Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Так, подавляют или в порядке?)

В случае с невротической личностью речь идет именно о не осознаваемом самоподавлении. И тут может идти речь не только о выражении чувств вовне (поорать на кого-то), а и остановке своих желаний, подмене своих желаний - чужими (в случае нахождения в слиятельных отношениях, например) и пр.
А из чего оно (подавление выражения, если о нем говорить) возникло (действительно, могли когда-то подавлять, запрещать выражать чувства (например, мальчики не плачут, девочки не должны злиться и пр) - повод для исследования

Я поверить не могу, что ты эту херню серьезно пишешь

Я поверить не могу, что ты эту херню серьезно пишешь

А я поверить не могу, что можно вот так, не разбираясь в вопросе, написать другому человеку, что он пишет херню
Но то такое. Все мы разные :)

А я поверить не могу, что можно вот так, не разбираясь, написать другому человеку, что он пишет херню

А я серьезно подошла к вопросу. Произвела тщательный ****из и во всем разобралась. Это херня :-)

Я сюда скопирую
Тут тоже актуально
Ля развелось психиатров форумных
В какую тему ни ткнись, сидит психиатр любитель, диагнозы ставит
В теме про поэта алкоголика вообще консилиум
А в коронавирусной сплошные вирусологи, наверное их столько ни в одной стране нет, сколько на ХФ

А я поверить не могу, что можно вот так, не разбираясь в вопросе, написать другому человеку, что он пишет херню

Честно, ты в последнее время часто дичь какую-то пишешь :збентежений:

А из чего оно (подавление выражения, если о нем говорить) возникло (действительно, могли когда-то подавлять, запрещать выражать чувства (например, мальчики не плачут, девочки не должны злиться и пр) - повод для исследования
Да какие там исследования. Все, кто живет в социуме, что-то в себе подавляют. К неврозу кто-то больше склонен, кто-то меньше

Честно, ты в последнее время часто дичь какую-то пишешь :збентежений:

Честно, если ты о чем-то слышишь впервые и в чем-то не разбираешься - это не означает, что это дичь. И, нет, я это не «сама придумала» и не «форумов поначиталась». Давай на этом остановимся.
Ты мне сейчас антивакцинаторов напоминаешь. Которые сидя дома на кухне исследования проводят

Да какие там исследования. Все, кто живет в социуме, что-то в себе подавляют. К неврозу кто-то больше склонен, кто-то меньше

Исследование имеется в виду исследование причин подавления конкретным человеком

А давайте просто набухаемся с будем откровенничать
Я не пью

Честно, если ты о чем-то слышишь впервые и в чем-то не разбираешься - это не означает, что это дичь. И, нет, я это не «сама придумала» и не «форумов поначиталась». Давай на этом остановимся.
Ты мне сейчас антивакцинаторов напоминаешь. Которые сидя дома на кухне исследования проводят

А я? Я тоже впервые? :прыгун:

Честно, если ты о чем-то слышишь впервые и в чем-то не разбираешься - это не означает, что это дичь. И, нет, я это не «сама придумала» и не «форумов поначиталась»

Таки начиталась :( уж не знаю чего
Нет, я не то что слышу впервые, просто видно издалека характерные речевые обороты «популярной психологии»
Просто ну не знаю, неловко как-то становится, когда умный человек пишет дичь :незнаю: хотя, безусловно, хочет - несёт.

Назад
Зверху Знизу