Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

аа, то не под актера, а типа карикатуры

вот видишь как сильно от той мультяшной отличается

прикольно, действительно очень отличается, а что на жизнь больше похоже?

А мне и Таташкин ок. У Даши какой-то перепуганный. Ей не идет:D Энсер будто обкурился

Он не перепуганный, он просит котлетку! Ну как кот из Шрека, только котлетку.

Все прикольные. Теперь резко захотелось втуда :D

Идеальный макияж, понесу визажиста в субботу
Пусть сделает мне такое

Останнє редагування:

Ага. Но как-то тоже не в твоем стиле))

А ну я когда не особо ем у меня лицо такое становится, грустное очень и глаза наполнены вселенской грустью и только мир во всем мире способен меня утешить. И котлета. А лучше две котлеты.

Распечатала. Картинки есть)) Вот мне понравилась
Парниша готовит и котик. Услада для глаз :любов:

Зы. А я люблю ватрушки!

Там какой-то котиковандализм описан. В смысле «котику что-то запрещать?»
Я возмущена

рассказывает Адександр Друзь:
у турков в больших квартирах бывает 2 кухни:одна для повседневной готовки, вторая для жарки-турки считают,что такое решение помогает не распросраняться смраду по аппартаментам.
а еще в старых (25-20 лет дому это старый) на балконах есть печи для барбекю.

А я тут второй день на ФБ в одной группе читаю, какие турчанки охренительные хозяйки

Ну, к примеру

Денни, проверьте, будьте добры, правда ли? А то там вся группа третий день холодильники двигает и ковры моет, в попытках доказать, что не хуже

Останнє редагування:

Я хз, я в них плохо понимаю и годовые кольца не считала у них. Мне кажется молодые, у взрослых такие морды жуткие становятся, у этих ещё не очень жуткие.

Короче кабаны! Бредём мы с тетей по дубовой роще и собираем же эти белые грибы. Вдруг вижу вдоль рощи параллельно нам бегут три большие чёрные собаки, я такая - что за черт, откуда тут собаки и понимаю что это кабаны. И так близенько от нас, ну метров 15-20.

И говорю тете - ой смотри кабаны, тут один из них поворачивается и прет прямо на меня, два других за ним.

И я такая - капец ааа как его отпугнуть, подошёл прямо уже метра три от меня, я начинаю на него орать «а ну пошёл» диким голосом. И стою ж как **** с этим огромным грибом в руке.

Кабан такой - ой чего это я?! Разворачивается и убегает, те два тоже за ним. Поворачиваюсь - тетя у меня за спиной за эти считанные секунды умудрилась выломать огромный дрын и собирается им лупить кабанов, вот это я прозрела у человека реакция на стресс.
Ппц:D:eyecrazy:
За то вы теперь знаете, как ведете себя в стрессовых ситуациях:D

не знаю, сколько лет мне надо, чтобы турки показались норм для употребления

На меня подписался турецкий пожарный
Лайкает фото и ведет акк о жизни пожарного на русском языке:D
Кстати, очень даже и брутально-романтично выглядит)

А я тут второй день на ФБ в одной группе читаю, какие турчанки охренительные хозяйки

Ну, к примеру

Денни, проверьте, будьте добры, правда ли? А то там вся группа третий день холодильники двигает и ковры моет, в попытках доказать, что не хуже

Ковры выбросить. Зачем они в Турции вообще?
Занавески - туда же. Терпеть не могу пылесборники

Ну это ладно. Со слов тех, кто "сам видел лично потому там жил" мне сегодня в супермаркете сообщили, что "яйца уже как в Англии. И там всех 2 раза чипировали. В обязательном порядке". Не знаю, какая связь. Но вот так. Лично видели

Ковры выбросить. Зачем они в Турции вообще?
Занавески - туда же. Терпеть не могу пылесборники

Ну это ладно. Со слов тех, кто "сам видел лично потому там жил" мне сегодня в супермаркете сообщили, что "яйца уже как в Англии. И там всех 2 раза чипировали. В обязательном порядке". Не знаю, какая связь. Но вот так. Лично видели

на полах много где, так что источники Нэви правы.
в южной Турции только лет 10 как стелят ламинат,а до того на полу стелили плитку.может поэтому и стелят ковры, дорожки.
трусят ,к слову с балконов:confused: и сушат там же.

Ну, к примеру

Я хз как там во всей Турции, я не была (с) но в Стамбуле арендованная, за каких то 40$/сутки, квартира сияла чистотой и ковры тоже.
В то время как арендованная за 30$/сутки квартира в Одессе ну скажем так оставляла желать лучшего

Уж не знаю это 10 $ разницы так повляли или все таки турчанки что то умеют.

Я хз как там во всей Турции, я не была (с) но в Стамбуле арендованная, за каких то 40$/сутки, квартира сияла чистотой и ковры тоже.
В то время как арендованная за 30$/сутки квартира в Одессе ну скажем так оставляла желать лучшего

Уж не знаю это 10 $ разницы так повляли или все таки турчанки что то умеют.
Совпадение?:D

Назад
Зверху Знизу