Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от
Дедд?
Общага, 1993 и столовка через дорогу.Один в один.
Дедд?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Общага, 1993 и столовка через дорогу.Один в один.
А иностранная недвижимость в нашей стране как-то облагается?
отакої
граждане,запасайтесь кремнием.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так и есть.
отакої
граждане,запасайтесь кремнием.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну, не в пинг-понг же под ним играть? Моторику замедляет, зато расширяет горизонты. Кстати, сегодня в лентах новостей краем глаза заметила, что наши сявки из ВР опять что-то там за легалайз кнопки давили. Так гляди и дождёмся.
тебе доводилось бывать в чили или есть интерес?
у меня родственник зимует в чили. если что интересно - могу спросить.
как в чили с питьевой водой в течение года, во время засух и последние пару лет? живет в городе типа обл центра и как следит за местными новостями и событиями?
Весьма дискуссионная тема. Смотря что считать регулярным потреблением, смотря что считать пользой для мозгов, смотря что считать мозгами и т.д. Изрядная часть величайших произведений изобразительного и музыкального искусства была создана под наркотой. Как быть с этим? Джон, Пол, Ринго и особенно Джорж сказали бы "нет" наркотикам - и мы слушали бы какой-нибудь их единственный унылый хит типа "Дома восходящего солнца" "Энималс".То пока медицинский.
ЗЫ регулярное употребление точно не наносит пользы мозгам, как впрочем и многое другое типа алкоголя.
Весьма дискуссионная тема. Смотря что считать регулярным потреблением, смотря что считать пользой для мозгов, смотря что считать мозгами и т.д. Изрядная часть величайших произведений изобразительного и музыкального искусства была создана под наркотой. Как быть с этим? Джон, Пол, Ринго и особенно Джорж сказали бы "нет" наркотикам - и мы слушали бы какой-нибудь их единственный унылый хит типа "Дома восходящего солнца" "Энималс".
живут в курортном городе на берегу океана, снимают дом или апартаменты, на воду не жаловались, за местными новостями следят в интернете насколько язык позволяет. город емнип Ла Серена.
Jedem das Seine.Тема не дискуссионная, я вечно всякий научпоп листаю, там всегда есть параметры исследования. В конце концов, большинство людей все же делают выбор в пользу употребления как минимум алкоголя. Насчет расширения границ каннабисом у меня сомнения.
Не могу отнести свою профессию к особо творческим, но ежели случается затык, 3 мартини в обед благоприятствуют.О, кстати, у представителей творческих профессий улучшаются результаты на работе если прибухнуть. Но у меня профессия не творческая, я совсем не могу потом работать, так что не судьба мне 3 мартини в обед.
тебе доводилось бывать в чили или есть интерес?