Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

БОРИС ПАСТЕРНАК

Любить иных, тяжелый крест

Любить иных — тяжелый крест,
А ты прекрасна без извилин,
И прелести твоей секрет
Разгадке жизни равносилен.

Весною слышен шорох снов
И шелест новостей и истин.
Ты из семьи таких основ.
Твой смысл, как воздух, бескорыстен.

Легко проснуться и прозреть,
Словесный сор из сердца вытрясть
И жить, не засоряясь впредь,
Все это — небольшая хитрость.
1931 г.

Художник Бруно Бруни

Взял и назвал свою любимую дамой без извилин ... ну и фрукт этот Пастернак , оказывается . Представляю , как бы ему Нитка всыпала...

Взял и назвал свою любимую дамой без извилин ... ну и фрукт этот Пастернак , оказывается . Представляю , как бы ему Нитка всыпала...
Откуда у Пастернака 3К? Они не пересеклись бы чисто технически.

Июль 2021 был самым жарким месяцем за всю историю наблюдений.

Вкладення

• IMG_20210817_112945_809.webp
    IMG_20210817_112945_809.webp
    123.5 КБ · Перегляди: 87

Джус,а что во Львове интересного из новостроев появилось?

Джус,а что во Львове интересного из новостроев появилось?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По 1000 дол было , сейчас 1200 . Неплохое месторасположение . Это жд вокзал . Пара остановок , но не в сторону центра , а обратно . До центра минут 20-25 пешком . В тихом месте . Рядом парчок. Сталинские дома.

Все что меньше 30 000 сейчас это ГАМНО. Для приезжих . Спальные районы .

Все что меньше 30 000 сейчас это ГАМНО. Для приезжих . Спальные районы .

грн/м2?

Правильный новострой дает другой уровень комфорта,поэтому, если при выборе нет привязки к какой-то конкретной локации,я бы предпочел комфорт-класс в сите пусть и в *****х, чем ту же сталинку в центре Харькова.Это, имхо,у всех потребности разные.

грн/м2?

Правильный новострой дает другой уровень комфорта,поэтому, если при выборе нет привязки к какой-то конкретной локации,я бы предпочел комфорт-класс в сите пусть и в *****х, чем ту же сталинку в центре Харькова.Это, имхо,у всех потребности разные.

Мы снова возвращаемся к « сталинка в центре или жс1»
Я бы в старом уже бы тоже не покупал . Только натирал бы . Другой вопрос про уровень новых жк. Сейчас бы брал ультрапремиум. В комфорт не комфорт . Другая публика

Острый недостаток клубных ультралев современных домов в лесу . Вот на той же Гарибальди . В поле . Там бы построить интересные проэкты . Для салтовчан, которые вылились в люди, но не хотят ничего менять . У меня знакомый в трёшке в 535а микрорайоне сделал ремонт на 60 000 дол . Раньше я смеялся . Сейчас завидую .

Мы снова возвращаемся к « сталинка в центре или жс1»
Я бы в старом уже бы тоже не покупал . Только натирал бы . Другой вопрос про уровень новых жк. Сейчас бы брал ультрапремиум. В комфорт не комфорт . Другая публика

жс-1 пропускаем,перевернутая страница.
их комфорт-класс на уровне самостроев фермера Алибека где-то в окрестностях Диярбакыра (столица местного Курдистана,если кто не знает)
а из перспективных и малоизвестных локаций, присмотрелся бы к пятачку за 16 школой,которому никак не может дать рады ТММ-бывший хаевский аэродром,чуть поодаль от Белгородского шоссе в Лесопарке.

50.05248212736453, 36.28154880996987

У меня знакомый в трёшке в 535а микрорайоне сделал ремонт на 60 000 дол . Раньше я смеялся . Сейчас завидую .
Трёшка в чешке останется трёшкой в чешке, хоть вбухай в её ремонт столько, сколько она стоит в состоянии "без ремонта". Пройденный этап, было такое в шеснарике на Песках, с видом на Журу, сосны, Мельницы и т.д. Ну перепланировка. Ну коммуникации. Ну хороший ремонт, Ну мебель. Потолки, лифт, подъезд и соседи второй свежести прежние.
Такой же пройденный этап - ремонт сталинки возле Спутника: три КАМАЗа ****а, содранные полы, новые коммуникации, трёхкамерные окна, шумоизоляция по всем наружным стенам, вентиляция, и т.д. Ну потолки 3,2 радуют. Соседи те же, подъезд привели в порядок за счёт половины его жителей.
Теперь Пушкинская, дореволюционный дом: новые балки на полу и потолке, далее по списку сталинки, потолки 4, куча реконструкций и перепланировок, подъезд гут, соседи норм, дворик закрытый.
Хороший новострой типа Олимпа не хотим.

вже з 16 вересня красунчик буде зваблювати дивчат з екранив театрив

:незнаю:Никогда не понимала. Разве что люстру свисающую на цепях хорошо повесить
На вкус и цвет, но по ощущениям больше простора и воздуха. Другие подходы к планировке квартиры и мебели, вот ту же люстру можно красивую повесить.

Трёшка в чешке останется трёшкой в чешке, хоть вбухай в её ремонт столько, сколько она стоит в состоянии "без ремонта". Пройденный этап, было такое в шеснарике на Песках, с видом на Журу, сосны, Мельницы и т.д. Ну перепланировка. Ну коммуникации. Ну хороший ремонт, Ну мебель. Потолки, лифт, подъезд и соседи второй свежести прежние.
Такой же пройденный этап - ремонт сталинки возле Спутника: три КАМАЗа ****а, содранные полы, новые коммуникации, трёхкамерные окна, шумоизоляция по всем наружным стенам, вентиляция, и т.д. Ну потолки 3,2 радуют. Соседи те же, подъезд привели в порядок за счёт половины его жителей.
Теперь Пушкинская, дореволюционный дом: новые балки на полу и потолке, далее по списку сталинки, потолки 4, куча реконструкций и перепланировок, подъезд гут, соседи норм, дворик закрытый.
Хороший новострой типа Олимпа не хотим.

А площадь? Если Вы там себе можете позволить от 100 метров и паркоместо , и езе много чего. За эти деньги можно Венгрию купить.

На вкус и цвет, но по ощущениям больше простора и воздуха. Другие подходы к планировке квартиры и мебели, вот ту же люстру можно красивую повесить.

Та понятно
Мне ж было интересно, чем оно так хорошо другим:)

жс-1 пропускаем,перевернутая страница.
их комфорт-класс на уровне самостроев фермера Алибека где-то в окрестностях Диярбакыра (столица местного Курдистана,если кто не знает)
а из перспективных и малоизвестных локаций, присмотрелся бы к пятачку за 16 школой,которому никак не может дать рады ТММ-бывший хаевский аэродром,чуть поодаль от Белгородского шоссе в Лесопарке.

50.05248212736453, 36.28154880996987

А Вы будете после своего зарубежного опыта еще что-то в Харькове покупать? Как думаете?

Назад
Зверху Знизу