Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

бывают случаи когда человек переболел а антител нет.
если переболел и есть антитела, может это и перевод дозы вакцины :незнаю:

Ну так нет антител - не о чем и говорить
Только от вакцин тоже иногда нет антител

Тут ещё такое дело что нам надо уговорить наших мам
В Италии с этим на ура справился телевизор.
Здесь молодежь более скептично к вакцинации относится, а старики старше 65 уже почти все привиты.

Самая милая надпись. Кстати , в Польше то газа нет . Они топятся углём как в каменном веке . Дышать невозможно . Я такое в последний раз под Донецком у Анечки нюхал . С радостью узнал , что социалисты отказались от опрыскивания яблок химией . Они теперь закупают у нас тлю . Это как биткоин 10 лет назад . Реальные фермы.

Останнє редагування:

Молодцы :)

На сайте Киевского горсовета появилась петиция о переименовании проспекта Науки в честь депутата от "Оппозиционной платформы – За Жизнь" Ильи Кивы. Проспект имени Кивы в украинской столице поможет детям понять важность высшего образования, пояснил автор инициативы.

В Италии с этим на ура справился телевизор.
Здесь молодежь более скептично к вакцинации относится, а старики старше 65 уже почти все привиты.

Хорошо когда хорошо, у нас вот телевизор не справляется.

Везу маму завтра чипировать, она теперь тоже хочет потому что свекровь же свозили, сама тоже буду, а то боюсь она откажется.

примут закон с 7ю критериями олигарха. для признания человека олигархом надо выполнения 3 и более критериев. джус, вы чувствуете, как вокруг вас сжимается кольцо дружеских объятий нынешней власти ?

А я давно просил президента это сделать . Придут к тебе домой бойцы спецподразделения Альфа . Все перевёрнут в твоей комнате , затем на кухню. И начнут тебя пытать . Из Бангкока транзакции были ? Показывай ! Что купил ? Яхту, остров ? Бутылку бренди- колы ? Чертов олигарх ! К стенке его ставь , ребята . К шведской . Пусть подтягивается . А с новым законом - все понятно . Олгирх это четко определены субъект . И вот тогда олигарзом у нас перестанет быть модно. Все будут скромными и строить коммунизм

Хорошо когда хорошо, у нас вот телевизор не справляется.

Везу маму завтра чипировать, она теперь тоже хочет потому что свекровь же свозили, сама тоже буду, а то боюсь она откажется.

Ох уж эта мамина ревность:D

Кто в Аджарию?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто в Аджарию?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Думаю, что уже никто. В качестве инвестиций вариант сомнительный, в плане отдыха ещё более сомнительный.

в качестве инвестиций и несомнительного отдыха.

Ну а серьёзно? Что в Грузии интересного. Слетала неск. лет назад, когда из Х. в Кутаиси запустили рейс за 200 или 300грн. Ну прилетели, ну горы, ну море, ну вино. И что? И всё. Как в анекдоте.

Ну а серьёзно? Что в Грузии интересного. Слетала неск. лет назад, когда из Х. в Кутаиси запустили рейс за 200 или 300грн. Ну прилетели, ну горы, ну море, ну вино. И что? И всё. Как в анекдоте.

я всегда серьезно.нет в Грузии ничего интересного, зато есть в Севастополе-блины с лопаты,грязное в нефти море, внуки-потомки дедов, шо воевали.
и цены, как на Лазурном побережье.

я всегда серьезно.нет в Грузии ничего интересного, зато есть в Севастополе-блины с лопаты,грязное в нефти море, внуки-потомки дедов, шо воевали.
и цены, как на Лазурном побережье.
На всякий случай, Крым с Севастополем чьи?

скифов и крымских татар.

За такие ответы , Дэнни , на Западной Украине на вас бы надели белые трусики , вывели бы на площадь Рынок и распяли тут же возле Криивки. Два раза .

За такие ответы , Дэнни , на Западной Украине на вас бы надели белые трусики , вывели бы на площадь Рынок и распяли тут же возле Криивки. Два раза .

тада.
позавчера у Тягныбыка была годовщина свадьбы.
вот бы был подарок:D

особенности шопинга в Пхеньяне.

Назад
Зверху Знизу