Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

карантин и удаленка их убили. очень жаль, там было весело попробовать разного пива, но еда была бе. у нас похоже пабы без еды выживают только если на студентов ориентированы.
Бигбенпаб почему-то не умирает, на Ботсаду который.

карантин и удаленка их убили. очень жаль, там было весело попробовать разного пива, но еда была бе. у нас похоже пабы без еды выживают только если на студентов ориентированы.

ред дур паб держится. может в центре проходняк больше. может охват доставкой шире

Богатеи, шо с морюшком этим летом? Кто куда едет?

А надо быть обязательно богатеем, чтобы?
В доковидные времена съездить на неделю на Азов и слетать на пару-тройку дней в Испанию было материально сопоставимо. При всей прочей несопоставимости.

Теперь студенты ориентированы на кулиничи, шаурмятни, снековые и кофейни и айкос-курильни. Даже не знаю, они сейчас танцуют? :D

А надо быть обязательно богатеем, чтобы?
В доковидные времена съездить на неделю на Азов и слетать на пару-тройку дней в Испанию было материально сопоставимо. При всей прочей несопоставимости.

Не согласна, так как на Азов можно ездить по-разному. А в Испанию только перелет стоит неплохо

Без планов, может что-то подгорающее, но больше интересуют послелетние дальние расстояния

В трускавец сейчас хочу...уж очень

Не согласна, так как на Азов можно ездить по-разному. А в Испанию только перелет стоит неплохо

Спорить не буду, но летала с бюджетом 300-400 Е. А это достаточно скромная и унылая неделя на Азове.

Я, наверное, не избалована, но мне много где вкусно было лет 5 назад: и Старгород, и Альт Бир, и в Бирлине очень даже

Спорить не буду, но летала с бюджетом 300-400 Е. А это достаточно скромная и унылая неделя на Азове.

Этот включая перелет?
Или пакет?

Теперь студенты ориентированы на кулиничи, шаурмятни, снековые и кофейни и айкос-курильни. Даже не знаю, они сейчас танцуют? :D

сейчас вроде не проводят масс мероприятий, где студенты могли танцевать. постарше танцуют, сколько студий танцев :незнаю:

Этот включая перелет?
Или пакет?
Самостоятельное планирование, бронирование билетов, отелей, программы и т.д.
С учётом раннего бронирования, скидок, милей, бонусов и прочего.

Я, наверное, не избалована, но мне много где вкусно было лет 5 назад: и Старгород, и Альт Бир, и в Бирлине очень даже

Так они и не закрываются?

И в старгороде и альтбире формат типа «анимация для взрослых в отеле в Турции», совершенно не блэк дор.

Если только не бизнес ланчи, это никогда больше

Так они и не закрываются?

И в старгороде и альтбире формат типа «анимация для взрослых в отеле в Турции», совершенно не блэк дор.

:D
Не знаю, я за едой и пивой туда

:D
Не знаю, я за едой и пивой туда

Там очень маленький выбор пива по сравнению с Блек Дором, шумно, много еды и анимация. Блек Дор это формат "много разного пива и немного закуски" и вот, не выжил.

Там очень маленький выбор пива по сравнению с Блек Дором, шумно, много еды и анимация. Блек Дор это формат "много разного пива и немного закуски" и вот, не выжил.

Вот при том, что я люблю пиво нежной любовью, многие сорта просто не переношу. Темное, например, не пью. Но выбор - это всегда хорошо, да:)

Вот при том, что я люблю пиво нежной любовью, многие сорта просто не переношу. Темное, например, не пью. Но выбор - это всегда хорошо, да:)

Как видишь, не всегда.

Кстати, Альтбир хорошее варит, мне нравится, хотя сам формат анимации для взрослых мне не заходит и поэтому я туда не ходок, но пиво их иногда пью.

Назад
Зверху Знизу