Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Очень ответственный, разумеется.

Лично у меня от сердца отлегает, когда я узнаю что у нас на что-то экзамен.

Я там еще про «****ить коррупционеров» писала
Это обязательное условие

Сижу, пряду, в телеке играет что попало. Что попало - мелодрама с Алеком Болдуином и Деми Мур в главных ролях. Фильм мягко говоря посредственный, но тут другое интересно. Алек Болдуин очень остроумный мужик, я на его твиттер и инстаграм подписана, а Мур агрессивно тупая баба(просто совсем полный вперёд про плоскую землю и т.п. как и ее"орешек", и не "прелесть какая дурочка"). Профессия актера не предполагает выбора по этому критерию. А снимается фильм обычно достаточно долго...

Если бы аналогия была полной, то машина бы называлась не транспортным средством, а оружием. Но она предназначена чтобы ездить, и ***** ей можно только используя не по назначению, как ширнуть вилкой в глаз. А ****** предназначено делать в людях дырки.

Машина - не ******
Но источник повышенной опасности
И я даже подумать боюсь, сколько неадекватов за рулем может быть

Машина - не ******
Но источник повышенной опасности
И я даже подумать боюсь, сколько неадекватов за рулем может быть

Они ж экзамен сдавали. Чего ж бояться?

+ во-первых это красиво. Советские ёлочные игрушки весьма забавные бывают и затейливые. Сохранились некоторые, бабушкины ещё, послевоенные, правда потускнели. Это ведь такое, артельно-кустарное, тогдашний хенд мейд практически.

Да
Я серийные и не собирала
До конца 60-х примерно интересно может быть

Но совсем хендмейд, вот это вот из гильз, пробирок и ваты, военное, я тоже не брала
Вата мне не попадалась в приличном состоянии, гильзы - чисто коллекционная ценность
Я брала только то, что нравится, в хорошей сохранности и можно использовать по назначению
Это обычно стекло и немного т наз «монтажных» для разнообразия

ну вот так.она же одна,и летает редко,а до какого-то времени вообще не летала.
так что большая удача увидеть Мрию,а не только мечтать)

Отличная!
Хотя до нее казалось, что польский очень простой:D

изучаете иностранные языки по стиралкам?
тогда я знаю турецкий.
уровень - стиральный В2

А, возможно, и нет
Естественно, я не собираюсь намеренно бодаться и готова делать максимум, чтобы избежать прямого общения и причинения кому-то вреда

Но еще я точно знаю, что иногда проще самозащититься и потом доказывать, что ты не верблюд, чем завещание «набуде підстав для набрання сили»

Да
Я серийные и не собирала
До конца 60-х примерно интересно может быть

Но совсем хендмейд, вот это вот из гильз, пробирок и ваты, военное, я тоже не брала
Вата мне не попадалась в приличном состоянии, гильзы - чисто коллекционная ценность
Я брала только то, что нравится, в хорошей сохранности и можно использовать по назначению
Это обычно стекло и немного т наз «монтажных» для разнообразия
Монтажные - это из стекл. трубочек на проволоке?

У нас чаще обкрадывают квартиры, чем грабят. Вот прям намного чаще. А грабят довольно часто знакомых,то есть когда хозяева сами впускают грабителей. Как ты в таком случае успеешь среагировать?

Это сферический конь в вакууме

А, возможно, и нет
Естественно, я не собираюсь намеренно бодаться и готова делать максимум, чтобы избежать прямого общения и причинения кому-то вреда

Но еще я точно знаю, что иногда проще самозащититься и потом доказывать, что ты не верблюд, чем завещание «набуде підстав для набрання сили»

Дело в том, что наличие оружия в поле видимости автоматически повышает уровень агрессии. А тут ещё "Спили мушку"

Сделала ещё один робкий шажак в направлении хумуса моей мечты: сама жарила/молола тахини вместо покупной пасты + попалось хорошее оливковое масло, а от него зависит.

ну вот так.она же одна,и летает редко,а до какого-то времени вообще не летала.
так что большая удача увидеть Мрию,а не только мечтать)

Напоминаю, нам еще и крылышком качнули :увага:

Вот видишь
И ниче, спрввляемся

Ну так не ***.
И вот эта привычка причислять себя кикой-то воображаемой референтной группе служит плохую службу. Сбитые Зайцевой не справляются, например, а активно прорастают.

Дело в том, что наличие оружия в поле видимости автоматически повышает уровень агрессии. А тут ещё "Спили мушку"
Я писала о том, что прямых столкновений стоит избегать максимально
И с этой точки зрения и газовый баллончик ну его нафиг с собой носить

Но Если тот, у кого ****** , не готов его использовать - точно не стоит и заводить

Назад
Зверху Знизу