Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Так речь же была о не самых стремящихся к образованию (беженцах) или я не так поняла?

У них дети бывают и эти дети вполне себе образовываются.

Недавно в моем профильном комьюнити чате обсуждали зп в банках в Киеве и речь шла о том что сейчас 3к это норм для начальника отдела и 4 для начальника департамента. Я хз насколько правда, но в целом очевидно как зарабатывать больше - переться в начальники.
начальников мало, и на всех их не хватает, как и мест :незнаю:
В Карпаты можно и самой :незнаю:

сама в карпаты, а с партнером на доминикану :незнаю:

Парад не военный,а в честь победы в Великой Отечественной Войне.

А в этой войне казаки воевали на стороне Германии.

Не поленились погуглить, военный парад в честь победы в ВОВ.

Примерно такой же треш, как создать семью с тещами/зятями/etc. в одной квартире/доме, наверное

Надеюсь, ты понимаешь, что для многих треш не в этом? А, например, в тебе:D

Да и живут годами
Примеры бывших наших соотечественников подтверждают. Чтоб получать социал и ходить в магазин, язык не нужен. Можно даже работу найти в "русской компании", где язык не нужен. Вопрос желания интегрироваться в общество, в котором живёшь.

Ищут женщин с запросами попроще.

Или женщину которая готова в семейный бюджет тоже нормально приносить, но равные отношения это своя специфика и сильно не для всех.

Или больше работать и лезть в начальство.

А где попроще?

Одна и та же байда. Знакомство(т.е. есть изначально симпатия), встречаешься по полной, а когда речь заходит о расширении и ячейках, слив, типа мало бабок.

Сестра на майские звала в Карпаты, но я не захотела. Во-первых, там толпа (с детьми :незрозумію:), - это не отдых
во-вторых, холодно. Смотрю фотки - они там с красными носами закутанные. Та ну нафиг. Может, летом одна лучше поеду

Я вчера себе купила в Киеве куртку на синтепоне и весь день в ней страшно мерзла:D
Куртка была надета на футболку, но 8 мая(!!!) , Карл!

Кстати, мы же тут почти все возрастные. Каких-то 20 лет и пенсия. Сейчас активные и при деле, а как потом, за какие шиши жить?
Я на гос пенсию особо не надеюсь, хотя у меня зп белая, до последней копейки. Ну будет наверное когда то от родственников для пассивного дохода.
Подписали на тему одну, на лайфовую страховую компанию, вносишь деньги длительный срок, они их инвестируют и потом когда выходишь на пенсию как бы уже неплохоую сумму имеешь для пожить.

А где попроще?

Одна и та же байда. Знакомство(т.е. есть изначально симпатия), встречаешься по полной, а когда речь заходит о расширении и ячейках, слив, типа мало бабок.

Я бы посоветовала отращивать харизму
Пусть они за тобой убиваются и обеспечивают!

А где попроще?

Поищи там кассира в супермаркете, мастера маникюра, продавщицу на рынке. тетю на низкооплачиваемой работе.

• Це лайк!
Реакції: e2e2

Кстати, мы же тут почти все возрастные. Каких-то 20 лет и пенсия. Сейчас активные и при деле, а как потом, за какие шиши жить?
Я на гос пенсию особо не надеюсь, хотя у меня зп белая, до последней копейки. Ну будет наверное когда то от родственников для пассивного дохода.
Подписали на тему одну, на лайфовую страховую компанию, вносишь деньги длительный срок, они их инвестируют и потом когда выходишь на пенсию как бы уже неплохоую сумму имеешь для пожить.

:D:D Во-первых , государство не даст тебе на пенсию уйти . Во- вторых ее отменят . Что в общем - то одно и тоже . Но ты классный ! :)

Мне до пенсии пара лет. На государство не надеюсь, заработала ренту и продолжаю. Муж уже на пенсии, тоже рента. Страховым компаниям не доверяем.

Назад
Зверху Знизу