Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Может ты боишься быть одна, что вот это вот всё?

Не знаю, умный, интеллектуал, я люблю умных. И веселый, я люблю веселых. :незнаю: А по истечении времени уже всплывает то, на что я не обращала внимания, или обращала, но загоняла подальше, в угол, типа показалось, авось пронесёт.

Не то, чтоб я вмешивалась, но веселье - оно у всех разное бывает
Иногда такое, что ух! Обнять и плакать
Вопрос, чтоб это веселье тебе лично подходило
Думаю, Козявка тут о том, что у таких душноватых мужиков и веселье часто именно, что ух! И удивительно, что тебе оно подходит, при том, что всё остальное- нет

Не то, чтоб я вмешивалась, но веселье - оно у всех разное бывает
Иногда такое, что ух! Обнять и плакать
Вопрос, чтоб это веселье тебе лично подходило
Думаю, Козявка тут о том, что у таких душноватых мужиков и веселье часто именно, что ух! И удивительно, что тебе оно подходит, при том, что всё остальное- нет

Душный, но лёгкий

Когда интересующий тебя мужик оказывается отцом одиночкой, это понятно. Но зачем такого на мамбе выбирать?

Срочно притом. Только выбравшись из под импотента.

Я тоже. Только я поняла это не сразу. Мы месяц, что романтикой занимались, наговориться не могли. 5-7 часов пролетало как 20 мин. Расставаться не хотелось. Легкость такая была, могли даже просто молчать и курить, слушая музыку в машине. Но вместе с ****ом легкость ушла, пришли его комплексы и проекции. При том, я очень лояльно относилась к его проблемке и готова была с ним за руку к врачу идти. А на его претензии реагировала выборочно, где - как на блажь *****а, где - задумывалась и что-то там кряхтела, как то больше спорта, больше женственности в стиле одежды.
Подруги охуевали с меня.

Я не знаю, как насчет подправить что-то в консерватории, но как минимум задуматься над тем, почему так, я б тоже посоветовала. Ты ж понимаешь, что идеальных нет? Может у тебя приоритеты поиска неправильно выставлены? Тебе они вообще зачем?

Я просто плохо разбираюсь в людях. Но учусь, как видишь. Импотента и нудотика теперь угадаю с трёх нот.

А зачем этот конвейер? Незнакомых случайных людей, с которыми нужно стремительно развивать отношения.

В тошнотиков? Или импотентов?
В тех кому будут выставлять грязные требования со сроками :незнаю:
Ну и что тут сложного?
Но влюбляться нужно же хоть во что-то. Не знаю, может они писаные красавцы все?(хотя это тоже о чем-то бы говорило)
Импотент и нудотик.
Дамы говорят что после 30 внешность мужчин уже не главное и стараются влюбляться во внутренне наполнение. Не знаю понимают дамы чего хотят :незнаю:
Зачем тест? Пропадают обоняние, вкус и остатки разума

Значит сейчас эпоха влюбленности :незнаю:

Душный, но лёгкий

Воз-душный

Но хорошо, что Пирожок не остается в не устраивающих ее отношениях. Некоторые взамуж сходить умудряются, а то и жизнь прожить

А зачем этот конвейер? Незнакомых случайных людей, с которыми нужно стремительно развивать отношения.

Норотив социума. Быть в отношениях. Найти своего. Перед разработчиками первых электронных машин не стояло таких сложных задач по наращиванию частоты и распределения в параллели как перед совеременным человеком без отношений , регистрации и смс

Как у вас тут все серьезно. аж невдобно как-то лезть со своим фикусом...

Дамы говорят что после 30 внешность мужчин уже не главное и стараются влюбляться во внутренне наполнение. Не знаю понимают дамы чего хотят :незнаю:

Обычно да. Ну, или отталкиваясь только от внешности, нужно понимать потенциал такого выбора, и легко к нему относиться.

Я просто плохо разбираюсь в людях. Но учусь, как видишь. Импотента и нудотика теперь угадаю с трёх нот.
.

Там большой список еще
Не нужно всех перебирать:D

:незнаю:
одиноко бывает. Вечер на вечер не приходится. С травкой гуд, под жизнью - демоны вылазят, такое накатывает, что хочется головой об стену биться.

Ты себя просто глушишь чем придется.

Но советами в интернете это не решается.

Котики крепкий *** не заменят!

И как, очень он крепкий?

Это вообще ещё и небезопасно по многим критериям с *** на *** прыгать.

Может все таки не количеством, а качеством? Но для этого нужен более осознанный выбор, чем просто "Мне скучно. О! Пойди сюда!".

Сложный вопрос. Я не могу на него сейчас ответить.
Но тут ты права, чтобы получить правильные ответы - надо задавать правильные вопросы себе.

А был такой опыт? При сближении с кем-то? Не обязательно мужчина
Отвечать не обязательно, так, на подумать

Назад
Зверху Знизу