Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что-то давно не было фоток меню. чи перестали ездить в веган фуд туры по местам славы западенщиныОт 65 . Чешка по- сути трехкомнатная . Но это минимум
по функциональному назначению помещений-да,каждому+ пару общих помещений мне достаточно.
по площади,на троих метров от 90 площади комфортно.не жмет череп)
Если семья с детьми, и уже семьей покупать новые квартиры и машины из салона и при этом хотеть что-то хорошее, а не норку от ЖС1 - 2 мне кажется маловато. И ты учти еще ремонт - это совсем в минус уйти
Если один - можно, конечно. Но смотря какие у этого одного запросы на остальную жизнь
Сколько того налога. 1000 в год?30 на человека звучит как жырно, с налогами за квартиры от 100![]()
что-то давно не было фоток меню. чи перестали ездить в веган фуд туры по местам славы западенщины
30 на человека звучит как жырно, с налогами за квартиры от 100![]()
что-то давно не было фоток меню. чи перестали ездить в веган фуд туры по местам славы западенщины
30 на человека звучит как жырно, с налогами за квартиры от 100![]()
хочешь свободы-придется затягивать пояса.30 на человека звучит как жырно, с налогами за квартиры от 100
Кто-то мухлюет)по функциональному назначению помещений-да,каждому+ пару общих помещений мне достаточно.
по площади,на троих метров от 90 площади комфортно.не жмет череп)
Как Вы считаете, тяжело ли жить в собственном доме с точки зрения поддержания его в нормальном состоянии?
Что именно тяжело, какова статья расходов по пунктам и деньгам?
![]()
Перестали . Открылись только неделю назад . В субботу в центре был , так там как у нас на 9 мая в парке норького
Уже давно посчитано, что тяжело. И дорого
Погугли.
Навскидку: крышу, забор, весь фасад ремонтируешь сам, а не как в квартире. Плюс травку подстричь, ветки спилить
Всем пождарым пацанам и тебе "Джус - плюс сайз" физкульт!
После самогоночки далеко не просто тренить!!
Всем пождарым пацанам и тебе "Джус - плюс сайз" физкульт!
После самогоночки далеко не просто тренить!!
Погугли.
Навскидку: крышу, забор, весь фасад ремонтируешь сам, а не как в квартире. Плюс травку подстричь, ветки спилить
Так откуда я знаю как у вас? Набери их.Молодец , Оладька ! Хорошо выглядишь ! А спа зона работает в спортлайфе? И есть ли какие-то ограничения ?
не понял, у меня стройные, длинные ногиНе забывай про день ног!![]()
не понял, у меня стройные, длинные ноги не качаются на объем, конституция
рациональный жмотЯ не хотел этого афишировать пока был холостым , чтобы не смущать никого . Но Львов это город невест . Здесь живут простые , работящие женщины , которым очень хочется ****а . Плюс много туристок у которых ***** . Совершенно искренне считаю , что харьковчанки красивее , но в разы хуже характерами . Всё-таки семья и церква накладывают отпечаток . Вот пример . Идёшь ты с западенкой на первое свидание . И она сразу тебе заявляет , Счет пополам целоваться сегодня не будем . Эти правила я уважаю . А с нашей ? В принципе непонятно будешь ли целоваться , но за Стейк заплати или жмот галимый . А я не жмот. Я рациональный