Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Да , а мне казалось у тебя были с ним серьезные терки, значит обознался )

Кроме эротики на хф и быть ничего не может другого. :)

Вот видишь, это путь.
Так бы был сынком обеспеченных родителей мог и плохо *******. Взялся за ум!

Ты можешь и сейчас испытать меня деньгами . Обещаю их тратить на девушек , легкие ********* , быстрые машины . Посмотрим на результат . А судьей будет Нитка . Она будет решать : хорошо я ****** или плохо .

Оладька , твои проблемы в мировоззрении , а не в деньгах . Но тк второе формирует первое процентов на 60-70, я бы тебе рекомендовал бы уволиться с банка и начать жить . Переезжай на дачу под Киевом и живи там год . Как отшельник . Тебе откроется .

Оладька , твои проблемы в мировоззрении , а не в деньгах . Но тк второе формирует первое процентов на 60-70, я бы тебе рекомендовал бы уволиться с банка и начать жить . Переезжай на дачу под Киевом и живи там год . Как отшельник . Тебе откроется .

География поездок мельчает. Помнится, раньше ты мне рекомендовал пожить пол года в Индии :D

А во-вторых, у меня нет дачи в Киевской обл, но есть домик в селе в Харьковской :)

Мише нашел женщину!!!

Вкладення

• Screenshot_2021-04-25-16-38-15.webp
    Screenshot_2021-04-25-16-38-15.webp
    57.6 КБ · Перегляди: 88

География поездок мельчает. Помнится, раньше ты мне рекомендовал пожить пол года в Индии :D

А во-вторых, у меня нет дачи в Киевской обл, но есть домик в селе в Харьковской :)

Подбираю географию по твоим возможностям . В след раз просто посоветую дома книгу почитать .

формируют или портят ? :незнаю:

Дмитрий, а где ты выгуливал своих женщин, когда еще не способен был разбрасываться Витарами?

Ты как-то упоминал про "три сосны".

Водить три часа по холоду точно не стоит. Спроси даму куда б ей хотелось сходить.

Водить три часа по холоду точно не стоит. Спроси даму куда б ей хотелось сходить.
Первый раз почти всегда в кафе приглашаю. Самое разумное и очевидное.

Вызываешь Козявку? :D

Назад
Зверху Знизу