Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Таташа застряла в эре перекиси водорода что ли?

:D
Где ваше чувство вины?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я щє не оговтався.
уже говорил,что Люсинда ночью удрала через балкон.
минут через 10 думал идти на улицу звать,слышу мяукает.иду к балкону,она уже здесь:кручусь:
как она это делает,одному богу известно.здесь отвесная стена,если с балкона вниз сигануть легко,то как обратно залезла? задачка со звездочкой.

По сути ничего не поменялось.

Та ладно, я первый раз покрасилась в 9м классе какой то смесью из гооубой пачки, полозреваю это была просто обесцвечиваюшая пудра, волосы конечно в хлам
Сейчас я крашусь раз в 6-7 недель и они выглядят так же как и волосы некрашеной подруги

я щє не оговтався.
минут через 10 думал идти на улицу звать,слышу мяукает.иду к балкону,она уже здесь:кручусь:
как она это делает,одному богу известно.здесь отвесная стена,если с балкона вниз сигануть легко,то как обратно залезла? задачка со звездочкой.

Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам (с) :D

Статус и половину приобретённого в семье имущества.

Про статус мне не понять, насчет имущества выше отписалась. Кто не захочет делиться - не поделится и в браке

Та ладно, я первый раз покрасилась в 9м классе какой то смесью из гооубой пачки, полозреваю это была просто обесцвечиваюшая пудра, волосы конечно в хлам
Сейчас я крашусь раз в 6-7 недель и они выглядят так же как и волосы некрашеной подруги
Та же история с осветлением в 9 классе, дома мама красила.
А в 11 на выпускном ещё залакировали башню на голове. Пришлось стричься.
Свои волосы светлые и мягкие у Вас?
У меня жесткие и с рыжиной, тяжело обесцветить, чтобы не испортить

я щє не оговтався.

Блондексом ты покрасилась скорее всего в 9м классе. Он то ли 9, то ли 12%. Не помню. А тебя осветлять можно и 4%.
Можно и твоей краской спалить нафиг, если передержать.

В краску можно натолкать ухаживающих компонентов, заменить амиак на другой восстановитель, но сути окислительно-восстановительной реакции это не поменяет. Процент окислителя и время экспозиции влияет на повреждение.

Про статус мне не понять, насчет имущества выше отписалась. Кто не захочет делиться - не поделится и в браке

Зачем подписывать договор, кто хочет нарушить договор, тот его нарушит. Так и скажу на работе.

Нам и про Фому и про Ерему норм :D
Зато постов в теме больше, чем у Пираньи уже

ниче,на 50тысячном посте погружусь в суровую повседневность.

Таташа застряла в эре перекиси водорода что ли?

так а кто из нас жаловался что тон не торт? у меня всегда тот, где бы я там не застряла:незнаю:

я щє не оговтався.

Накаркала. Чуть кота не убила час назад. Открываю дверь в подъезд, он ломится прямо собаке в зубы. А ее долго просить не нужно. Ору "стоять" так, что все в квартале стоят (нужно громко, до собак в азарте плохо доходит, это физиология). Но стала. А могли бы и зубы выбитые быть(у меня)

Назад
Зверху Знизу