Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Без планов, может что-то подгорающее, но больше интересуют послелетние дальние расстояния

В трускавец сейчас хочу...уж очень

А что там , Алиса ? Два бювета и вот это . Зная как ты очень любишь заниматься ****ом , смею предположить , что ездишь ты туда так регулярно не зря. Ведь вся партийная верхушка бывшего обкома там и продолжает отдыхать и желудочки лечить .

Чо там делать , а??

А что там , Алиса ? Два бювета и вот это . Зная как ты очень любишь заниматься ****ом , смею предположить , что ездишь ты туда так регулярно не зря. Ведь вся партийная верхушка бывшего обкома там и продолжает отдыхать и желудочки лечить .

Чо там делать , а??

Все, кроме работы и домашних заебов там делать. Да и может в округе что-то интересное появилось за последние пару лет что мы там не были. Не жарко, а ещё у меня давние траблы с почками, потому и ездила туда регулярно

Раньше можно было ещё и в поляднию заехать прокатиться и далее, вкупе с трускавцом. Теперь дешевле из Харькова лететь

Без планов, может что-то подгорающее, но больше интересуют послелетние дальние расстояния

В трускавец сейчас хочу...уж очень

У меня в Карпаты третий год не получается поехать, то сели, то карантин, то морько победило. Хочу на Адриатику спасу нет.

Как видишь, не всегда.

Кстати, Альтбир хорошее варит, мне нравится, хотя сам формат анимации для взрослых мне не заходит и поэтому я туда не ходок, но пиво их иногда пью.

Попробовала давеча их шоколадный портер - на мой вкус слишком крепко и слишком сладко. Но плотный, чёрный и непрозрачный, аки дёготь, что нынче редкость.

Вот при том, что я люблю пиво нежной любовью, многие сорта просто не переношу. Темное, например, не пью. Но выбор - это всегда хорошо, да:)

Мне наоборот по вкусу тёмные пива. Но у нас особого разнообразия нет, увы. Тем приятнее что-то найти.

У меня в Карпаты третий год не получается поехать, то сели, то карантин, то морько победило. Хочу на Адриатику спасу нет.
хочу в Грецию, спасу нет
какие поездки :кручусь:

карантин/коронавирус
дома сидите

хочу в Грецию, спасу нет
какие поездки :кручусь:

карантин/коронавирус
дома сидите

Неа, психанули:кручусь: возможно нас ещё моя богодельня кольнуть короноваком успеет до моего июля:кручусь:

Все, кроме работы и домашних заебов там делать. Да и может в округе что-то интересное появилось за последние пару лет что мы там не были. Не жарко, а ещё у меня давние траблы с почками, потому и ездила туда регулярно

Раньше можно было ещё и в поляднию заехать прокатиться и далее, вкупе с трускавцом. Теперь дешевле из Харькова лететь

Куча санаториев с закрытой территорией , два платных бювета с водой и парк . Хороший . Ходишь по этим 3 кВ километрам и на стариков пыришь. Ну такое . Лучше тогда уже тур . Там рядом Дрогобич , Морщин. Самбир. И турка с горами . Приезжай я тебя к Вуйчику отведу

А хочешь пожертвовать мне 5000 грн в фонд сбора на велосипед за 10,000 долларов?

Только если ты пожертвуешь мне недостающие 20 тыщ на морько:кручусь:

Вы что ? Из семьи победившего равноправия и раздельной оплаты отпуска ? :confused:

Мне, нам, какая разница. Мы сбрасываем бабки в общую кормушку:)

хочу на фестиваль, хочу в Грецию и хочу наконец работать с дачи возле бассейна (еще пару недель потерпеть всего).

черногория с хорватией - дорогая экзотика в центре европы :кручусь:

хочу на фестиваль, хочу в Грецию и хочу наконец работать с дачи возле бассейна (еще пару недель потерпеть всего).
Это Вам в Америку надо. На ПМЖ. Тогда может выгорит.

Попробовала давеча их шоколадный портер - на мой вкус слишком крепко и слишком сладко. Но плотный, чёрный и непрозрачный, аки дёготь, что нынче редкость.

у них был чудесный персиковый IPA, кажется Paradise IPA, хочу его

Неа, психанули:кручусь: возможно нас ещё моя богодельня кольнуть короноваком успеет до моего июля:кручусь:
понятное дело хочется :кручусь: :пляж:

после прививок больничных не дают.
даже на пару денечков

Да хоть в Турцию хоть в Трускавец, в городе засиделись ведь все
может в Турцию сейчас опасно.
они уж очень оголодали и хотят подзаработать.
всех пускают без разбора. за недорого

Назад
Зверху Знизу