Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Таки начиталась :( уж не знаю чего
Нет, я не то что слышу впервые, просто видно издалека характерные речевые обороты «популярной психологии»

С чем могу согласиться - так, это с тем, что популярная психология таки подпортила репутацию всей остальной. И дает повод всем рассуждать о том, что херня, а что- нет

Ну, а то что у меня университетское образования

Подсказывает, что университетское образование - не гарантия того, что человек выучил все, что ему там давали (или и не давали вовсе) и разбирается абсолютно во всем

Подсказывает, что университетское образование - не гарантия того, что человек выучил все, что ему там давали (или и не давали вовсе) и разбирается абсолютно во всем

Но зато "Давай на этом остановимся." отметает все сомнения, и даёт такие гарантии, что все усомнившиеся конечно не разбираются в вопросе)

P_20210917_185936_vHDR_Auto.webp
Приятного аппетита нам))) эх, какой я красивый сегодня )))

Но зато "Давай на этом остановимся." отметает все сомнения, и даёт такие гарантии, что все усомнившиеся конечно не разбираются в вопросе)

Ну, смотри
Я здесь, конечно, как женщина сижу, а не как термометр.
Но я знаю, о чем я пишу и знаю, как это работает
Мне кажется, я довольно внятно изложила свою мысль по какому-то вопросу. Основываясь на том, что узнала раньше из ряда источников. Не за один день. Это можно брать себе или не брать.
И я точно не готова сейчас посвящать вечер поиску ссылок, цитат и составлению списка литературы при том, что по факту, это нафиг никому не нужно и вопросы эти тут задаются просто из праздного интереса

Французский фильм "Звук и Ярость" 88 года - мастлук (ничего общего с одноимённым романом Фолкнера, который мастрид). Это если вдруг кто-то думает, что у него (неё) всё плохо. Бывает много, много хуже.

Ну, а то что у меня университетское образования по
Психологии, что подсказывает?:D

у тебя связки не в порядке,и это обнуляет любое университетское неоконченое.
спасибо

Ну, смотри
Я здесь, конечно, как женщина сижу, а не как термометр.
Но я знаю, о чем я пишу и знаю, как это работает
Мне кажется, я довольно внятно изложила свою мысль по какому-то вопросу. Основываясь на том, что узнала раньше из ряда источников. Не за один день. Это можно брать себе или не брать.
И я точно не готова сейчас посвящать вечер поиску ссылок, цитат и составлению списка литературы при том, что по факту, это нафиг никому не нужно и вопросы эти тут задаются просто из праздного интереса
Да, первое предложение тут действительно самое интересное.
У меня в любом случае нет никакого пиетета к спискам литературы и цитатам. Всегда было непонятно, что кроме тоски по авторитету, заставляет принимать эти субъективные потоки в качестве истины в последней инстанции.
Это ж тот гееделик, где бокотека раньше была? На главной аллее от флага. Который ещё горел

у тебя связки не в порядке,и это обнуляет любое университетское неоконченое.
спасибо

А оконченное не обнуляет. Выкуси.

Это ж тот гееделик, где бокотека раньше была? На главной аллее от флага. Который ещё горел

Слева от барашка. Я бы генделем это не назвал, мегаприлисне место,ятут впервые, куча вариаций на воздухе и внутри осесть. Забито, долго ждать всего пришлось.
Тут на площади автозвук красуется, я в отн сел, 5 сек выдержал, такой басс все внутри продребезжал, *****.
Видосик Нада?

пральна, так их!
психиатров форумных.

Денни, вы то что там так оживились, в своих турциях?
Тоже диагноз выпрашиваете? Смотрите, тут это быстро. Ррраз - и психиатры набегут :зуби:
#психиатрыідут

Она настолько кринжовая, что стала просто ахуенной.) ))

) тогда лучше в караоке песни орать.)
Хотите я вас шокирую?! ?)

Ахуенная песня.)))

Какой хороший мальчик. И "старый *****" почему-то с ним рядом

Мы тебе грибов принесем

:D
Мне бы льда и диклофенаку. Вступила в Козявкину команду, неудачно спрыгнув с бордюра. Как раз туда, где "тонко"

Назад
Зверху Знизу