Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

И как вы это себе представляете? Просто взять и отменить?

постепенно отменять , а работающих переводить на страховую пенсионную.
экономика солидарного пф давно не складывается в силу разных причин:
отрицательная демография, хитрожопость отдельных групп, миллионы зарубежных заробитчан, которые по пф никак не проходят, льготы для отдельных категорий, да много чего.

постепенно отменять , а работающих переводить на страховую пенсионную.
экономика солидарного пф давно не складывается в силу разных причин:
отрицательная демография, хитрожопость отдельных групп, льготы для отдельных категорий, да много чего.

Я думала, вы с Джусом решили прямо резко все отменять:D Вдруг Вам с тещей не так повезло - мало ли:)
Накопительная система в наших реалиях тоже имеет минусы. Например, кто-то все соберет и скроется в неизвестном направлении

насколько я понимаю, сейчас эти нормы трактуют так: там был чистый ЕН, а ЕСВ нужно было платить на добровольной основе самостоятельно и отдельно.
а тогда говорили по другому, мол не переживайте ,там зашит ЕСВ и вам все годы пойдут в стаж.
как на самом деле?

Скажите, о каком периоде речь - будем разбираться, что там у Вас с пенсией:D

Я думала, вы с Джусом решили прямо резко все отменять:D Вдруг Вам с тещей не так повезло - мало ли:)
Накопительная система в наших реалиях тоже имеет минусы. Например, кто-то все соберет и скроется в неизвестном направлении

ааа,ну не все так быстро ,как может показаться.
когда вы ходили в школу,я начинал трудовую карьеру у местечкового олигарха тех времен, депутата 2 каденций ВР.
так вот этот спритний дотепник все 8 лет отсидел в Раде в комитетах по пенсионным реформам, типа узкий специалист-реформатор. И за это время сменил 7 фракций, и все по любви.
а воз с пенсиями и ныне там.

Скажите, о каком периоде речь - будем разбираться, что там у Вас с пенсией:D

ну єсв же отдельной строкой стали оплачивать с 2011 года.
а спрощенцив фопов ввели как бы не при Кучме)

ну єсв же отдельной строкой стали оплачивать с 2011 года.
а спрощенцив фопов ввели как бы не при Кучме)

3-1. До страхового стажу для визначення права на призначення пенсії згідно із статтею 26 цього Закону включаються періоди:

1) ведення підприємницької діяльності із застосуванням спрощеної системи оподаткування, а також із застосуванням фіксованого податку:

з 1 січня 1998 року по 30 червня 2000 року включно, що підтверджуються довідкою про реєстрацію як суб’єкта підприємницької діяльності;

з 1 липня 2000 року по 31 грудня 2017 року включно, за умови сплати страхових внесків (єдиного внеску) незалежно від сплаченого розміру (крім випадків звільнення від сплати єдиного внеску);

Это ответ на Ваш вопрос?

Это ответ на Ваш вопрос?

может и ответ.
там же "за умови сплати", о чем я говорил.
не уверен, что ЕН до 2011 года будут трактовать "как умову сплати"

может и ответ.
там же "за умови сплати", о чем я говорил.
не уверен, что ЕН до 2011 года будут трактовать "как умову сплати"

Похоже, что по умолчанию как раз и не будут. Идуть суди

Похоже, что по умолчанию как раз и не будут. Идуть суди

дякую.
а вам доводилось бывать в очередях в ПФ? вот эти персонификации ,звиты,ожидания когда освободится профильный специалист, треск древних принтеров на ленте.

дякую.
а вам доводилось бывать в очередях в ПФ? вот эти персонификации ,звиты,ожидания когда освободится профильный специалист, треск древних принтеров на ленте.

Мне кажется , если Анна уточнит , где она была , пока Вы стояли в очереди в пенсионном , мы все покраснеем . Всё-таки Анна - женщина в соку ...

Да и в принципе . Нам давно уже пора отсортировать дам по уровню ****уальности. Допустим , Анна - 1 балл , Ольга Борисовна -5796 баллов . Чтобы никому не было обидно .

Андрей -32 балла .

Да и в принципе . Нам давно уже пора отсортировать дам по уровню ****уальности. Допустим , Анна - 1 балл , Ольга Борисовна -5796 баллов . Чтобы никому не было обидно .

думаете баллами завлечь сюда Прекрасницу?
осталось добавить смс-голосование среди зрителей нашей программы.

дякую.

Не, пару раз бывала там, где окошки, давно.
Мне нравится современная диджитализация. Чтоб оно ещё все работало!:D

Я не разрешаю считать себя единицей измерения ****уальности этой темы

Ну началось . Мне кажется , между тем, чтобы стать возле подъезда и трахнуть мою жену - там ещё события какие-то должны быть.

Да ладно, зачем нам события

Зря . Нам всем мешают животы добраться глубже до мечты .

чтобы добираться до подживотья, надо просто съедать на 1 меньше чикагской пиццы и не доедать стейк мраморной говядины :незнаю:

1320 в виде есв каждый месяц . Разве этого мало ? Ведь у нас в страна -2 млн фопов. И 12 млн пенсионеров . В общем- то прилично , да . Где-то там мой совместный с ещё десятком коллег пенсионер жирует . Заказывет себе куртку бомбер и очки рейбен. А ты фоп?

вас ведь не зовут иисусс, чтобы могли накормить 12 млн песнионеров с 1320 грн, надо выручать избранную власть :yahoo:

Назад
Зверху Знизу