Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Что касается анналов Ольги Борисовны , - то давайте не сильно на неё обижаться. Она уже старенькая , а жизнь была не легкой . Вот вынесла для себя важныы урок и с нами поделилась . Спасибо !

Ну какая с Нитки сосна ? Она это категорически не приемлет .

Радует, что Вы, Дмитрий, не заблудились все-таки. В трёх соснах. Подозреваю, что соблазн был велик

beettle juice is in the thread
1bddf001e17ec492f.webp

В этом случае обнал не нужен. Наоборот люди вносят наличку, чтобы можно было платить по безналу.

Джус в своем репертуаре. Наврет с три короба :D

Ответа пока не было. Предложил подумать и не торопиться.

Дмитрий как ты можешь так поступать с раками? Не мне тебя учить но...их образ жизни, характер питания и кормовая база далеки от ЗОЖа...а у тебя панкреатит в стадии ремиссии. Обострения хочешь?!

Мне нужно зафиксится с прошлых продаж. Этих средств давно уже нет, потому держать на счету нечего

а креветки и всякие лобстеры ты ешь?

супруг на мой др на гриле приготовил креветки новым способом, лучший способ приготовления креветок на гриле :любов:

А и раков/раки ем. Но в процессе приготовления они все мне воняют (

водное морское все как-то попахивает во время готовки.

А и раков/раки ем. Но в процессе приготовления они все мне воняют (

Раки имхо менее всего, морское сильнее воняет, особенно если гриль то вообще капец.

Все, хочу теперь раков, но выловленных хотелось бы.

Раки имхо менее всего, морское сильнее воняет, особенно если гриль то вообще капец.

Все, хочу теперь раков, но выловленных хотелось бы.

Мы сегодня колбасились на новом газовом гриле....часа полтора. Пока не доперли, что баллон недостаточно откручен на подачу :іржач:

Мы сегодня колбасились на новом газовом гриле....часа полтора. Пока не доперли, что баллон недостаточно откручен на подачу :іржач:

Кстати , о газе. Электрика - то подорожает опять до 3.20 грн ща кВт . Итого . За два года владения дома я стану платить вместо 0,45 копеек 3,20. Те в 7 раз больше . Продам дом . И куплю с другим принципом отопления . Или построю . От ветряка или от турбины.

Кстати , о газе. Электрика - то подорожает опять до 3.20 грн ща кВт . Итого . За два года владения дома я стану платить вместо 0,45 копеек 3,20. Те в 7 раз больше . Продам дом . И куплю с другим принципом отопления . Или построю . От ветряка или от турбины.

насколько хорошо бы не было при порошенко, но кВт не стоил 0.45. 0.9 может но и то за первую сотню только. :незнаю:

От динамо машины и с дровяной печью))

насколько хорошо бы не было при порошенко, но кВт не стоил 0.45. 0.9 может но и то за первую сотню только. :незнаю:

Это для тех , кто не знает . А для остальных , кто отапливается электроприборами ночь стоила -0,45, день -0,9.

Увы , это уже почти наверняка все в прошлом . С другой стороны отпала необходимость покупать новенькую Теслу . Ограничусь , каким-то бюджетным бензиновым Рено Клио , а разницу в деньгах отдам за коммуналку ! Это и есть бизнес план !

Геотермальный тепловой насос. Если поместится.

Это для тех , кто не знает . А для остальных , кто отапливается электроприборами ночь стоила -0,45, день -0,9.

Увы , это уже почти наверняка все в прошлом . С другой стороны отпала необходимость покупать новенькую Теслу . Ограничусь , каким-то бюджетным бензиновым Рено Клио , а разницу в деньгах отдам за коммуналку ! Это и есть бизнес план !

то есть сложись ситуация по-другому, топили бы по ночам и рассекали на красной тесле , утирая все и всем соседям по городу. :незнаю:

Геотермальный тепловой насос. Если поместится.

интересная идея. его ведь надо заранее закапывать, до того как сажать туи, похоже :незнаю:

у нас рассчитывать на несколько лет вперед бесполезно,если ты не олигарх.

то есть сложись ситуация по-другому, топили бы по ночам и рассекали на красной тесле , утирая все и всем соседям по городу. :незнаю:

Такой был план , но государство вмешалось . У моего соседа тепрловой насос . Мне не понравилась эта идея . Смысл ее в том , что оборудование стоит больших денег . И оно ломается . Те если взять отрезок окупаемости по тарифу 1,68 это около 10 лет - оно все за это время устареет . С другой стороны , там основная часть денег не железках , а в работе и в колодце . Канавах всЯких. Ну такое . Мне проще дом продать и купить что-то менее затратное .

Назад
Зверху Знизу