Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

После Андрея останется тема его имени
А что останется после вас???

После Андрея останется тема его имени
А что останется после вас???

Тут вообще у большинства по несколько именных топиков в анамнезе, если такое наследие кажется чем то ценным. У меня точно не меньше трёх

Нет, не особо
Просто делаю, что могу с тем, что имею, там, где я есть

Это вообще никакой роли не играет, где там кто есть. У тебя имеется план действий и ты понимаешь, что нужно делать, чтобы воплотить его в жизнь. Вот это мне импонирует.:клас: "Плох тот солдат...", как говорится. С низких позиций стартовать даже интереснее, как по мне.

Смотрю я в Андрейкину тему и думаю : когда тупое считает себя хитрым - в этом есть что-то неуловимо красивое .

Ты знаешь, надо уметь признавать своих ошибки. Зря я за него заступался в свое время, вынужден сказать.:D

Тут вообще у большинства по несколько именных топиков в анамнезе, если такое наследие кажется чем то ценным. У меня точно не меньше трёх

Мне вообще на эти топики ******ь. Искренне. :D

О господи )))

))) от него самого )))

Могу его с Малой свести, в качестве благотворительной помощи. Оба - успешные, оба - под мнением. Ну, и т.д. Подойдут друг-другу, сто пудов.

Это смотря кто как ходит на пляж :D и какой пляж собственно

:D

fdd3f64313c0ac89d260.gif

Может быть она не куртуазный отдых имела ввиду, а дикий голый отрыв. Прирысила на пляж, скинула кимоно, порезвилась там как довольная толстая нерпа, прыгнула в кимоно обратно и в ресторан с хищным взглядом помчалась свежая, в морской пене сверкая глазами и радостно скалясь :D

Может быть она не куртуазный отдых имела ввиду, а дикий голый отрыв. Прирысила на пляж, скинула кимоно, порезвилась там как довольная толстая нерпа, прыгнула в кимоно обратно и в ресторан с хищным взглядом помчалась свежая, в морской пене сверкая глазами и радостно скалясь :D

:D

Я тоже хочу на такой пляж! Несите кимоно, а то у меня уже локум остывает ��

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

))
От я часто думаю: нєкоториє тьолкі у компанії розказують друг другу разноє там ***о-майо, от подивіться яка я умная, я етого не люблю. От я часто думаю: Єсть тьолкі багатиє, а єсть бєдниє, тоже єбаться хотят, я етого не люблю.

интересно, тетки в 50-55 лет есть такие, что хотят молодого мяса, я таких всё же стесняюсь в целом. заводной лимон. когда там климакс? а после климакса оргазм и удовольствие от ****а есть? а смазка есть в вагине?

у вас бы сказали: когда ту мач из ту мач

Я не поняла, почему «последний адрес» остался? В gmail есть ограничение по количеству адресов?

Назад
Зверху Знизу