Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

хотя бы утилитарную, а не эро? а то будет слишком много откровений за неделю. голова пойдет кругом. вот так :кручусь:

Я носила в эко:D:D:D:D)))
не помню уже почему, но тоже ржала

хотя бы утилитарную, а не эро? а то будет слишком много откровений за неделю. голова пойдет кругом. вот так :кручусь:
Преребруталили за неделю.

слишком много откровений за неделю. голова пойдет кругом. вот так :кручусь:

знаешь еще чего ссу.. У msi традиционно хорошие решетки охлаждения снизу. А я играю на коленях...jjj

633f8ba6c4ca8fe8.webp

знаешь еще чего ссу.. У msi традиционно хорошие решетки охлаждения снизу. А я играю на коленях...jjj

есть деньги на игрушку . найдете и на охладюшку :незнаю: если некомфртно :збентежений: хотя все производители заботятся о перегреве коленей мужчин . почему-то :незнаю:

есть деньги на игрушку . найдете и на охладюшку :незнаю: если некомфртно :збентежений: хотя все производители заботятся о перегреве коленей мужчин . почему-то :незнаю:

игрушки ворованные

воруй убивай. За "еби гусей" я к вам, обычно

игрушки ворованные

воруй убивай. За "еби гусей" я к вам, обычно

мы так и поняли.
странно что там в комплекте не прикладывают подставку под ноут, чтобы над коленками, как белая госпожа :незнаю:

мы так и поняли.
странно что там в комплекте не прикладывают подставку под ноут, чтобы над коленками, как белая госпожа :незнаю:

Да она у меня есть. Я ее не люблю. Мне же нужно сидеть, забросив ногу за ухо. И я ёрзаю.

Подставка под ноут - жуткая шляпа

https://www.kharkovforum.com/ims/2021/07/15/66d5f26a2b8337ddd6779666.jpg[/I MG][/QUOTE]

Да, да. Вот так из него и дует. Только градусов 70

Так что мои коленки из местной достопримечательности превратятся в куриные ноги гриль с хрустящей корочкой

Да, да. Вот так из него и дует. Только градусов 70

Можно наматывать бигуди и сушить волосы. Можно сушить грибы и овощи на зиму. Можно сушить маникюр. Да мало ли. Хозяйке на заметку.

Можно наматывать бигуди и сушить волосы. Можно сушить грибы и овощи на зиму. Можно сушить маникюр. Да мало ли. Хозяйке на заметку.

Можно. Но хотелось поиграть:D

Я не ебу, как оно тут у вас все устроено, но все выкладывают какую-то свою ****у и я тоже хочу, если шо.:D

Аморфофаллус(лат. Amorphophallus — от др.-греч. ἄμορφος, «бесформенный», и др.-греч. φαλλός, «фаллос») — род семейства Ароидные (Araceae), включает более 170 тропических и субтропических клубневых растений.

Аморфофаллус титанический имеет крупнейшее в мире соцветие, которое может достигать высоты 2,5 м и ширину 1,5 м. На втором месте — Аморфофаллус гигас, который выше, но имеет несколько меньший цветок.

Многие ботаники считают, что цветок аморфофаллуса титанического обладает самым неприятным запахом среди всех растений — смесью из тухлых яиц и рыбы. Особенностью этого тропического цветка является то, что он пахнет только тогда, когда его касаются.

Вкладення

• 261px-Titan-arum1web.webp
    261px-Titan-arum1web.webp
    48 КБ · Перегляди: 99

Да она у меня есть. Я ее не люблю. Мне же нужно сидеть, забросив ногу за ухо. И я ёрзаю.

это побочка от длинных ног или темперамента?

это побочка от длинных ног или темперамента?

можно звонок другу?)

и то и другое, наверное. А вы что, дома сидите как на фото с рекламных буклетов мебели?

Я не ебу, как оно тут у вас все устроено, но все выкладывают какую-то свою ****у и я тоже хочу, если шо.:D

...и ты решил всех переплюнуть вонючим цветком

Назад
Зверху Знизу