Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

А между тем Эстерхази по идее есть в Першей Цукерне, а это, можно сказать, через дорогу.

От 65 . Чешка по- сути трехкомнатная . Но это минимум
что-то давно не было фоток меню. чи перестали ездить в веган фуд туры по местам славы западенщины :незнаю:
по функциональному назначению помещений-да,каждому+ пару общих помещений мне достаточно.
по площади,на троих метров от 90 площади комфортно.не жмет череп)

30 на человека звучит как жырно, с налогами за квартиры от 100 :незнаю:

Если семья с детьми, и уже семьей покупать новые квартиры и машины из салона и при этом хотеть что-то хорошее, а не норку от ЖС1 - 2 мне кажется маловато. И ты учти еще ремонт - это совсем в минус уйти

Если один - можно, конечно. Но смотря какие у этого одного запросы на остальную жизнь

скорее всего скромные запросы, раз три увестистых кредита выплачивать :незнаю:

что-то давно не было фоток меню. чи перестали ездить в веган фуд туры по местам славы западенщины :незнаю:

Можно дом купить, там с большей площади налог.

Перестали . Открылись только неделю назад . В субботу в центре был , так там как у нас на 9 мая в парке норького

по функциональному назначению помещений-да,каждому+ пару общих помещений мне достаточно.
по площади,на троих метров от 90 площади комфортно.не жмет череп)
Кто-то мухлюет)
90 совсем не минимальный комфорт

Как Вы считаете, тяжело ли жить в собственном доме с точки зрения поддержания его в нормальном состоянии?

Уже давно посчитано, что тяжело. И дорого

:yahoo: Что именно тяжело, какова статья расходов по пунктам и деньгам?:yahoo:

Погугли.
Навскидку: крышу, забор, весь фасад ремонтируешь сам, а не как в квартире. Плюс травку подстричь, ветки спилить

Перестали . Открылись только неделю назад . В субботу в центре был , так там как у нас на 9 мая в парке норького

Всем пождарым пацанам и тебе "Джус - плюс сайз" физкульт!
После самогоночки далеко не просто тренить!!

Вкладення

• IMG_20210510_173030~2.webp
    IMG_20210510_173030~2.webp
    47.4 КБ · Перегляди: 88

Погугли.
Навскидку: крышу, забор, весь фасад ремонтируешь сам, а не как в квартире. Плюс травку подстричь, ветки спилить

Можно не особо напрягаться. Сидишь такой в интернетике про кумира Дениса пушилина несёшь, а все эту хрень с крышей и фасадом пусть мамка делает.

Всем пождарым пацанам и тебе "Джус - плюс сайз" физкульт!
После самогоночки далеко не просто тренить!!

Молодец , Оладька ! Хорошо выглядишь ! А спа зона работает в спортлайфе? И есть ли какие-то ограничения ?

Погугли.

Я все ещё в сомнениях . Если бы квартира давала такой чистый воздух , пространство и свет - я бы дом не выбрал бы . Сейчас когда в город выезжаю - задыхаться начинаю . Возможно, 200 метровая Квартира в пригороде - будет моим след выбором . Какая- нибудь интересная Мансарда .

Молодец , Оладька ! Хорошо выглядишь ! А спа зона работает в спортлайфе? И есть ли какие-то ограничения ?
Так откуда я знаю как у вас? Набери их.
У меня классик-только тренажерка, а так, из того, что вижу- все работает. Бассейн взрослый 50м, бассейны детские, сауна, массаж, групповые занятия, детская зона.
Не забывай про день ног!:увага:
не понял, у меня стройные, длинные ноги :D не качаются на объем, конституция :(

не понял, у меня стройные, длинные ноги не качаются на объем, конституция

Никогда ни видела турникмена с накачанными ногами.
Совпадение?:)

Я не хотел этого афишировать пока был холостым , чтобы не смущать никого . Но Львов это город невест . Здесь живут простые , работящие женщины , которым очень хочется ****а . Плюс много туристок у которых ***** . Совершенно искренне считаю , что харьковчанки красивее , но в разы хуже характерами . Всё-таки семья и церква накладывают отпечаток . Вот пример . Идёшь ты с западенкой на первое свидание . И она сразу тебе заявляет , Счет пополам целоваться сегодня не будем . Эти правила я уважаю . А с нашей ? В принципе непонятно будешь ли целоваться , но за Стейк заплати или жмот галимый . А я не жмот. Я рациональный
рациональный жмот

Назад
Зверху Знизу