Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

:D:D Во-первых , государство не даст тебе на пенсию уйти . Во- вторых ее отменят . Что в общем - то одно и тоже . Но ты классный ! :)

Я же и пишу, что это для поддержания штанов.

Но пока она есть. Сейчас, чтобы выйти на пенсию своевременно т.е. в 60, надо иметь стаж 35 лет. У меня уже лет 20 есть. Если меньше 35 лет то тогда надо ждать 65 лет :)

Джус, ты же всю жизнь всерую работаешь, тебе точно не светит. Ну может фокстротовский стаж 1.5 года ))

Я вчера в пуховике тонком, поверх - дождевик-ветровку. Так это я в банк и обратно. А целый день бродить - это надо норм пуховик и зимние боты

от прогулки целый день можно согреться. хотя заправляться тоже помогает :кручусь:

Но пока она есть. Сейчас, чтобы выйти на пенсию своевременно т.е. в 60, надо иметь стаж 35 лет. У меня уже лет 20 есть. Если меньше 35 лет то тогда надо ждать 65 лет :)

Джус, ты же всю жизнь всерую работаешь, тебе точно не светит. Ну может фокстротовский стаж 1.5 года ))

что было 20 лет? как можно полагаться что через 20 будет тоже самое и пенсия :незнаю:

Мне до пенсии пара лет. На государство не надеюсь, заработала ренту и продолжаю. Муж уже на пенсии, тоже рента. Страховым компаниям не доверяем.

Значит, объекты хорошие под сдачу у тебя с мужем. Родственники сдали однушку за 7 тыс.
Я тоже не доверяю. Но рискнул. Лицензия есть, нбу контроллит, западная. Смотрел их основной сайт, они по всему миру .

Т.е. идея такая : гос пенсия+доход от аренды + приход от лайфовой.

И в метро полтора . И два в спутнике . 5 лет собаке под хвост . Но над пенсией я постоянно думаю . Думаю , что смогу тебя удивить в близ время .

от прогулки целый день можно согреться. хотя заправляться тоже помогает :кручусь:

А, я поняла наконец-то цель изысканий Михаила. Не догоню, так хоть согреюсь.

Значит, объекты хорошие под сдачу у тебя с мужем. Родственники сдали однушку за 7 тыс.
Я тоже не доверяю. Но рискнул. Лицензия есть, нбу контроллит, западная. Смотрел их основной сайт, они по всему миру .

Т.е. идея такая : гос пенсия+доход от аренды + приход от лайфовой.
Закрутят гайки в части сдачи в аренду - продать, выручку положить под матрац и проедать до конца дней своих. Ещё хорошая инвестиция на старость - инвестици в детей. Поставить на правильную рельсу, выучить, воспитать, помочь стать биллами гейтсами и стивами джобсами и надеяться, что не отправят в дом престарелых.

Блин, я тоже этой своей немощности и старческого слабоумия боюсь.
У нас сосед такой был, голый идёт по улице не знат куда и зачем. и где дом((

Болеть всегда некрасиво

Представители умственного труда менее подвержены. Ну или начать активно разгадывать кроссворды и учить языки, пока не поздно.

У Тетчер деменция была. У НЕЁ!

Речь идёт о вероятностях, а не о категориях "будет - не будет". Бег трусцой или пешие прогулки тоже не гарантируют, но снижают вероятность. А вообще, Джо Байден прямо с деменцией стал президентом США, и ничего, не комплексует. Прелесть этого недуга в том, что собственно болельщику фиолетово.

Закрутят гайки в части сдачи в аренду - продать, выручку положить под матрац и проедать до конца дней своих. Ещё хорошая инвестиция на старость - инвестици в детей. Поставить на правильную рельсу, выучить, воспитать, помочь стать биллами гейтсами и стивами джобсами и надеяться, что не отправят в дом престарелых.

А как закрутят? Как отследят кто там живет? Расчет наличкой. Теоретически все можно, но тогда должна быть армия налоговиков. А им бы с компаниями разобраться.

С детьми согласен. Но это сложно предугадать. Выбьется в люди или нет. А если выбьется, будет ли он помогать родителям?

А как закрутят? Как отследят кто там живет? Расчет наличкой. Теоретически все можно, но тогда должна быть армия налоговиков. А им бы с компаниями разобраться.

С детьми согласен. Но это сложно предугадать. Выбьется в люди или нет. А если выбьется, будет ли он помогать родителям?

Закрутят через институт стукачества, за процент доброжелатели найдутся. Что до армии налоговиков и прочего... Неконтролируемые доходы граждан не интересны никакому государству, будет иметь смысл - придумают, как до них добраться.

На помощь детей не надеюсь, но вероятность оной держу в уме.

Если сам не можешь денег заработать , то чего вдруг дети смогут ? Что за иллюзии ? Как будто хорошее образование это залог успеха.

идут разработки и исследования в этой области. будут открытия , упражнения и таблетки :збентежений:

Самое простое, ага:D

Если сам не можешь денег заработать , то чего вдруг дети смогут ? Что за иллюзии ? Как будто хорошее образование это залог успеха.

:D:D

Джус, глянь топ 100 укр форбс. Многих найдешь из обеспеченных семей?

И что в твоем понимании заработать денег? Твои 1500-2000 евро(с твоих слов) в 35 лет это заработать денег? Тогда ты от меня недалеко ушел. Вот создать ИТ стартап и продать его за 5 млн дол в 30 лет, это заработать.

Назад
Зверху Знизу