Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Товарищи, кто-то может написать на вот эту страницу и узнать сколько стоит сшить пальто

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня со слезами ко мне приволркли свадебное платье от этих чертей, спасите помогите
Платье сшито так, что мы охуеваем весь день.
Свадьба в субботу, мы распороли почти все
:рл:

в **** пошли с такой крышкой. Я не хочу ее потом за сто тыщ миллионов обратно приваливать

так вот где проходит граница сладостранстных переживаний :квіточка:. не хотите запретной любви за свои деньги :любов:. нет в вас духа авантюризьма :збентежений:

две. нормальные. петли. угловой разьем питания сбоку, динами не сзади, выдув не в правую руку.
Это что, так сложно?
hot or not ?
1024.webp

так вот где проходит граница сладостранстных переживаний :квіточка:. не хотите запретной любви за свои деньги :любов:. нет в вас духа авантюризьма :збентежений:
не хочу я запретной любви с крышкой ноутбука. Я за пять лет свой с закрытыви глазами как винтовку собираю и разбираю. Не хочу таких глубоких проникновений больше. Простые решения - фаворит моего сегодняшнего дня.
hot or not ?
https://asset.msi.com/resize/image/global/product/product_2_20200828140943_5f489fa742c4e.png62405b38c58fe0f07fcef2367d8a9ba1/1024.png[/ IMG][/QUOTE]

not. что тут напомнило две нормальные петли? Из хорошего только msi/

[ATTACH=full]14571021[/ATTACH]

17ка за 47к шестиядерный Intel Core i7-9750H (2,6-4,5 ГГц) / ОЗУ: 16 Гб / Накопитель SSD: 1 Тб / NVIDIA RTX 2070, 8 Гб / Windows 10 Home / 2,25 кг [URL]https://www.iguides.ru/main/gadgets/obzor_msi_gs75_stealth_8sf/[/URL]

Красивое стерво. Как я люблю. Вот только я не уверена что тонкий игровой ноут это принципиально хорошая идея. - Нормальные кулера не поставишь, а значит будет выть как сирена[/QUOTE]

в игровых ноутах без нормального охлаждения делать нечего. будет выть, будеть троттлить. правда и толщина не гарантия хорошего охлаждения

в игровых ноутах без нормального охлаждения делать нечего. будет выть, будеть троттлить. правда и толщина не гарантия хорошего охлаждения

да. Но в нормальную толщину можно засунуть всё что нужно, а можно нет. А в тонкий точно нет

Ноут выбираю. Среди прочих есть очень ничего НP на нем.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня HP, но не на Райзене, покупался из соображений мимишности и ультраслимности.

У меня HP, но не на Райзене, покупался из соображений мимишности и ультраслимности.

Это совсем разные задачи. Просто диаметрально противоположные. В том что игровой ноутбук будет в 80% ****ом, я даже не сомневаюсь. Они во первых толстые. А во вторых их покупатели пацанчики.

Трудно представить себе что-то более ****ливое чем Acer Predator Helios, например

01-Acer-Predator-Helios-500.webp

хотя мимимишный HP это тоже странно))

вам говорили что у вас своеобразное представление о мимишности ?

Неоднократно.

Помещается в не слишком большой шоппер, к коим я питаю слабость.

Неоднократно.

Помещается в не слишком большой шоппер, к коим я питаю слабость.

хотя бы утилитарную, а не эро? а то будет слишком много откровений за неделю. голова пойдет кругом. вот так :кручусь:

Чоэта?

09df1c04e3f2368b4b6ea.webp

И крышка норм.

Нет, ну не **** конечно. Но мимимишным его назвать трудно:D. Даже мой msi с прошлой страницы с медными гранями мимимишней.

7a92d066db3beaff4fcd8a6b1733e44c.webp

d9bdbe8e7b2a77bee3afc8193d540bfa.webp

125118ea19fe524652297f0419217309.webp

1db11e4b0eb42f11955f073107a6231b.webp

только в **** его с его огрызочной видяшкой

Нет, ну не **** конечно. Но мимимишным его назвать трудно:D. Даже мой msi с прошлой страницы с медными гранями мимимишней.

Зато в сумочку помещается. Плоский и зелёный, как крокодил Гена.

Вкладення

• IMG_20210715_210607.webp
    IMG_20210715_210607.webp
    111.5 КБ · Перегляди: 95
Назад
Зверху Знизу