Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Что касается анналов Ольги Борисовны , - то давайте не сильно на неё обижаться. Она уже старенькая , а жизнь была не легкой . Вот вынесла для себя важныы урок и с нами поделилась . Спасибо !
что значит была? Можно поодумать, она сейчас легенькая

я изредка смотрю старые выступления Зе,и вижу,что он талантливый комик,но нахера( или почему) он пошел во власть-непонятно.
есть предположение, что он зрел в ограниченном окружении медиаблядоты, и возможно не представлял как функционируют шестереночки этого государства.
а может всегда был настолько прохаванным и просто прикидывался, а сейчас схватил жар-птицу за хвост?
конечно прохаванным-других там нет

Алиса, смотри что есть

Пришёл удар в спину , откуда не ждали . Оформляю страховку на свою импортную ласточку. А мне говорят : 2300. Я сразу пунцовый становлюсь , когда мне про деньги ( Нитка знает ) . Как же так , говорю , в том году 1300 было . Алло - алло . А мне и отвечают , а в прошлом году твой Рено мастер был категории В - легковой автомобиль . А сейчас он грузовой с грузоподъёмностью до 2х тонн . Я из пунцового стал багровым( такой был , когда Муля сказала что наелась и больше не будет ) . Как грузовой ? Как ??? Вот техпаспорт , вот Машина . Я же когда ее брал 9 лет назад , я же считал в затратах страховку по 1300 ежегодно . А теперь ещё и плюс техосмотр для грузовиков ?
Короче ,мы друзьями - коллегами , пишем заявление Зельонскому. Вся экономическая составляющая контрабанды сходит на нет с новыми тарифыами .

Самое главное

Не оставляет желание доказать
Что беды удручающие нас
Это тоже благодать

Пришёл удар в спину , откуда не ждали . Оформляю страховку на свою импортную ласточку. А мне говорят : 2300. Я сразу пунцовый становлюсь , когда мне про деньги ( Нитка знает ) . Как же так , говорю , в том году 1300 было . Алло - алло . А мне и отвечают , а в прошлом году твой Рено мастер был категории В - легковой автомобиль . А сейчас он грузовой с грузоподъёмностью до 2х тонн . Я из пунцового стал багровым( такой был , когда Муля сказала что наелась и больше не будет ) . Как грузовой ? Как ??? Вот техпаспорт , вот Машина . Я же когда ее брал 9 лет назад , я же считал в затратах страховку по 1300 ежегодно . А теперь ещё и плюс техосмотр для грузовиков ?
Короче ,мы друзьями - коллегами , пишем заявление Зельонскому. Вся экономическая составляющая контрабанды сходит на нет с новыми тарифыами .

как будто при вашем порошенко было лучше :незнаю:

как будто при вашем порошенко было лучше :незнаю:

Я умею признавать ошибки . Ты был неправ , когда говорил , что не только Порошенко топкоррупционер.

Я умею признавать ошибки . Ты был неправ , когда говорил , что не только Порошенко топкоррупционер.

не увидел признания ошибки. :незнаю: постараетесь еще ? :confused:

ну а порошенко надо еще закончить колледж имени зеленского :D

не увидел признания ошибки. :незнаю: постараетесь еще ? :confused:

ну а порошенко надо еще закончить колледж имени зеленского :D

Ну , если ты хочешь медок на язычок , то скорее всего именно Порошенко след президент .

Ну , если ты хочешь медок на язычок , то скорее всего именно Порошенко след президент .

нет, не будет. будет прошлый рыг или новая кукла олигарха .

у вас информатиков называют лупоглазыми ? :незнаю:

нет, не будет. будет прошлый рыг или новая кукла олигарха .

у вас информатиков называют лупоглазыми ? :незнаю:

Нет , но теперь это вопрос времени . :)

Рыгов не будет других , кроме нынешних у власти

Я всё-таки посадил ель . Помимо всякой голубики и плодовых со смородиной . Что сказать . Даже если у тебя ультра современный дом с солнечными панелями , рекуператорами и тепловым насосом , все равно австро - венгерские корни возьмут своё и у вас будет ёлка , слива и какой-то кабачок !

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: D2D

Представляю как Нитка стоит на карачках , обслуживает какой-то турнепс слабосоленый . А вокруг удивлённые соседи . Татьяна !!! Вы это умеете ?????
- как видите . Вот , смотрите . С двух рук . По - македонски!
- Петя , куда вылупился , марш в дом

Я всё-таки посадил ель . Помимо всякой голубики и плодовых со смородиной . Что сказать . Даже если у тебя ультра современный дом с солнечными панелями , рекуператорами и тепловым насосом , все равно австро - венгерские корни возьмут своё и у вас будет ёлка , слива и какой-то кабачок !

говорите,на что ловили:на елку,сливу или кабачок?

цветочки, огурчики, елочка - один из плюсов дома :браво:

Назад
Зверху Знизу