Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Поболтать. Это я ещё за импотента 35-летнего не рассказывала. Который до айтишника был 3 месяца и бросил меня ))
Бородатые истории женской холостяцкой жизни)

Но не так, как это:D

Ты очень зациклена на Моих ментальных\детских травмах. Тебе они как-то жить мешают?

Мы ей в принципе очень все тут мешаем . Но ничего . Что-то всё-таки ее держит с нами . Уверен , это я . И она в голове уже себе все там нарисовала , как она со мной гнёздышко вьёт , как покрывало выбирает в юске

С юмором просто супер, 5+. Очень много смеялась.
:незрозумію:
Поболтать. Это я ещё за импотента 35-летнего не рассказывала. Который до айтишника был 3 месяца и бросил меня ))
Бородатые истории женской холостяцкой жизни)
Хотела спросить, а были ли нормальные в этом потоке мужиков. Но прочитала что это "с чувством юмора супер", и смысл вопроса потерялся.

Это не супер. Это вообще серьезная заявка на вавку в голове - нудотное резонерство о плейлистах, завиральные теории о котах выдышавших кислород.

Трое моряков , акробат и карлик. Анна , когда вы закончили эти эксперименты . Так звучит ...

:незрозумію:

Хотела спросить, а были ли нормальные в этом потоке мужиков. Но прочитала что это "с чувством юмора супер", и смысл вопроса потерялся.

Это не супер. Это вообще серьезная заявка на вавку в голове - нудотное резонерство о плейлистах, завиральные теории о котах выдышавших кислород.

Только не продолжайте про теории, кислород, здоровое питание, иммунитет и прививки, и котиков

Анна во сколько вы закончили эксперименты молодости ?

С боярой? Кажись я ее не пробовала. Довольно быстро остановилась на пиве и вине:D

Ты очень зациклена на Моих ментальных\детских травмах. Тебе они как-то жить мешают?

Может статься что мешают жить тебе.
Потому что один стремный мужик может быть случайностью, пара - закономерностью, но это уже статистика.
Как ты их вообще выбрала? (Но тут я вспоминаю про "Чувство юмора". Ппц)

Дочь же есть, есть кого воспитывать.
Мужик-душнила((

Назад
Зверху Знизу