Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Чо разыграем? Шахматы? Не особо понимаю, зачем, но как-нибудь можно, делать нечего, тетки - ****ище практически в 100% случаев.
На каком ресурсе?, ни разу еще не играл онлайн.
Оладь, нужно как-то начать жить в цвете)) долой бежевый :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Комната небежевая и балкон )
интересно,а вот этот измельченный лен имеет какой-нибудь экосертификат или Оладик решил рискнуть?
Брал в ашане. Сертификата нет. На коробке написано диетическая добавка для нормализации шлунково-кишкового и зниження холестерину в крови )) срок приема - месяц.
Раньше просто брал семена и посыпал блюда. Типа омега-3. Но потом вычитал,что перетертый лучше усваивается.
Ребята , там кроме архитектуры нет ничего хорошего . Я был в Польше , Франции , Германии , Австрии и прочих козлиных Будапештах- там ****ы , Муслимы и высокая толерантность к различному мусору . Не только расовому . Они все такие воспитанные ( якобы) , а сами воду и свет экономят . Венец цивилизации .
Брехло ))

Вкладення

• IMG_20210509_103738.webp
    IMG_20210509_103738.webp
    51.6 КБ · Перегляди: 75

Ахаха. Переключаю каналы в телевизоре, внезапно российское ТВ. Военный парад, тоталитарненько, все дела. В числе прочих вояк шагают кизяки. Они серьёзно? Почему не хор имени Пятницкого?

ну в Польшах то ****ов с абреками особо нет.или нашли такую локацию?

Нету, сколько была - не видела совсем.
А в Германии страшное дело, особенно в небольших сытых местах типа Дюссельдорфа. Очень уж Германия финансово привлекательна для жизни, плюс безопасность, хорошая медицина и кажется бесплатное во. Дания тоже, но датчане перестали пускать так много.

Нет , Вы правы. Но они сами по себе мудаки

Джус , поделись секретом, как можно больше тыщи зарабатывать? Дай лайфхак что ли. Тетки хотят жить хорошо, чтобы как минимум два раза в год отдых. Зимний, лыжный(если не Италия, то хотя бы Андорра) и летний пляжный Доминиканы всякие. А с тыщей можно только в карпаты весной, одуванчиков насобирать.

Джус , поделись секретом, как можно больше тыщи зарабатывать? Дай лайфхак что ли. Тетки хотят жить хорошо, чтобы как минимум два раза в год отдых. Зимний, лыжный(если не Италия, то хотя бы Андорра) и летний пляжный Доминиканы всякие. А с тыщей можно только в карпаты весной, одуванчиков насобирать.

Это ты так интимно намекаешь , что у тебя тысЯча usd зарплата ?
Олаааадька, прекращай заливать . Я же знаю , сколько кому в банках платят . Молодым чуть поменьше , стареньким чуть побольше . Но тыщей там и не пахнет . 650-700 долларов запах . Да и то ... Зачем тебе женщина , которой важны деньги ? Найди себе лохушку одухотворенную с огромной мохнаткой и люби их неистово . В меру своей финансовой грамотности

Заделаешь ей ребенка - на год-два этот вопрос решится. Но возникнут другие

В Карпаты можно и самой :незнаю:

Это правильно. Никто в Тулу со своим самоваром не ездит . А если вдруг на вас решит напасть дикий мольфар посреди заповедной природы . А с вами Оладью или того хуже муж ? Что же это получится ? « многие девушки уезжают так и не отдохнув «

С великолепной елдой ,разумеется , как частенько любит вспоминать Анечка - Пиранья

Олаааадька, прекращай заливать . Я же знаю , сколько кому в банках платят . Молодым чуть поменьше , стареньким чуть побольше . Но тыщей там и не пахнет . 650-700 долларов запах . Да и то ... Зачем тебе женщина , которой важны деньги ? Найди себе лохушку одухотворенную с огромной мохнаткой и люби их неистово . В меру своей финансовой грамотности

Недавно в моем профильном комьюнити чате обсуждали зп в банках в Киеве и речь шла о том что сейчас 3к это норм для начальника отдела и 4 для начальника департамента. Я хз насколько правда, но в целом очевидно как зарабатывать больше - переться в начальники.

Джус, в штате тысячи сотрудников, и что все по 650? :D

Не, я серьезно. Как вобще люди семьи создают? Прикинул, если жена в декрете, не работает, ребенок, это бюджет на троих. Минимум 2 тыс. надо.

Не, я серьезно. Как вобще люди семьи создают? Прикинул, если жена в декрете, не работает, ребенок, это бюджет на троих. Минимум 2 тыс. надо.

Ну , все правильно ты говоришь . Выводы делай , друг , выводы .
Именно от них напрямую зависит статистика разводов и твоя личная нервная система . К сожалению , ты уже не мальчик, чтобы с бабкой жить

Не раньше, чем получишь сертификат знания языка, правда

Я себе плохо представляю человека который хотел бы ВО и был не в состоянии выучить язык до Б1/Б2. Вернее представляю, по такому человеку немецкое ВО вообще непонятно зачем и как он его собирается добить с такой низкой обучаемостью.

Ищут женщин с запросами попроще.

Или женщину которая готова в семейный бюджет тоже нормально приносить, но равные отношения это своя специфика и сильно не для всех.

Или больше работать и лезть в начальство.

Я себе плохо представляю человека который хотел бы ВО и был не в состоянии выучить язык до Б1/Б2. Вернее представляю, по такому человеку немецкое ВО вообще непонятно зачем и как он его собирается добить с такой низкой обучаемостью.

Так речь же была о не самых стремящихся к образованию (беженцах) или я не так поняла?

Назад
Зверху Знизу