Статус: Офлайн
Повідом.: 40800
Повідом.: 40800
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от
с волюнтаризмом согласен абсолютно.
уже третью неделю, так что турчанки кажутся все красивше и слаще.
с наридом потихоньку общаюсь, хотя с харковчанами, конечно больше.
с турками на адской смеси языка жестов, азбучного турецкого и на английском там, где это возможно.
про карпуз и кавун я уже рассказывал.сладкий кираз покупаю регулярно.
какие-то слова вежливости знаю.вопросы-требования в стадии изучения. так что скоро ждите на турецких новостных каналах, буду красиво рассказывать о погоде.
Дэнни , вы же очень сенсуальны . Буквально , брызжете .
Как вы там сможете на полной изоляции ? Наших там мало . Неужели у вас нет необходимости перекинуться парой слов с продавцом , обсудить ситуацию на востоке с соседом , вкусно кого-то послать на дороге , крича в окно , что У вас трогательное настроение . Как можно жить без социальной активности ? Вам напишут в лифте маркером : ахмабют тюр капют Зи кю. А вы даже посмеяться не сможете над игрой слов . А женщины ? Как вы планируете пендюрить , если там одни мусульманки. Это же вольюнтаризм сплошной , Дэнни
с волюнтаризмом согласен абсолютно.
уже третью неделю, так что турчанки кажутся все красивше и слаще.
с наридом потихоньку общаюсь, хотя с харковчанами, конечно больше.
с турками на адской смеси языка жестов, азбучного турецкого и на английском там, где это возможно.
про карпуз и кавун я уже рассказывал.сладкий кираз покупаю регулярно.
какие-то слова вежливости знаю.вопросы-требования в стадии изучения. так что скоро ждите на турецких новостных каналах, буду красиво рассказывать о погоде.