Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Так уже был спортаж. На таком особо не полетать :незнаю:

Так а летать где? В городе? Разве что на трассе.

На камри в городе показывать отношение к социальной группе. Ну может ещё форсить

Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Сегодня узнал что я меркантильный. Как дальше жить, чтобы не строить мавзолей ?

Сегодня узнал что я меркантильный. Как дальше жить, чтобы не строить мавзолей ?

Боже , Энсер, ты ж еврей классический, ну какой мавзолей, максимум место в 47м ряду у забора, чтоб подешевле

Давай конечно, только как я тебя проверю? Трассовый расход там будет в районе 8. А если не выезжать за пределы города, то 15, как с куста

Я за городом не езжу . Для работы у меня другая Машина . Я же не буду как ***** по объездной для тебя кататься , только лишь бы выиграть . Какой же в этом азарт ? Я ее взял в том числе из-за расхода 9 литров в городской режиме . Если бы было 12 , я бы взял пассат б8 дизельный . Который до 10 ест. А о 15 речи быть не может даже . Я ее продам тогда на след неделе .

Пари?

Мои условия простые до 10 включительно по городу . Если больше - ты выиграла .

А мы нашли колонию золотистых щурок на берегу Днепра, какие красивые.

Дамы , не наседайте на Оладьку . Я ведь не пью с сентября 2015 . Это 6 лет уже . А Оладька - колдырь известный . Вот и считаем : приличный алкоголь в неделю 1000 грн стоит . В году 50 недель . Итого : 11000 дол экономии .
Вот и ответ .

Джошуа - Усик в августе . Йоооо. Процитирую одного из комментаторов :

« Вусік тобі піхва» (с)

Согласен на что процентов . ******а может остановить только сильный удар, а у польского пореоактера его никогда не было и нет . Смело можно ставить « десятку « долларов .

Сыхов это львовский мэнхаттон.

В твоей схеме все логично . Кроме исходных данных . Ты же не знаешь сколько я на неё собирал по 1500 евро в месяц . И ты не знаешь сумму за которую я ее взял . Дорого в жизни я купил Сузуки Витару , поддавшись обаянью письки и опыт по возврату долгов мне дорого стоил .
И вот у меня бизнес класса Машина . Напомню тебе , что на каждые 1500 официальных приходится ещё 3000 неофициальных

а, вы налоги не платите ;) :D

Предлагают квартиру поставить на Джошуа . Я отказался . Хотя верю . Истинной и непоколебимой верой *****а , что Усик проиграет . Так или иначе . Чем беднее страна , тем сильнее боксеры . Кто-то слышал про парижский бокс ? То-то и оно . Это ребята - драчуны с заводских окраин , которым повезло не в тюрьму сесть , а к правильному человеку в спортзал попасть . Но это все до определенного уровня . Усик его прошёл . И дальше решает не злость и техника , а годы планомерной работы с хорошими тренерами в хороших залах. С хорошими партнёрами спарринги и так далее . Капзда вусику, но искренне ему желаю победы . Буду за него болеть . Давайте Оладику купим билет на бой ?

Биткоин упал на 15%, эфир - на 17%, остальные криптовалюты снижались на 20-30%. Толчком к распродажам стало заявление крупнейшего поставщика услуг криптоинвесторам Китая, криптобиржи Huobi. Она заявила о сворачивании и приостановке части своих услуг и продуктов, в том числе хостинга и поставок оборудования для майнинга

Маск следующий . Коммунистический Китай уже отправил ему ммс

Их не будет больше , криптовалют этих . Ахххххаххха(с)

Назад
Зверху Знизу