Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от
Какое?
+ попалось хорошее оливковое масло
Какое?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+ попалось хорошее оливковое масло
Я полагала, эти вопросы напрочь закрывает установка охр. сигнализации. Нет?У нас чаще обкрадывают квартиры, чем грабят. Вот прям намного чаще. А грабят довольно часто знакомых,то есть когда хозяева сами впускают грабителей. Как ты в таком случае успеешь среагировать?
Если тот, у кого ****** , не готов его спользовать - точно не стоит и заводить
Ну так не ***.
И вот эта привычка причислять себя кикой-то воображаемой референтной группе служит плохую службу. Сбитые Зайцевой не справляются, например, а активно прорастают.
И я даже подумать боюсь, сколько неадекватов за рулем может быть
Так, я и не ссу
Какое-то Monini, 200грн за литровый ботл, куплено импульсивно в магазине колониальных товаров (орехи/изюм/курага) у среднеазиатских людей на Конячем рынке. Оказалось приличное.Какое?
А вы конечно так хорошо все отдаете себе отчет и никаких сюрпризов.
Те кому мушку засунули в ******у, конечно в тайне на это надеялись.
Мне нра, но они однообразно-звездообразные. Но чувствуется труд.
Не понял...
А мне вообще не понравилось. Я брала его.Какое-то Monini, 200грн за литровый ботл, куплено импульсивно в магазине колониальных товаров (орехи/изюм/курага) у среднеазиатских людей на Конячем рынке. Оказалось приличное.
Это вряд лиУ меня для тебя плохие новости
Т.е. думать тебе не страшно, о том сколько экзаменованых ****нов за рулём?Ну, пример же с машинами приводился, как аналогия оружия
Так, вот, я не ссу ни первого, ни второго
Но, конечно, со вторым хотелось бы меньше похуизма и больше ****юлей ответственным лицам
Я полагала, эти вопросы напрочь закрывает установка охр. сигнализации. Нет?
Это сферический конь в вакууме
Поднимала эту тему сегодня чуть раньше. Как говорит мой муж, одно дело стрелять по фанере, другое дело по живому человеку. Даже в момент стресса может не выйти каменный цветок.Но Если тот, у кого ****** , не готов его использовать - точно не стоит и заводить
изучаете иностранные языки по стиралкам?
тогда я знаю турецкий.
уровень - стиральный В2
Мне нра, но они однообразно-звездообразные. Но чувствуется труд.
Поднимала эту тему сегодня чуть раньше. Как говорит мой муж, одно дело стрелять по фанере, другое дело по живому человеку. Даже в момент стресса может не выйти каменный цветок.
А мне вообще не понравилось. Я брала его.
ХЗ, может из другой бочки наливали. Бывает ну совсем в доску экстра вёрджин, дорогое, проверено-итальянское, но не нра.А мне вообще не понравилось. Я брала его.
Т.е. думать тебе не страшно, о том сколько экзаменованых ****нов за рулём?