кредитом доверия. И получилось, что он тебя уже разочаровывает. Хотя для того чтобы очаровать ещё ничего не успел сделать.

Не скажу за Козявку, но лично я промискуитет одобряю, как в отношениях, так и без.
Кстати, тратить на плохого ебаря 3-4 месяца - расточительство, я щетаю.

Я его тоже одобряю, когда он осознанный и все получают удовольствие.

Да нет таких советов просто. Как на это ответить? Смотри на человека. Как объяснить, что обстоятельные теории о мукзыкальных вкусах - это дичь?
Ты же поняла что что-то не то, когда начались рассказы, что тебе в каком порядке покупать? Вот это оно. Просто ты почему-то к этому времени уже наделила его кредитом доверия. И получилось, что он тебя уже разочаровывает. Хотя для того чтобы очаровать ещё ничего не успел сделать.

У кого потребность больше, тот и выкатывает преждевременный кредит

...
Я обращаю внимание на интеллектуальную составляющую, чувство юмора, легкость в общении, деликатность, уровень культуры, доверие, comfortable pace (не могу русский аналог подобрать), доброта, независимость, здоровый конфликт и конечно же taking responsibilities.
...

Да, тот штымп был обречен.
Судя по выдержке из переписки на телепоне.
Но почему так долго музыка играла?

Или мы о том, что мужик вилку мимо рта не проносит?

Потому что, если в логе не дурость, то я не знаю что же она.

Наверное, потому что дьявол в деталях, а я и обманываться рад. Получается так.

Человек хочет быть обманут.(с)
Я так понимаю, что негодование вызвано не столько конечным разочарованием,
сколько продолжительностью процесса.

Алиса, я спрашиваю взагали, как жещине себе выбрать партнёра правильно.
Я обращаю внимание на интеллектуальную составляющую, чувство юмора, легкость в общении, деликатность, уровень культуры, доверие, comfortable pace (не могу русский аналог подобрать), доброта, независимость, здоровый конфликт и конечно же taking responsibilities.
А Вi?

Зависит от целей этой женщины

Назад
Зверху Знизу