Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Дэнни , вы же очень сенсуальны . Буквально , брызжете .
Как вы там сможете на полной изоляции ? Наших там мало . Неужели у вас нет необходимости перекинуться парой слов с продавцом , обсудить ситуацию на востоке с соседом , вкусно кого-то послать на дороге , крича в окно , что У вас трогательное настроение . Как можно жить без социальной активности ? Вам напишут в лифте маркером : ахмабют тюр капют Зи кю. А вы даже посмеяться не сможете над игрой слов . А женщины ? Как вы планируете пендюрить , если там одни мусульманки. Это же вольюнтаризм сплошной , Дэнни

с волюнтаризмом согласен абсолютно.
уже третью неделю, так что турчанки кажутся все красивше и слаще.
с наридом потихоньку общаюсь, хотя с харковчанами, конечно больше.
с турками на адской смеси языка жестов, азбучного турецкого и на английском там, где это возможно.
про карпуз и кавун я уже рассказывал.сладкий кираз покупаю регулярно.
какие-то слова вежливости знаю.вопросы-требования в стадии изучения. так что скоро ждите на турецких новостных каналах, буду красиво рассказывать о погоде.

Я хз, я в них плохо понимаю и годовые кольца не считала у них. Мне кажется молодые, у взрослых такие морды жуткие становятся, у этих ещё не очень жуткие.

Короче кабаны! Бредём мы с тетей по дубовой роще и собираем же эти белые грибы. Вдруг вижу вдоль рощи параллельно нам бегут три большие чёрные собаки, я такая - что за черт, откуда тут собаки и понимаю что это кабаны. И так близенько от нас, ну метров 15-20.

И говорю тете - ой смотри кабаны, тут один из них поворачивается и прет прямо на меня, два других за ним.

И я такая - капец ааа как его отпугнуть, подошёл прямо уже метра три от меня, я начинаю на него орать «а ну пошёл» диким голосом. И стою ж как **** с этим огромным грибом в руке.

Кабан такой - ой чего это я?! Разворачивается и убегает, те два тоже за ним. Поворачиваюсь - тетя у меня за спиной за эти считанные секунды умудрилась выломать огромный дрын и собирается им лупить кабанов, вот это я прозрела у человека реакция на стресс.

Ну вы даете!

Я хз, я в них плохо понимаю и годовые кольца не считала у них. Мне кажется молодые, у взрослых такие морды жуткие становятся, у этих ещё не очень жуткие.

Короче кабаны! Бредём мы с тетей по дубовой роще и собираем же эти белые грибы. Вдруг вижу вдоль рощи параллельно нам бегут три большие чёрные собаки, я такая - что за черт, откуда тут собаки и понимаю что это кабаны. И так близенько от нас, ну метров 15-20.

И говорю тете - ой смотри кабаны, тут один из них поворачивается и прет прямо на меня, два других за ним.

И я такая - капец ааа как его отпугнуть, подошёл прямо уже метра три от меня, я начинаю на него орать «а ну пошёл» диким голосом. И стою ж как **** с этим огромным грибом в руке.

Кабан такой - ой чего это я?! Разворачивается и убегает, те два тоже за ним. Поворачиваюсь - тетя у меня за спиной за эти считанные секунды умудрилась выломать огромный дрын и собирается им лупить кабанов, вот это я прозрела у человека реакция на стресс.
тетя, видимо прошла онлайн-курс "как встретить кабана и сохранить грибы"))

не знаю, сколько лет мне надо, чтобы турки показались норм для употребления

мы когда-то были на лыжах в турции и там было много турецких пар, приличные мужчины с женами приехали покататься. очень нормальные мужчины, ухоженные очень. просто вокруг отелей олл инклюзив очень специфический контингент крутится, из того контингента канеш сложно кого-то возжелать.

зы жены были не очень как на мой вкус

не знаю, сколько лет мне надо, чтобы турки показались норм для употребления

Ну всё-таки Дэнни со своим турком поехал , насколько я понимаю . Ей наверняка будет не легко . А так . Страна как страна . Без ложных надежд . А то едешь в Париж , живешь в 4 округе , а ощущение будто в Кемере

может и так. у меня предвзятое к ним, не спорю

ну мне еще чернявые мужчины нравятся часто, особенно если глаза светлые. среди турков пару раз видела со светлыми глазами. и вообще генетическое разнообразие у них высокое, как мне показалось, намешано будь здоров. как в испании примерно.

Дэнни, покажите лучше море . Какое оно . Как далеко Вы можете заплыть . Рыбный рынок .

Дэнни, а давайте меряться температурой воздуха :D
у нас тут 32

а примерно так же,у нас горы за поселком, может поэтому пока пекла нет. июль покажет.
я считаю,что 30-32 для средиземноморья не пекло.

а примерно так же,у нас горы за поселком, может поэтому пока пекла нет. июль покажет.
я считаю,что 30-32 для средиземноморья не пекло.

если возле моря то очень норм.

зы хотели этим летом поехать воркейшен, в фетхие снять домик или апартаменты, работать с пляжа пока супруг свой курс водителя яхты проходит. и чо, купили себе на голову проблем, все планы коту под хвост.

Дэнни, покажите лучше море . Какое оно . Как далеко Вы можете заплыть . Рыбный рынок .

вчера ездили заказывать стулья на кухню (да, заморочились) и были возле рыбного рынка,но не случилось забежать.в итоге филе лосося взял в Мигросе по 50 лир/кг, но это типа акция.
море здесь не самое прозрачное , потому что пологий заход и в нашей локации песок, то есть Кемеру или Ичмелеру не ровня,к тому же, значительная часть побережья подпорчена февральским сливом мазута в Израиле((.
вот за несколько месяцев вся нефтяная срань потихоньку дошла до Турции.
но я уже по утрам и вечерам купаюсь, пока что мазута удается избегать.

Останнє редагування:

если возле моря то очень норм.

зы хотели этим летом поехать воркейшен, в фетхие снять домик или апартаменты, работать с пляжа пока супруг свой курс водителя яхты проходит. и чо, купили себе на голову проблем, все планы коту под хвост.

с яхтой,имхо очень прикольно.
я осенью в Ичмелере по мармарисской бухте на байдарках несколько раз ходил)), так турки брали оплату всего за 1 час, мол обычно дольше народ не выдерживает)).

с яхтой,имхо очень прикольно.
я осенью в Ичмелере по мармарисской бухте на байдарках несколько раз ходил)), так турки брали оплату всего за 1 час, мол обычно дольше народ не выдерживает)).

черепах видел? в этом же регионе должны быть большие черепахи

черепах видел? в этом же регионе должны быть большие черепахи

в Даламане,а я не доехал.
но тут вроде тоже есть черепашьи лежбища, и дельфины заплывают.ааа,и даже горбатые киты(!)-я не знал,что в Средиземное заплывают киты.

а у тебя сохраняется без оригинала в левом нижнем углу? :незнаю:
или обрезала просто?

Полистай, там есть с оригиналом, есть без. Эмблема их только всегда. Ничего не обрезала

Назад
Зверху Знизу