Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Даже не знаю, в какое место они решили пойти уединиться, чтобы там были настолько одичавшие собаки :(

по виду обычная деревуха. обычная глушь. голодные собаки а тут пикник :(

харьков в центре одна сплошная пробка ?

Даже не знаю, в какое место они решили пойти уединиться, чтобы там были настолько одичавшие собаки :(

Проскакивала информация, что несколько собак поймали. Одна чипированная, и принадлежит местному пастуху

Тебе смешно, но зимы стали суровей по части пешей логистики. Вместо снега теперь просто ливни, что вмерзаются в тротуары. Дороги посыпают и чистят техникой, тротуары - медленно. Роботов -дворников ещё не закупили

Уже сообщили, что этой зимой ожидаются ледяные ливни.
Предварительный прогноз, но всё же.

Да мы с тобой и в разных "концах" города:D
разные концы - это Залютино с Горизонтом, а мы с тобой практически в одной дырдлочке.

Там не знаю, а у нас могу подсказать).Годе в 5-м мне все ноги перешамкали прямо возле косметологички(была сама). За что своего старшего дуремара и ценю. Она всю эту пидерцию погонит не задумываясь совершенно в любом количестве. Главное потом ее поймать

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уже сообщили, что этой зимой ожидаются ледяные ливни.
Предварительный прогноз, но всё же.

синоптик лучше всего показывает направление ветра, если его за ноги повесить. Нам 50/50 попадание прогнозов даже на 2 недели вперед.
Но очень надеюсь, что ледяных дождей не будет. Деревья жалко очень

Прикиньте, взяла с собой 3 планшета и 2 телефона. Гордилась собой, что волевям усилием оставила домп мпкбук. Гордилась собоф пока не обнаружила, что ко все у этому богатству забыла зарядки. Ну и пришлось все покупать в аэропорту. Гтрюшко

куда вас хоть занесло?
можете в репку)

у вас просто мужика не было.

Женщину из Квебека одобряю

здрасьте.а скандинавские футфетишисты?
не каждой така квиточка доставалась.

здрасьте.а скандиданвские футфетишисты?
не каждой така квиточка доставалась.

Футфетишист? Боюсь что не с моим счастьем. Я этими ногами слишком пользуюсь

разные концы - это Залютино с Горизонтом, а мы с тобой практически в одной дырдлочке.

Там не знаю, а у нас могу подсказать).Годе в 5-м мне все ноги перешамкали прямо возле косметологички(была сама). За что своего старшего дуремара и ценю. Она всю эту пидерцию погонит не задумываясь совершенно в любом количестве. Главное потом ее поймать

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вспомнила недостатки частного сектора. Так-то много повыпиливали в округе, а то тоже стаи бегали. Одна ******* лохматая агрессивная продолжает бегать, надо еще раз пожаловаться

Вспомнила недостатки частного сектора. Так-то много повыпиливали в округе, а то тоже стаи бегали. Одна ******* лохматая агрессивная продолжает бегать, надо еще раз пожаловаться
это промзона, там нет жилья. Но "таков путь" к пункту назначения, который того стоит.

Останнє редагування:

и не в урюпинске же

В Аланье замечательно,но мне деревни южнее Кемера больше нравятся.
Да вот читала, что в аланье счас теплей всего. Не хочется дождей в эту недельку. А так то кемер мне тоже больше нравится

Да вот читала, что в аланье счас теплей всего. Не хочется дождей в эту недельку. А так то кемер мне тоже больше нравится

на средиземном везде тепло-яички можно вкрутую сварить).

Назад
Зверху Знизу