Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю, умный, интеллектуал, я люблю умных. И веселый, я люблю веселых.А по истечении времени уже всплывает то, на что я не обращала внимания, или обращала, но загоняла подальше, в угол, типа показалось, авось пронесёт.
Не то, чтоб я вмешивалась, но веселье - оно у всех разное бывает
Иногда такое, что ух! Обнять и плакать
Вопрос, чтоб это веселье тебе лично подходило
Думаю, Козявка тут о том, что у таких душноватых мужиков и веселье часто именно, что ух! И удивительно, что тебе оно подходит, при том, что всё остальное- нет
давай не портить наши отношения ****ом,

35 лет>>>
Давай не портить>>>
![]()
Я тоже. Только я поняла это не сразу. Мы месяц, что романтикой занимались, наговориться не могли. 5-7 часов пролетало как 20 мин. Расставаться не хотелось. Легкость такая была, могли даже просто молчать и курить, слушая музыку в машине. Но вместе с ****ом легкость ушла, пришли его комплексы и проекции. При том, я очень лояльно относилась к его проблемке и готова была с ним за руку к врачу идти. А на его претензии реагировала выборочно, где - как на блажь *****а, где - задумывалась и что-то там кряхтела, как то больше спорта, больше женственности в стиле одежды.
Подруги охуевали с меня.
Я просто плохо разбираюсь в людях. Но учусь, как видишь. Импотента и нудотика теперь угадаю с трёх нот.
В тех кому будут выставлять грязные требования со срокамиВ тошнотиков? Или импотентов?

Дамы говорят что после 30 внешность мужчин уже не главное и стараются влюбляться во внутренне наполнение. Не знаю понимают дамы чего хотятНу и что тут сложного?
Но влюбляться нужно же хоть во что-то. Не знаю, может они писаные красавцы все?(хотя это тоже о чем-то бы говорило)
Импотент и нудотик.

Зачем тест? Пропадают обоняние, вкус и остатки разума

Душный, но лёгкий
А зачем этот конвейер? Незнакомых случайных людей, с которыми нужно стремительно развивать отношения.
Дамы говорят что после 30 внешность мужчин уже не главное и стараются влюбляться во внутренне наполнение. Не знаю понимают дамы чего хотят![]()
Я просто плохо разбираюсь в людях. Но учусь, как видишь. Импотента и нудотика теперь угадаю с трёх нот.
.

Я и близости боюсь, если честно.
![]()
одиноко бывает.
Зачем тест? Пропадают обоняние, вкус и остатки разума

![]()
одиноко бывает. Вечер на вечер не приходится. С травкой гуд, под жизнью - демоны вылазят, такое накатывает, что хочется головой об стену биться.
Котики крепкий *** не заменят!
Сложный вопрос. Я не могу на него сейчас ответить.
Но тут ты права, чтобы получить правильные ответы - надо задавать правильные вопросы себе.