Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Я смотрю фото приятеля с танго тусовок и там полно молодых девиц.

Вполне резонно, как минимум танцевать танго не ходят чоткие пацанчики с полторушкой пиваса, плюс можно закадрить уже готового дядьку с уже готовой мат. базой, пропустив тем самым скучный этап мужского взросления и становления.

Кстати, мы же тут почти все возрастные. Каких-то 20 лет и пенсия. Сейчас активные и при деле, а как потом, за какие шиши жить?
Я на гос пенсию особо не надеюсь, хотя у меня зп белая, до последней копейки. Ну будет наверное когда то от родственников для пассивного дохода.
Подписали на тему одну, на лайфовую страховую компанию, вносишь деньги длительный срок, они их инвестируют и потом когда выходишь на пенсию как бы уже неплохоую сумму имеешь для пожить.

Это давняя тема же
Я всё жду первых пенсионеров

Поищи там кассира в супермаркете, мастера маникюра, продавщицу на рынке. тетю на низкооплачиваемой работе.

На мастеров маникюра я бы не замахивалась

Воспитатель ДС, как вариант

Не успел Оладик откреститься от звания бальника, как его пытаются вернуть к истокам таскать:D

Дело случая. Билл или Илон могли стать алкашами, а теперешний ***** - миллиардером. Жизнь - броуновское движение.

Тут хочется отметить, что Билл и Илон еще могут состояться как алкаши, а вот ввриант наоборот маловероятен

)) да, идти на танцы это пездо-расчетливо, туда не пойдут совсем стеснительные/злые/асоциальные и т.д. Пойдут какие-нибудь "способные эмоционально увлечь женщину" и прочее ****о из того, что этим ****отварям нужно. Например пойдут отчаявшиеся, готовые ублажать, ухаживать и все это ****о.

Нит. Расчётливо это в тусовку типа автоклуба или там где ойтишнеки.

А если серьезно, то мне кажется блестящая идея Даша.

Так и мне кажется что это хорошее место чтобы с девушкой знакомиться. Я без всякого сарказма рекомендую.

Тут хочется отметить, что Билл и Илон еще могут состояться как алкаши, а вот ввриант наоборот маловероятен

Анна , а если Вы хотите ****а больше чем я , то кто платит за ужин ?

От кстати! А есть духовка чтобы не Нефф с взъезжающей дверцей?

У меня вообще никакой духовки нет.

bosch :yahoo::клас: а это не одно и то же и в чем проблема нееффа ?

Мне кажется, въезжающая дверца столько не стоит. А больше я не вижу там за что деньги.

О, Оладью, а ты не думал на какие-то социальные танцы податься, там девушек много, а дядечек меньше. В такой ситуации намного легче себе найти.

Я со знанием дела говорю, тетям тоже среди мужской тусовки раздолье.

Можно даже не на социальные
Бальные какие-нибудь

У нас сосед бывший с женой познакомился - вместе в хоре пели каком-то. Не профессионально, для любителей было организовано
Так и спелись. И интерес общий, опять же, сразу есть
Оладушек, какой у тебя интерес есть? Кроме упражнения «подъем-переворот стакана»?

Назад
Зверху Знизу