Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
После Андрея останется тема его имени
А что останется после вас???
Нет, не особо
Просто делаю, что могу с тем, что имею, там, где я есть
Смотрю я в Андрейкину тему и думаю : когда тупое считает себя хитрым - в этом есть что-то неуловимо красивое .
Тут вообще у большинства по несколько именных топиков в анамнезе, если такое наследие кажется чем то ценным. У меня точно не меньше трёх
Мне вообще на эти топики ******ь. Искренне.![]()
Ты знаешь, надо уметь признавать своих ошибки. Зря я за него заступался в свое время, вынужден сказать.![]()
Ты должен его спасти
Кэп, от чего спасти? Или от кого?
))) от него самого )))
Могу его с Малой свести, в качестве благотворительной помощи. Оба - успешные, оба - под мнением. Ну, и т.д. Подойдут друг-другу, сто пудов.
Это смотря кто как ходит на пляжи какой пляж собственно
Может быть она не куртуазный отдых имела ввиду, а дикий голый отрыв. Прирысила на пляж, скинула кимоно, порезвилась там как довольная толстая нерпа, прыгнула в кимоно обратно и в ресторан с хищным взглядом помчалась свежая, в морской пене сверкая глазами и радостно скалясь![]()
Несите кимоно
Гражданин Канады?![]()
Гражданин Канады?![]()
))
От я часто думаю: нєкоториє тьолкі у компанії розказують друг другу разноє там ***о-майо, от подивіться яка я умная, я етого не люблю. От я часто думаю: Єсть тьолкі багатиє, а єсть бєдниє, тоже єбаться хотят, я етого не люблю.
интересно, тетки в 50-55 лет есть такие, что хотят молодого мяса, я таких всё же стесняюсь в целом. заводной лимон. когда там климакс? а после климакса оргазм и удовольствие от ****а есть? а смазка есть в вагине?
у вас бы сказали: когда ту мач из ту мач