Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Ну мы же здесь большие девочки и мальчики, обойдёмся без жеманства.
Простым смертным это помогает обозревать пейзажи, происходящие за окном.
Непростым смертным это помогает описывать эти пейзажи так, что эти описания (музыкальные, графические и другие) помнят потом веками.

Мне правда сложно представить подобное действие именно каннабиса

О, кстати, у представителей творческих профессий улучшаются результаты на работе если прибухнуть. Но у меня профессия не творческая, я совсем не могу потом работать, так что не судьба мне 3 мартини в обед.

Если водка мешает работе
То ну ее нафиг такую работу!

Оладик смог вырваться из этого порочного круга.

и вкус порока нам сладок и приятен

Тоже стесняется своей *****ской сущности?

Анна , я задам вопрос прямо . А у вас был **** просто ради ****а ? Без традиционных отношений ? Те вы свободная молодая независимая в один из вечеров решили свою грешную нежную плоть побаловать в нелепых конвульсиях . И побаловали . А потом все . Юрист , юбка / карандаш , все дела .
Или каждое соитие сопровождалось чередой ненужных взаимоотношений : кто мы друг другу , Альберт Арутюнович ???

Анна , я задам вопрос прямо . А у вас был **** просто ради ****а ? Без традиционных отношений ? Те вы свободная молодая независимая в один из вечеров решили свою грешную нежную плоть побаловать в нелепых конвульсиях . И побаловали . А потом все . Юрист , юбка / карандаш , все дела .
Или каждое соитие сопровождалось чередой ненужных взаимоотношений : кто мы друг другу , Альберт Арутюнович ???

Подпишите тут. И тут, пожалуйста

Назад
Зверху Знизу