Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Если бы моя девушка пришла на свидание в таких вульгарных серьгах то ни о каких 30 долларах , не говоря уже о сорока, речи быть не может . Я бы ее выгнал тут же переодеваться . Дамы , сеть « все по 5 грн» основана женоненавистником . Серьезно , ну уже не девочки ведь . Сейчас все труднее и труднее нравиться. А вы ещё так усугубляете ... Монастырь не резиновый.

Вот Ахматова написала про эту ситуацию :

Знай одно: что завтра будешь старой.
Пей вино, правь тройкой, пой у Яра,
Синеокою цыганкой будь.
Знай одно: никто тебе не пара —
И бросайся каждому на *****.

Кстати , Яр это ресторан . Очень даже препаршивый сейчас. А вот синеокой цыганкой надо быть. Надо ! Надо ((с)

Если бы у меня было такое жирное тельце, короткие пальцы и писклявый голосок, я бы вообще ни о каких свиданиях бы не думала, а сразу бы монастырь искала
Не резиновый

Проверь тестостерон, становится лозунгом этого дня

Как не старайся в синеокую цыганку все равно выходит синеокая училка ... Вся в плену стереотипов . Может быть в твоей школе и принято мечтать о длиннопальцевом баритоне с роскошным телом , но жизнь диктует свои правила . И в ней ты подлежащее , Ниточка . Не хочу никого обидеть .

Я накачаюсь к осени

Разве что местной слив'янкой ты можешь накачаться к осени

Когда уже эта сердечная рана перестанет кровоточить , Ниточка ??? Находишь тысячи причин не быть вместе , несёшься на другой конец Света лишь бы не встречаться взглядами , покупаешь отвратительные серьги ,чтобы быть гадкой в своих глазах, но все равно приходишь ко мне сюда и заискивающе говоришь , что я жирный

Когда уже эта сердечная рана перестанет кровоточить , Ниточка ??? Находишь тысячи причин не быть вместе , несёшься на другой конец Света лишь бы не встречаться взглядами , покупаешь отвратительные серьги ,чтобы быть гадкой в своих глазах, но все равно приходишь ко мне сюда и заискивающе говоришь , что я жирный

:D
милые бранятся, только тешатся.

:D
милые бранятся, только тешатся.

Дэнни , а как бы вы поступили , если бы вас постоянно осаждала своей холодной неприступностью такая дама ?
Снова бы начали говорить про самолёты ?

Дэнни , а как бы вы поступили , если бы вас постоянно осаждала своей холодной неприступностью такая дама ?
Снова бы начали говорить про самолёты ?

уехал бы в Турцию, или даже в Египет.

в повторный прокат "легенда о пианисте" с Тимом Ротом запустили. в никольском будет в зале под названием "чилл аут" (пуфы вместо кресел). зал малюсенький, на 4 ряда.

форумовка?

(тем более что все всех почти уже видели:D)

Так вот кто скрывается под псевдонимом "Люсинда":D

Анна , а вы бы могли бы успешно уехать и жить счастливо в другой стране ? В последнее время это для меня какой-то сверх актуальный вопрос

Анна , а вы бы могли бы успешно уехать и жить счастливо в другой стране ? В последнее время это для меня какой-то сверх актуальный вопрос

Не понятно только, при чем я к вашим отъездам.
Думаю, смогла б. Смотря куда. А то можно ж и в шариат, или поближе к джунглям. Спасибо, лучше тут посижу

Не понятно только, при чем я к вашим отъездам.
Думаю, смогла б. Смотря куда. А то можно ж и в шариат, или поближе к джунглям. Спасибо, лучше тут посижу

А вы пробовали ? В Канаде жить или ещё где ?

Назад
Зверху Знизу