Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

прививки смотрят при получении ветсертификата в аэропорту.
в скайапе на сайте есть закладка "провоз животного",поэтому там при бронировании система либо дает,либо отказывает.
у туркишей с онлайн-бронированием все плохо,поэтому делалось ручным перебором вариантов в долгих телефонных переговорах с турецким колцентром.там сделали отметку в системе,что будут везти кота,но оплатить перевозку через приложение или сайт не смог.
зато в новом аэропорту Стамбула в рядах стоек регистрации есть стойки для обычных пассажиров,есть фемели френдли стойки(для пассажиров с детьми),есть пет-френдли стойки,где пассажиров с животными оформляют быстро и без очереди.

:клас:

400 м моря,но уже пару дней катаюсь по побережью примерно на таком рассстоянии,и ближе тоже,а моря пока не видел:D:рл:
может сегодня смогу.
бассейны не наполняли(

А воду? Воду хоть не отключают?

Дэнни путешествует со своей Люсиндой... Это нечестно - вздохнули дамы . А Анечка Пиранья от обиды даже немного пукнула .

Когда там уже твою Сардинию откроют?

Когда там уже твою Сардинию откроют?

Вроде начинается . В Польшу сегодня утром приехал , так никто даже слова не сказал . Вроде как негласно можно уже простым работягам в отпуск поехать не в Керчь, а в Закопане .

Из-за ковидных ограничений или отсутствия поселенцев?

ограничения подуменьшили+мы туристами, на нас ясаки-запреты не распространяются.сегодня у моря был и не мало)

Как в народе говорят: «щоб ти всрався і води не було помитися»
Сорри, Дєнни :-)
Люсінде - прівєт!

расскажу.в апартах сите,во первых не сильно ограничивают мощность вводов электричества, поэтому на квартиру можно получить и 12 квт,и у всех стоят и проточные водонагреватели мощностью до 7квт и многие ставят гюнеш(солнце)-системы,это солнечные водонагреватели.Ввиду того,что здесь 300 дней в году солнечных, гюнеш-система выручает сильно.

400 $ на одного в турции (?). дороже связь , интернет, дешевле снимать квартиру, бензин дешевле, коммунальные 70$, 40$ проездной на месяц. страна в перспективе уходящая в религию. для одной из стран в ранней старости или ранней молодости

По идее вес без переноски должен считаться. Так-то и в пакете кто-то решит везти

в салон спрашивали вес с переноской.
самое забавное,что на входе в аэропорты секьюрити требовали доставать животное и проходить через рамку с котом на руках.
а если бы вез домашнего питона?)

в салон спрашивали вес с переноской.
самое забавное,что на входе в аэропорты секьюрити требовали доставать животное и проходить через рамку с котом на руках.
а если бы вез домашнего питона?)

Как много вопросов, как мало ответов
Я всё надеюсь, что эти людоедские правила по отношению к животным как-то изменятся и разрешат их в салоне перевозить всех. Пусть отдельным местом, в переноске-перевозке, намордниках и прочем, в отведенном участке самолета. Но не как сейчас- всех в багаж ((

Кто-то знает, чем вообще такие правила компании объясняют?

Я всё надеюсь, что эти людоедские правила по отношению к животным как-то изменятся и разрешат их в салоне перевозить всех. Пусть отдельным местом, в переноске-перевозке, намордниках и прочем, в отведенном участке самолета. Но не как сейчас- всех в багаж ((

еще не всех собак можно перевозить самолетом.

а когда-то и детей перевозили почтой. и ничего. все доехали, живы, здоровы, выросли. :незнаю:

еще не всех собак можно перевозить самолетом.

а когда-то и детей перевозили почтой. и ничего. все доехали, живы, здоровы, выросли. :незнаю:

А о тех, кто не доехал, мы уже никогда ничего не узнаем:зуби:

для животных высота переноски должна быть до 23 см,чтобы помещалась под предудыщим креслом.при этом животному должно быть в ней комфортно:(.можно ли везти на соседнем кресле,я не знаю

А о тех, кто не доехал, мы уже никогда ничего не узнаем:зуби:

кстати,да-агрессивные породы-зась.и для котов,собак со сплюснутыми мордами(мопсы,бульдоги,коты-британцы,персы и экзоты) у некоторых компаний отдельные условия.

Назад
Зверху Знизу