Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

а никакого секрета нет. как и молодости :незнаю:

да. так их этих олигархов. за все все заплатят. но есть и плюс. только с этой властью я смогу почувствовать себя олигархом :yahoo:

Курс стабильный . Недвижимости очень много строится . Заводы открываются иностранные . К сожалению , внешняя политика страдает . В длинной перспективе это очень плохо . С другой стороны врачей нужно кормить здесь и сейчас . С директоршами . Так что не все однозначно , я бы сказал . Лучше ли ? Однозначно . Но не настолько как ожидалось

кто там у нас рено любит?

В общем, у нас есть выбор, и довольно разнообразный:
******* от прививки, ******* не привитыми, привиться и не мочь выехать в Европу без ПЦР

"...ні Covishield (Індія), ні AstraZeneca-SKBio (Південна Корея) не мають дозволу на використання у ЄС. Також у списку ЕМА немає китайської вакцини CoronaVac", – йдеться в повідомленні. Зазначимо, 1 червня ВООЗ внесла CoronaVac у список препаратів для екстреного застосування.

Саме цими трьома препаратами вакцинували і вакцинують українців. Четверта – Comirnaty (Pfizer) є у переліку EMA, тобто дозволена до використання в Євросоюзі.

Курс стабильный . Недвижимости очень много строится . Заводы открываются иностранные . К сожалению , внешняя политика страдает . В длинной перспективе это очень плохо . С другой стороны врачей нужно кормить здесь и сейчас . С директоршами . Так что не все однозначно , я бы сказал . Лучше ли ? Однозначно . Но не настолько как ожидалось
действительно отлично. не подскажете какие заводы открываются? откуда деньги на зп директоров и врачей?

такой ответ подходит ко всему чтобы я сказал :D

действительно отлично. не подскажете какие заводы открываются? откуда деньги на зп директоров и врачей?

такой ответ подходит ко всему чтобы я сказал :D

Ты просто не в курсе . В 2019 порошенко хвастался 284 новыми заводами . Тенденция сохранилась .

Zeleni Swyata...

Видимо , с уходом Объектива , новости перестали в вашу квартиру доходить ?

хороший ответ по сути и главное в контексте, что все положительно :yahoo:

хороший ответ по сути и главное в контексте, что все положительно :yahoo:

Если у тебя зарплата в долларах, то возмущение понятно. Доллар падает, цены растут. По чем там сыр для информатиков нынче?

Если у тебя зарплата в долларах, то возмущение понятно. Доллар падает, цены растут. По чем там сыр для информатиков нынче?

это положительные изменения :незнаю: а что там по сырам у информатиков без понятия, еще не дорос им сыры толкать :(

А почему ******скую символику надо,а эту не обязательно?

Вопрос хороший . Думаю , потому что между третим рейхом и ссср всё-таки была разница . Что-то я не помню , чтобы советы , начиная с 45 года , обьявили открыто кому-то войну . Кроме отдельных личностей собственного населения . Но это как говорится их личное дело .

А почему , Анечка , Вы считаете , что символика ссср это как ******ская ?

Вопрос хороший . Думаю , потому что между третим рейхом и ссср всё-таки была разница . Что-то я не помню , чтобы советы , начиная с 45 года , обьявили открыто кому-то войну . Кроме отдельных личностей собственного населения . Но это как говорится их личное дело .

А почему , Анечка , Вы считаете , что символика ссср это как ******ская ?

Конечно, была, разница. И что это дает? Какие поблажки для власти, которая захватывала чужие территории и морила их голодом?
А как стоит относиться ко власти, которая своих же репрессировала и уничтожала?

Энсер какой-то не искренний
Даже не показывает, какое авто выбрал. Не то, то женщину свою

Конечно, была, разница. И что это дает? Какие поблажки для власти, которая захватывала чужие территории и морила их голодом?
А как стоит относиться ко власти, которая своих же репрессировала и уничтожала?

Лично я считаю , что эпоху ссср следует разделить на временные отрезки . И рассматривать каждый из них отдельно друг от друга . Не запрещать символик , а делать музеи ссср . Как Освенцим или Бабий Яр. Только привязка не к географии , а ко времени .

Назад
Зверху Знизу