Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Помочиться на газон? Или тую

4c2937ed4660ece8188.webp

Да и в принципе . Нам давно уже пора отсортировать дам по уровню ****уальности. Допустим , Анна - 1 балл , Ольга Борисовна -5796 баллов . Чтобы никому не было обидно .
:yahoo:

джусу для вдохновения , в каких домах можно жить. видео длинное. смотреть в 5 кликов в кадрах или на 5х

джусу для вдохновения , в каких домах можно жить. видео длинное. смотреть в 5 кликов в кадрах или на 5х

Я бы такой дом никогда бы не купил . Коммуналка огромная . Ты совсем ку-ку???

Я бы такой дом никогда бы не купил . Коммуналка огромная . Ты совсем ку-ку???

этот house tour выглядит как приглашение для грабителей. посмотрите сколько у нас всего и вот где оно все лежит. :незнаю:
ну какая коммуналка. сначала его построить надо. что ой как много стоит. какой вы все таки приземленный человек. :рл:

этот house tour выглядит как приглашение для грабителей. посмотрите сколько у нас всего и вот где оно все лежит. :незнаю:
ну какая коммуналка. сначала его построить надо. что ой как много стоит. какой вы все таки приземленный человек. :рл:

Это ребус . Разгадаешь?

Останнє редагування:

вот вам кладезь мудрости.

это из той же оперы, что женщины становятся сильными и независимыми, и хотят мужчин сильнее себя, как в старые времена :незнаю:

вот вам кладезь мудрости.

Зарабатывать можно бесконечно много . Это несильно мудрено . А вот жить на 90 долларов в месяц - это надо уметь . У меня знакомый компутроник имеет твёрдую « трёшку « в месяц . И гол как сокол . Ничего нет . Квартира в наем, машина - форд. Считай что нет . А у меня , вы знаете . И акции , и самолеты и пароходы и я меценат . А почему так ???? Потому что я отказался от прихоти

это из той же оперы, что женщины становятся сильными и независимыми, и хотят мужчин сильнее себя, как в старые времена :незнаю:

все равно как бы "кострируют"

Зарабатывать можно бесконечно много . Это несильно мудрено . А вот жить на 90 долларов в месяц - это надо уметь . У меня знакомый компутроник имеет твёрдую « трёшку « в месяц . И гол как сокол . Ничего нет . Квартира в наем, машина - форд. Считай что нет . А у меня , вы знаете . И акции , и самолеты и пароходы и я меценат . А почему так ???? Потому что я отказался от прихоти

расскажете о ваших вложениях в биток или альтернативные криптовалюты?

расскажете о ваших вложениях в биток или альтернативные криптовалюты?

Все тут повально этим занимаются . Кроме шуток . Какие-то бешеные деньги вкидывают. Я придерживаюсь схемы , старой как мир. Деньги - товар -деньги .

Все тут повально этим занимаются . Кроме шуток . Какие-то бешеные деньги вкидывают. Я придерживаюсь схемы , старой как мир. Деньги - товар -деньги .

читал в нг вся нищая и разваленная Абхазия майнит.
видимо, из Рашки идет бесплатная электроэнергия, и почему бы этим не воспользоваться?

читал в нг вся нищая и разваленная Абхазия майнит.
видимо, из Рашки идет бесплатная электроэнергия, и почему бы этим не воспользоваться?

А я бы хотел стать актером. Играл бы в березиль отрицательных любовников. Трагических. Охапки цветов , томик Хлебникова . Меня бы узнавали . Я любую женщину мог бы пригласить на свой спектакль и это бы работало. И уже чуть позднее , в постели Нитка бы шептала : какое же вы всё-таки ****** !

Назад
Зверху Знизу