Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Распечатала. Картинки есть)) Вот мне понравилась
Парниша готовит и котик. Услада для глаз :любов:

Зы. А я люблю ватрушки!

вторая фото уж очень похожа на Люсинду, и на мою Соньку):любов:

это моя Марта!
да, на твою очень похожа. я помню ее))
окрас почти один в один. и выражение мордочки
на Люсинду не так сильно похожа

тоже трехмастная:клас:

моя уже с балкона утекла на улицу))).денек по жаре и в репяхах покружила,вечером вернулась под балкон и подвываниями подняла народ.:yahoo:-Колумб отрыл Вест-Индию,а Люсинда Турцию. Большой разницы с мусорками Харькова не обнаружено.

Останнє редагування:

это моя Марта!
да, на твою очень похожа. я помню ее))
окрас почти один в один. и выражение мордочки
на Люсинду не так сильно похожа

и по ходу характером тоже:D

малой потихоньку учится относиться с должным уважением (я бы даже сказала благоговением) к тете кошке :)

моя уже с балкона утекла на улицу))).денек по жаре и в репяхах покружила,вечером вернулась под балкон и подвываниями подняла народ.:yahoo:-Колумб отрыл Вест-Индию,а Люсинда Турцию. Большой разницы с мусорками Харькова не обнаружено.

может она искала дорогу домой, но поняла что море ей не переплыть?

вообще конечно хорошо что вернулась

может она искала дорогу домой, но поняла что море ей не переплыть?

вообще конечно хорошо что вернулась
все может быть, но она у меня барышня разумная-не сомневался,что найдется.
по направлению бежала на запад,видимо в сторону Туниса и Калифорнии , и эпизодически на восток ( соседи доложили),а это уже в сторону Курдистана и Сеула.
включил Шерлока.)))

все может быть, но она у меня барышня разумная-не сомневался,что найдется.
пло направлению бежала на запад,видимо в сторону Туниса и Калифорнии , и эпизодически на восток ( соседи доложили),а это уже в сторону Курдистана и Сеула.
включил Шерлока.)))

вы провели увлекательный день, полный эмоций

Спросите у Нитки. Она вас пошлёт к черту с вашими ватрушками . Скажет , что закончила с этим в 1993 под Бердичевом. Ничуть не жалеет

похоже до сих пор не вышли. :незнаю: все так же в оцеплении фантазий :yahoo:

Попробуй дышать над картошкой. Очень помогает . Только выдыхай , а то знаю я ваших.

Я лишь напомню , что старухе - процентщице из Преступления и Наказания было 42 года. И это ведь не так давно - то и было .

к некоторых локациях вопрос "кто лучший вожатый?" решается с помощью ножа.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Приключение!
Ха, вчера ещё кабанов встретили в лесу, тоже наприключались

я когда-то провела увлекательные два года((
первые два месяца вообще выпали из памяти
но кот так и не нашелся

Думаю у многих всякое бывало. Лучше конечно когда возвращаются

рассказывает Адександр Друзь:
у турков в больших квартирах бывает 2 кухни:одна для повседневной готовки, вторая для жарки-турки считают,что такое решение помогает не распросраняться смраду по аппартаментам.
а еще в старых (25-20 лет дому это старый) на балконах есть печи для барбекю.

рассказывает Адександр Друзь:
у турков в больших квартирах бывает 2 кухни:одна для повседневной готовки, вторая для жарки-турки считают,что такое решение помогает не распросраняться смраду по аппартаментам.
а еще в старых (25-20 лет дому это старый) на балконах есть печи для барбекю.

Дэнни , вы же очень сенсуальны . Буквально , брызжете .
Как вы там сможете на полной изоляции ? Наших там мало . Неужели у вас нет необходимости перекинуться парой слов с продавцом , обсудить ситуацию на востоке с соседом , вкусно кого-то послать на дороге , крича в окно , что У вас трогательное настроение . Как можно жить без социальной активности ? Вам напишут в лифте маркером : ахмабют тюр капют Зи кю. А вы даже посмеяться не сможете над игрой слов . А женщины ? Как вы планируете пендюрить , если там одни мусульманки. Это же вольюнтаризм сплошной , Дэнни

ого.взрослые особи?

Я хз, я в них плохо понимаю и годовые кольца не считала у них. Мне кажется молодые, у взрослых такие морды жуткие становятся, у этих ещё не очень жуткие.

Короче кабаны! Бредём мы с тетей по дубовой роще и собираем же эти белые грибы. Вдруг вижу вдоль рощи параллельно нам бегут три большие чёрные собаки, я такая - что за черт, откуда тут собаки и понимаю что это кабаны. И так близенько от нас, ну метров 15-20.

И говорю тете - ой смотри кабаны, тут один из них поворачивается и прет прямо на меня, два других за ним.

И я такая - капец ааа как его отпугнуть, подошёл прямо уже метра три от меня, я начинаю на него орать «а ну пошёл» диким голосом. И стою ж как **** с этим огромным грибом в руке.

Кабан такой - ой чего это я?! Разворачивается и убегает, те два тоже за ним. Поворачиваюсь - тетя у меня за спиной за эти считанные секунды умудрилась выломать огромный дрын и собирается им лупить кабанов, вот это я прозрела у человека реакция на стресс.

Назад
Зверху Знизу