Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

непонятны радостные возгласы по поводу дорогого музея

Квеста "Найди костюм Валентино"?

это квестовый айтем. его надо отдать персонажу чтобы пропустил на следющиуй уровень. дает +10 к харизме, в бизнессе и общению с женщинами

это квестовый айтем. его надо отдать персонажу чтобы пропустил на следющиуй уровень. дает +10 к харизме, в бизнессе и общению с женщинами

Да, я думаю...

непонятны радостные возгласы по поводу дорогого музея

Они не радостные , нет . Очень даже печальные . Уверен, исламский мир в Европе начнётся с Германии и Франции .

Талибан расстрелял 20 военных , обученных НАТО .
Китай признал талибан.

Китай фактически признал «Талибан» (запрещен в РФ) в качестве легитимной власти в Афганистане и выразил готовность к максимальному сотрудничеству. Пекин надеется, заявила сегодня официальная представительница МИД КНР, что это движение создаст политические структуры, которые заложат основы длительного мира в своей стране.

Китай также ожидает, сказала она, что «Талибан» «пресечет все виды терроризма и преступной деятельности, даст возможность народу Афганистана …восстановить его прекрасную родину».

Пекин, по ее словам, «поддерживает контакты и связь с «Талибан» и другими силами» и «будет играть конструктивную роль в поддержании мира и в восстановлении Афганистана». Посольство КНР в Кабуле, сообщила представительница МИД, работает нормально и выполняет свои функции, однако большинство китайских граждан вернулись сейчас из Афганистана домой.

«Талибан», - пишет сегодня ведущее японское информационное агентство Киодо, - уже начал демонстрировать стремление к сотрудничеству с Китаем и Россией…. В его позиции проглядываются некоторые различия с поведением двадцать лет назад».

«Если «Талибан» при сближении с Китаем, - отмечает аналитик агентства, - добьется стабилизации Афганистана, это будет способствовать еще большему усилению влияния Пекина, хотя США уходили из этой страны ради того, чтобы афганское болото не мешало их борьбе за гегемонию с Китаем. Бросив начатую самими американцами войну, Соединенные Штаты отказались от роли «мирового полицейского» и продемонстрировали миру снижение своей мощи».

Европейцы ещё ничего не соображают , но они уже давно дорогой музей . Вопрос лишь в том , захотят ли его посещать настоящие мужчины в арафатках. Старому миру конец.

янки перекладывают свою боль на раисю.
Китай союзничает с военной верхушкой пакистанцев, которая по сути и вскормила талибов.
а раиси стоит разобраться,как начать официально сотрудничать с "организацией, признанной террористической в рф"

Бросив начатую самими американцами войну, Соединенные Штаты отказались от роли «мирового полицейского» и продемонстрировали миру снижение своей мощи».

Является ли уход американцев из Афганистана вынужденным? Отчасти - да, поскольку экономический кризис и внутренние проблемы США вынуждают эту капиталистическую страну перенаправлять ресурсы на другие задачи с целью - не допустить социальных волнений.
Является ли уход США обдуманным планом? Тоже да. Из региона Пентагон никуда не денется. Просто в мусульманском подбрюшье России и Китая (Синьцзян за перевалом) активируется настоящая нарко-террористическая бомба. Пентагон не выпускает самодельное чучело из зубов. С ним еще можно будет повоевать. Попозже. Скажем, когда в Белом Доме опять поселится республиканец. Ну а пока доктор Франкенштейн натравит свое творение на конкурентов. Перегрызёт его зубами Великий Шелковый Путь.

Будет ли за этим безучастно наблюдать Китай? Не будет. У него тоже хватает проблем. Едва ли китайский капитал и китайское государство желают увеличить их количество. Поэтому американскую "капитуляцию" в Пекине примут, но постараются вернуть подачу, не дать использовать последствия против себя. Примерно так же китайцы тянут на свою сторону Пакистан (пока американцы вооружают Индию).

Ситуативно будет действовать и россия. Точнее, российский капитал. С поправкой на гораздо более скромные размеры и возможности. Поэтому фотосессия Лаврова с талибами не должна никого сводить с ума. Нет смысла искать разницу между запрещенными в России движениями. Если речь заходит о деньгах и интересах, не все бармалеи одинаково опасны. СССР мертв. Никому из современных политиков не снятся кошмары, ни к кому из них не является по ночам скормленный ельцинской дипломатией талибам коммунист Мохаммад Наджибулла.

В общем, талибы теперь - невеста на международном выданье. Нет охотников ссориться, все хотят танцевать. И пока непонятно, кто оплачивает ужин. ©​

На обслуживание одной урны-гондона город выделяет больше 1к грн. в месяц. Парной(два гондона на палке) - под 3.

В боковых аллеях они шагом 15м.
Каждый устраивает свои дела, как может.

речь была о потужности
А разве секрет, что самый интересный бизнес в нашей стране связан с околобюджетными сферами? Начиная с кулёчков для мусора и заканчивая НДСами, растаможками, закупками, тендерами и т.д.?

А разве секрет, что самый интересный бизнес в нашей стране связан с околобюджетными сферами? Начиная с кулёчков для мусора и заканчивая НДСами, растаможками, закупками, тендерами и т.д.?

Нет. Я об этом и писала в ответ на "не потужный бизнес"

А гвозди? - Так вот же они!(с)

Я чота про школы вспомнила

Это само собой!
Я так понимаю, что плохая администрация, если денег просит из бюджета. Хорошая выбивает через тройку у родителей

Это само собой!
Я так понимаю, что плохая администрация, если денег просит из бюджета. Хорошая выбивает через тройку у родителей

Ну, и, премии же ж
За счет экономии бюджетных средств
Эффективные управленцы, епта!

Хоть на дождик нормальный посмотрели .

Назад
Зверху Знизу