Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Как известно , Спортаж это для пенсионеров . Энсер - друг , как сильно ты будешь возмущён , когда я пришлю тебе привет из новенькой 2018 года Тойоты Кэмри, 2,5 ?
Я ее заказал уже с копарта. Копи гнев , поедая гауду. Никакого Андрея здесь нет - ответили пескари

ну что по чем? какие гроши, комплектация, повреждения, мото часы? :незнаю:

ну что по чем? какие гроши, комплектация, повреждения, мото часы? :незнаю:

Об этом пока рано говорить , я ведь не в Америке и ее еще не видел , поэтому чудеса могут быть . Что касается остального - то вот . Смотри , это кора . Переедешь сюда будешь обязательно ею подсыпать. Нельзя традиций нарушать .

Останнє редагування:

Нитка скажет : пошлятина . А самой взгрустнется . Пойдёт погладит кашемир и заставит Игоря ей позвонить , чтобы тут же его послать к Тысячам чертей

Останнє редагування:

Давайте слушаем ж эксперта, как держать градус
Сколько выпиваешь за вечер пятницы и выходные?

Относительно немного. Бутылочку пивка. Днем.
А сейчас вечеря. Самогончика немного(пару рюмок), для аппетита.
А также сибас запеченный со специями, икра минтая, редис, сыр, хлеб цельнозерновой и бездрожжевой. ЗОЖ!!
Не то что Дмитрий, одичал и корой питается :D

Относительно немного. Бутылочку пивка. Днем.
А сейчас вечеря. Самогончика немного(пару рюмок), для аппетита.
А также сибас запеченный со специями, икра минтая, редис, сыр, хлеб цельнозерновой и бездрожжевой. ЗОЖ!!
Не то что Дмитрий, одичал и корой питается :D

Ну норм.
А в запои не уходил?

Никольский заминировали
Как оказалось, в нем нет аварийных выходов и людей из кинотеатра просто вывели на балкон ^_^

А че, так можно было? После Зимней-то вишни?

Об этом пока рано говорить , я ведь не в Америке и ее еще не видел , поэтому чудеса могут быть . Что касается остального - то вот . Смотри , это кора . Переедешь сюда будешь обязательно ею подсыпать. Нельзя традиций нарушать .

это какие-то редкая комплектация или мотор, что ближе такого нет? :незнаю:

еще не настолько веган, чтобы есть и разбираться в коре. :кручусь:

для ценительниц старины и женских отношений

это какие-то редкая комплектация или мотор, что ближе такого нет? :незнаю:

еще не настолько веган, чтобы есть и разбираться в коре. :кручусь:

Это ценообразование , которое мне подходит . Платить 40 000 долларов в салоне за этот транспорт мне не позволяет Вера . Энсер , ты это то , что ты ешь . Давно известно . Поэтому ты голубой сырок .

Останнє редагування:

Это ценообразование , которое мне подходит . Платить 40 000 долларов в салоне за этот транспорт мне не позволяет Вера . Энсер , ты это то , что ты ешь . Давно известно . Поэтому ты голубой сырок .

Дон Дымон )) добро пожаловать в клуб авто-жруль :D

c28327666b0452a87df73c3b.webp

Завидуйте молча, 8 литров на 100 в городе

Ага :)
Как говорил председатель наблюдательного совета с бывшей работы, "он с голой жопой, но дайте на мерседесе покататься" :D
Джус, у тебя какой-то комплекс. Ты постоянно хочешь казаться богаче, чем есть на самом деле.

Как говорил председатель наблюдательного совета с бывшей работы, "он с голой жопой, но дайте на мерседесе покататься" :D
Джус, у тебя какой-то комплекс. Ты постоянно хочешь казаться богаче, чем есть на самом деле.
та если бы только один :незнаю:
Дон Дымон )) добро пожаловать в клуб авто-жруль :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в это время все уже на гибриды пересаживаются. сами понимаете, какой у них расход :yahoo:

Ноль до сервиса и ноль после сервиса , но уже не расход , а приход на год вперёд

:) Ты просто не можешь поверить .

Назад
Зверху Знизу