Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

:D:D

Джус, глянь топ 100 укр форбс. Многих найдешь из обеспеченных семей?

И что в твоем понимании заработать денег? Твои 1500-2000 евро(с твоих слов) в 35 лет это заработать денег? Тогда ты от меня недалеко ушел. Вот создать ИТ стартап и продать его за 5 млн дол в 30 лет, это заработать.

вести пару бизнесов в 40 тоже ок. а не на дядю или за копейки сидеть в кресле :клас:

Представители умственного труда менее подвержены. Ну или начать активно разгадывать кроссворды и учить языки, пока не поздно.

И спорт. Любой в умеренных количествах. И социализация. Какие-то танцы типа танго отлично подойдут.

вести пару бизнесов в 40 тоже ок. а не на дядю или за копейки сидеть в кресле :клас:

Энсер, это все абстрактно. Кому-то много, кому-то мало.
Все упирается в личное восприятие достаточности. Какая цифра тебе комфортна для жизни. Лично мне штука норм. Если самому. Если семья, то этого недостаточно.

Для тебя может комфортная сумма 10 тыс или 100 тыс. Дол , два бизнеса и тд. Джус может хочет миллионером стать долларовым, но пока прокрастинирует на хф :d У каждого свои запросы и представления.

Энсер, это все абстрактно. Кому-то много, кому-то мало.
Все упирается в личное восприятие достаточности. Какая цифра тебе комфортна для жизни. Лично мне штука норм. Если самому. Если семья, то этого недостаточно.

Для тебя может комфортная сумма 10 тыс или 100 тыс. Дол , два бизнеса и тд. Джус может хочет миллионером стать долларовым, но пока прокрастинирует на хф :d У каждого свои запросы и представления.

может у него посты постятся, доллары мутятся :незнаю: для такого и начинают компании, чтобы выйти из операционной деятельности через несколько лет. хотя илон наше все маск до сих местами. при его графике работы

О, Оладью, а ты не думал на какие-то социальные танцы податься, там девушек много, а дядечек меньше. В такой ситуации намного легче себе найти.

Я со знанием дела говорю, тетям тоже среди мужской тусовки раздолье.

может у него посты постятся, доллары мутятся :незнаю: для такого и начинают компании, чтобы выйти из операционной деятельности через несколько лет. хотя илон наше все маск до сих местами. при его графике работы
Та дай Бог. Только порадуюсь за него. И будет у нас свой Илон Джус.

И спорт. Любой в умеренных количествах. И социализация. Какие-то танцы типа танго отлично подойдут.

Маргарет Тетчер зря не танцевала танго.

:D:D

Джус, глянь топ 100 укр форбс. Многих найдешь из обеспеченных семей?

И что в твоем понимании заработать денег? Твои 1500-2000 евро(с твоих слов) в 35 лет это заработать денег? Тогда ты от меня недалеко ушел. Вот создать ИТ стартап и продать его за 5 млн дол в 30 лет, это заработать.

2 евро стабильного дохода - вполне достаточна для среднего украинца .
Оладька, зачем ты врешь людям ????

Останнє редагування:

О, Оладью, а ты не думал на какие-то социальные танцы податься, там девушек много, а дядечек меньше. В такой ситуации намного легче себе найти.

Я со знанием дела говорю, тетям тоже среди мужской тусовки раздолье.

Думал :)

Начал с малого. Недавно подключили в группу досуга жильцов нескольких жк. Там тусят как раз 30-40. Собираются для совместного отдыха. Игры, поездки и т.д.

идут разработки и исследования в этой области. будут открытия , упражнения и таблетки :збентежений:

Не думаю, что эти таблетки включат у дэржавну программу доступным лики.

Маргарет Тетчер зря не танцевала танго.

В общем не на то поставила. Могла бы вырастить Билла Гейтса, или Илона Маска на худо конец

В Парке Горького, например.
На площади сейчас тоже норм выплясывают. Но те вряд ли родят оладиков

Можно и на дядю, если дядя - Дуров какой-нибудь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2 евро стабильного дохода - вполне достаточна для среднего украинца .
Оладька, зачем ты врешь людям ????

Но у тебя сейчас на шее двое членов семьи? Плюс теще помогаешь(с твоих слов).

В общем не на то поставила. Могла бы вырастить Билла Гейтса, или Илона Маска на худо конец

Дело случая. Билл или Илон могли стать алкашами, а теперешний ***** - миллиардером. Жизнь - броуновское движение.

реклама стильной и удобной обуви

В Парке Горького, например.
На площади сейчас тоже норм выплясывают. Но те вряд ли родят оладиков

Я смотрю фото приятеля с танго тусовок и там полно молодых девиц.

Назад
Зверху Знизу