Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Есть у Дэнни скелет в шкафу . Есть ...

Повысила цены, столкнулась с необходимостью работать с возражениями
А ведь у нас в теме гуру продаж, что скажете Дмитрий? Где почитать посмотреть?

Повысила цены, столкнулась с необходимостью работать с возражениями ��
А ведь у нас в теме гуру продаж, что скажете Дмитрий? Где почитать посмотреть?

возражают постоянные?

Репозиционирование — это перемены, которые происходят на ценностном уровне бренда. В этом случае бренд меняет своё положение относительно других брендов, меняет своё отношение к аудитории, заявляет новую миссию и обещания потребителю. То есть меняется не визуальное, а внутреннее, смысловое содержание (с)

Одна, да, но! Она может себе позволить платить и в 2 раза больше.

она так не считает. можем на бутылку пива поспорить, будет искать тебе замену в любом случае, даже зная, что аналогичного нет на рынке услуг )

ей необходимо предложить "Уникальную" услугу - пошив изделия нитями с ионами серебра, на новейшем нанотехнологическом оборудовании нового поколения с рентгеновским исследованием направления кручения нити для наиболее длительной эксплуатации.... )

есть категория, что готова сгребать любое, дабы чувствовать себя лучшее на фоне окружающих. На днях читали про голого короля :D

она так не считает. можем на бутылку пива поспорить, будет искать тебе замену в любом случае, даже зная, что аналогичного нет на рынке услуг )

ей необходимо предложить "Уникальную" услугу - пошив изделия нитями с ионами серебра, на новейшем нанотехнологическом оборудовании нового поколения с рентгеновским исследованием направления кручения нити для наиболее длительной эксплуатации.... )

есть категория, что готова сгребать любое, дабы чувствовать себя лучшее на фоне окружающих. На днях читали про голого короля :D

Нет, я с ней попрощаюсь, я и моя голова стоят дороже, чем ****еж про ионы серебра

Я знаю, что то, что делаю я, сейчас никто в городе не сделает.
Кроме одной полностью закрытой конторы.

у людей есть деньги, на их фоне возникает вопрос "зачем это все, что еще?" не знаю как по другому объяснить лухари товары :незнаю:

Я знаю, что то, что делаю я, сейчас никто в городе не сделает.
Кроме одной полностью закрытой конторы.

суть бренда - донести твое личное видение до окружающих )

считаешь, что вышла на новый уровень - меняй ЦА с нуля через фб, по связанным страницам

Одна, да, но! Она может себе позволить платить и в 2 раза больше.

Знакомая рассказывала, как в 90е подрабатывала пошивом. Самой жадной была самая состоятельная и та, что больше всех крови пила

Знакомая рассказывала, как в 90е подрабатывала пошивом. Самой жадной была самая состоятельная и та, что больше всех крови пила

Поэтому она и состоятельная :D

у людей есть деньги, на их фоне возникает вопрос "зачем это все, что еще?" не знаю как по другому объяснить лухари товары :незнаю:

Только эмоциями и желанием подчеркнуть статус.

Поймут не только лишь все

Кстати, а как вы определяете, что человек может платить больше?

Кстати, а как вы определяете, что человек может платить больше?

Любопытно в каких случаях стоит плясать от платежеспособности клиента, а не наоборот

Любопытно в каких случаях стоит плясать от платежеспособности клиента, а не наоборот

в большинстве, если это влияет на кпд деятельности

Только эмоциями и желанием подчеркнуть статус.

Поймут не только лишь все

какая у тебя форма отказа в "сотрудничестве"?

словами, письменно...просто мороз

Назад
Зверху Знизу