Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Купи дачу на тракторах / блюхера . Будешь в класс ходить в Амато . Там всякие блюда есть вкусные , а у самой щиколотки загорелоые у первой в городе .

я там гульбасю раз в месяц) у подруги вместо дачи теперь дом на садах. участки маленькие, парковать транспорт негде, ограничения на выборку ээ. не знаю, лет 6 назад думала там что-то взять, а теперь присмотрелась к неудобствам

я там гульбасю раз в месяц) у подруги вместо дачи теперь дом на садах. участки маленькие, парковать транспорт негде, ограничения на выборку ээ. не знаю, лет 6 назад думала там что-то взять, а теперь присмотрелась к неудобствам

Интересно , а сколько киловатт можно выбрать ?

часть харьковчан живут на два дома. квартира зимой, дом за городом летом. :незнаю:

Зимой тоже есть прелесть за городом. Выйдешь , снег хрустит , бубенцы звенят , морозный воздух вдыхаешь . Но не выдыхаешь . Купель, томик Агнии Барто. Из динамиков : ванклифер

Зимой тоже есть прелесть за городом. Выйдешь , снег хрустит , бубенцы звенят , морозный воздух вдыхаешь . Но не выдыхаешь . Купель, томик Агнии Барто. Из динамиков : ванклифер

протираете свой пацифистский значок, или так и весит забытый на стене ? :незнаю:

Вот вы где

А я там, значит, Андрея нянчу...

1.2 млн. но тут следует вопрос, почему именно 1.2, да? а захотели столько. это цена топ комплектаций масс сегмента. пусть пересични наконец платят, сколько можно :yahoo:

на машины и так действуют пошлины, из-за которых растут в цене, а теперь давайте на дорогие машины еще налог добавим. ух, какой хитрый план.
ps
всегда когда приходят популисты растут налоги.

Мне гораздо больше инициатива Гетьманцева с 5% и деньгами в банке нравится. Которые «люди бесконтрольно заработали за последние 30 лет»
Даня-5%, ******
Посмотрю с удовольствием, как они это воплощать будут, социалист хренов

Мне гораздо больше инициатива Гетьманцева с 5% и деньгами в банке нравится. Которые «люди бесконтрольно заработали за последние 30 лет»
Даня-5%, ******
Посмотрю с удовольствием, как они это воплощать будут, социалист хренов
это тоже обсуждали , там или тут.
ну раз пока с айтишников не собрать, можно по второму раз со всех, кроме депутатов и прочих гос. дыра в бюджете сама по себе не затянется. еще и больше ожидаемого подало заявку на помощь :незнаю:
Вот вы где

А я там, значит, Андрея нянчу...

а что его нянчить? сам не справляется с тренировками и усадьбой ? :незнаю:

это тоже обсуждали , там или тут.
ну раз пока с айтишников не собрать, можно по второму раз со всех, кроме депутатов и прочих гос. дыра в бюджете сама по себе не затянется. еще и больше ожидаемого подало заявку на помощь :незнаю:

а что его нянчить? сам не справляется с тренировками и усадьбой ? :незнаю:

Энсер , а что ты сейчас читаешь, чтобы быть таким умным? Из художественной ,пожалуйста , лупоглазый.

Энсер , а что ты сейчас читаешь, чтобы быть таким умным? Из художественной ,пожалуйста , лупоглазый.

не видно , что новостные заголовки ? :незнаю:
зы от чернопальцевого слышу :D

не видно , что новостные заголовки ? :незнаю:
зы от чернопальцевого слышу :D

Я вот Пелевина осилил . Жуткое гомно. Я могу лучше написать . Просто потребности не было. Да я и тут лучше пишу даже .

Вот гады, пошто они соблазняют
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот гады, пошто они соблазняют
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фап-фап! Вроде и пцр с 15 мая не будут с нас требовать :D

Вернулась домой, а тут дурдом - у всех зум, все шумят из комнат :D

Я вот Пелевина осилил . Жуткое гомно. Я могу лучше написать . Просто потребности не было. Да я и тут лучше пишу даже .
не читал его свежих книг. что прочитали?
давненько вроде ничего так было. стеб и сарказм на бытием.
увлекаясь пелевином, прочтите еще сорокина. что ли:незнаю:
Фап-фап! Вроде и пцр с 15 мая не будут с нас требовать :D

с нашей вакцинацией, населения страны вокруг будет уже вакцинировано, а у нас по-прежнему области будут скакать из оранжевой зоны в красную и наоборот.

с нашей вакцинацией, населения страны вокруг будет уже вакцинировано, а у нас по-прежнему области будут скакать из оранжевой зоны в красную и наоборот.
А хто не скаче, той хто?

Назад
Зверху Знизу