Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Борис Абрамович Березовский когда-то, с его слов, был якобы поражен тем, как в каком-то Западе пэрэсичный человек убежден, что Он Один, Выходя На Протест, Может Повлиять.

Борис Абрамович Березовский когда-то, с его слов, был якобы поражен тем, как в каком-то Западе пэрэсичный человек убежден, что Он Один, Выходя На Протест, Может Повлиять.

1) Тут Вам не здесь запад.
2) Борис Абрамович плохо ****** (собственно потому, что один вышел на протест).
Сорри как бы ©

Не сказал бы, что отнюдь, но и приходится идти людям навстречу. Как бы не в лучшем смысле часто. Горячие новости:
wIu1Lla.jpg
Сорян как бы. Во-первых, меня раздражает ненужная баба из Полтавы (я-то лайкаю их подряд, что с них взять, но они должны более взвешенно подходить, "не каждому встречному", "я очень избирательна" (с) и прочее женское начало).

Я планировал ответить относительно прилично, но когда прочитал
1) "Вы"
2) кавычки
3) "хамство"
4) скобочки-улыбочки
5) "пройди мимо"
6) "высраться" и кавычки вокруг них
7) "незнакомый человек" (с)
8) ВСУ
9) "надеюсь"
10) "донатишь" (ни за что. Я бы им не дал ни копейки, будь у меня хоть триллион)
11) "У нас в Полтаве"
12) "Мужики служат"
13) "А не ищут любовниц"
14) "Подумай над своим поведением"
15) 'стремительно-неожиданный' переход с Вы на ты
16) "Удачи!"

Выбора у меня не оставалось.
P.S. Это приблизительно всё, что у меня совпало в тиндере за пару месяцев в Харькове. Еще около 5 особ, не дающих значительно лучшего. Например, есть противноватого выражения лица Фатима 24 лет с текстом "несерьезные отношения сразу *****". Фатима это ее имя. И внешность фатимная.

У меня есть знакомая, как бы с безнадеги ей можно иногда писать. Написал про картины
Ого))) сподіваюсь, куплять
Спробуй щось тематичне Українське та виїти на закордонний ринок, а ще відсоток на допомогу ВСУ

Украиноязычная она совсем недавно, где-то после июня. От неврастении, очевидно. Насчет тематического украинского - ахаха. Я тематически дистанцироваться хочу, ровно наоборот. И всякое там "this is not shape of my heart", не буду я помогать военным. Ей написал сдержанно: не желаю ассоциироваться ни с какими странами.

Тем временем, другая женщина спросила, в каком веке я бы хотел жить, подсказав, что раньше было легко стать отшельником. Говорю, отшельничество отшельничеством, но супермаркет нужен, поэтому оставьте 21-й век. Она горячо согласилась: "и не говори. смотрю старые фильмы. Картошка и лук. Никакого разнообразия".
А я б навпаки хотіла асоціюватись зі своєю державою
Ахаха. Говорю, в добрый путь. Она закончила художественное, тем более.

Как говорил гражданин: "меня тут как бы упрекнули, что я в блоге хвастаюсь своим членом, между тем, я рад, что могу хвастаться, потому что иначе гордиться было бы нечем, кроме нации, и я был бы, соответственно, каким-то ******ом, я бы предпочел, конечно, хвастаться интеллектом, но трудно найти черную кошку в темной комнате, и всё равно никто не поверит"

«Мечтатели» (англ. The Dreamers) — романтическая драма Бернардо Бертолуччи по сценарию Гилберта Адэра, созданному на основе трёх его книг, включая одноимённый роман (в свою очередь, вдохновлённый романом Кокто «Ужасные дети»). В центре сюжета — наполненная кинематографическими аллюзиями история ****уальной революции в отдельно взятой парижской квартире, происходящая на фоне студенческих волнений 1968 года. Главные роли исполнили Майкл Питт, Ева Грин (дебютное появление на киноэкране) и Луи Гаррель.

Действие фильма происходит накануне и во время майских событий 1968 года в Париже. Юный американец Мэттью приезжает в Париж по программе студенческого обмена, чтобы улучшить своё знание французского[4]. Большую часть свободного времени он проводит в Синематеке, в компании других подростков, страстных любителей кино, наслаждаясь просмотром современных лент и киноклассики.

Однажды он встречает своих ровесников, Изабель и Тео, которые утверждают, что являются близнецами[5]. Новые знакомые приглашают Мэттью на время отсутствия родителей переехать в их квартиру. Постепенно американцу становится ясно, что близость Изабель и Тео балансирует на грани ******а. Оторванные от мира студенческих волнений, все трое беззаветно отдаются ****уальным и психологическим экспериментам, обсуждают киноискусство.

Большинство сцен, затрагивающих ****уальные взаимоотношения между Мэттью и Тео, в фильм не попало. Создатели сочли их чересчур вызывающими. В этом существенное отличие картины Бертолуччи от романа Адэра.
Сцена, в которой у героини Евы Грин случайно загораются волосы от свечи, не была запланирована, но смотрелась настолько органично, что режиссёр решил оставить её в фильме.
На роль Мэттью рассматривались кандидатуры Леонардо Ди Каприо и Джейка Джилленхола. Ди Каприо отказался из-за занятости в картине «Авиатор», а Джилленхол из-за слишком откровенных сцен.
Премьера картины состоялась 1 сентября 2003 года в рамках Международного кинофестиваля в Венеции. Вольная трактовка молодёжной ****уальной культуры 1960-х стала причиной негодования многих кинокритиков, в особенности в США, где картина получила самый жёсткий прокатный рейтинг — NC-17.

Художественный мир фильма проникнут синефилией. По ходу фильма герои сознательно воспроизводят сцены из любимых ими фильмов, либо повторяют характерные жесты любимых киногероев. Например, сцена, в которой герои пробегают через Лувр, — повторение пробежки через Лувр в ленте Годара «Посторонние». Сцена, где Изабель и Тео, после пробежки в Лувре повторяют фразу: «Мы принимаем его. Он один из нас» воспроизводит сцену из фильма Тода Браунинга «****цы». Изабель говорит, что её первыми словами по-английски были New York Herald Tribune — первая фраза американки в годаровской ленте «На последнем дыхании». Попытка самоубийства сопровождается кадрами самоубийства Мушетт из одноимённой ленты Брессона. Другие цитируемые героями фильмы — «Дамы Булонского леса» Брессона, «Огни большого города» Чарли Чаплина, «Золотой век» Бунюэля, «Лицо со шрамом» Говарда Хоукса, «Бульвар Сансет» Билли Уайлдера, «Белокурая Венера» с Марлен Дитрих, «Королева Кристина» с Гретой Гарбо, «Цилиндр» с Фредом Астером. В кинотеатре герои фильма смотрят культовый фильм Сэмюэла Фуллера «Шоковый коридор».

В квартире главных героев висят постеры к фильмам Ингмара Бергмана («Персона»), Годара («Китаянка») и Антониони («Фотоувеличение»). Вся музыка, звучащая в фильме, взята из других кинолент.

Надо форсировать этого Бертолуччи, интересно, что за "секас" (с) с ******ами и "кинофилией". Как говорил другой гражданин, "когда мне нечего делать, я иду на кинопоиск и читаю рецензии ****оэстетов"
P.S. Одна убогая дизайнерица-преподница новомодной школы архитектуры про этих мечтателей мне высокомерно сказала, что фильм не глубокий, но сносный. Эта ******* еще хотела переспать с двумя полуюными качками из тиндера, но они ее как бы не впечатлили своим эстетическим развитием, поэтому они даже не встретились за чашкой чая или какое там ****** они пьют.

Еще вспоминается запись в каком-то блоге, написанная слишком по-дебильному по-умному, поэтому я воспринял только самый общий смысл. Считалось, что физика нам недоступна, потому что ее можно потрогать только через ежовые рукавицы всяких там квантовых неопределенностей. Зато математика как бы считалась прекрасной, как **** без презерватива, но обнаружилось, что и математика обернута презервативом, что доказали всякие гедели и гретели, иными словами, ворота Бога закрыты, "Вас там никто не ждет" (с)
Jeder für sich und Gott gegen alle (с)

А Харьковских баб не лайкаешь? Лайки обычно до фени. Писать надо. Пишешь? Что ты им пишешь обычно в приветсвии?

А Харьковских баб не лайкаешь? Лайки обычно до фени. Писать надо. Пишешь? Что ты им пишешь обычно в приветсвии?
А че их лайкать. Там и такой функции нет, то бишь есть, но упрятана куда-то, да и неинтересно лайкать их фото, я же свое фото скрываю там, где есть возможность, это же, как выразились на одном форуме, "ничему тебя, мать, жизнь не учит, этот форум интересен только в зоологических целях, тут минимум пятерым юзерам стабильно ставят прогулы в дурке". Так вот, я им задаю вопрос о их потребности в ****е. Очевидно, что полунормальная женщина должна заинтересоваться, а пул из еще более ненормальных (около 99%, как заметила даже моя последняя любовница) будет отвечать "нет", "я не шалава, чтобы перед кем попало ноги раздвигать" и т.д. Правда, я заметил, что они почему-то считают, что от них такого поведения ждут, типа, "нет, согласилась она". По-моему, это просто унылый способ обеспечить театральное завоевание, лучше б капитулировали сразу, "за умных бы сошли" (с) Про это еще расовый ****** Селин писал.

Стал свидетелем астрономического явления. Женщина Юлия, которой далеко до 40, притом есть дочь, которой близко к 20, то есть двойной профит, постепенно исчезла с небосклона. Произошло это в несколько стадий.
1) Юлия представлена рядом фотографий
2) Юлия представлена одной фотографией
3) Юлия представлена фотографией в темных очках
4) Юлия представлена без фотографии
5) Юлия удалилась с сайта.
Юлия была, хоть и женщиной со всеми вытекающими, милой (без особых загадочностей и раздумий презентовала свою *****) и немногословной. Она считала, что слово "кстати" пишется как "кстате" (чувства юмора у нее, к счастью, не было) и работала в киевском банке, а также обладала собакой чихуахуйной породы (можно простить такую слабость).

Также около 21:20 пронаблюдал в небе вспышку однозначного происхождения, но взрыв почему-то донесся только через десяток секунд, видимо, далеко, это было довольно мерзко громко. Я шел с пробежки/прогулки, пробежав 34 минуты (5.6 км), и добегать до дома не стал - "чему быть, того не миновать" (с), хотя, конечно, вероятность выбитого глазика на улице выше, чем в доме. Совсем охамели, обычно расписание соблюдают, прилетает только после 22:00, так сказать, вежливо и пунктуально.

Сделал вывод, что не люблю рок, даже Doors, не говоря уже о Deep Purple и Black Sabbath. Рок вообще представляет собой некую последовательную деградацию в своем мейнстриме, хотя есть положительные девиации. Деградация выглядит так: рок-н-ролл, фолк => хард-рок, "прогрессивный" рок => хэви-металл. Ниже опуститься довольно трудно, экстремальные формы металла нередко несколько лучше хэви-металла.
Понятно, что в СССР прилетал в основном Битлз, лучше бы прилетал Колтрейн и, извините, Штокхаузен. Хотя почвы для них все равно не было. Какой Колтрейн, если до сих пор обсуждают мерзость типа "Любовь и голуби".

Отвечаю не всем, интимные вопросы в переписке не обсуждаю, любителей куни, футфетиш, фемдома и прочих ****уальных развлечений прошу не писать.
Ахаха. Приведите полный список пожалуста. Развлечений не писать, а сама, уебище, в 44 года ищет категорию 21-40 лет. Ровесники уже недостаточно способны "развлекать", видимо.
верная, как лебедь
у господа бога было черное чувство юмора

Что-то у вас мертвый дом, написали бы из своих Германий.
Искупай меня в комплиментах, что во мне привлекательнее других?
Ахаха. Ты податливее. Другие хамски молчат, а ты, вон, "искупай".
Быть податливой - это разве хорошо?
Конечно.

Пойду, как на работу, в инстаграм и твиттер (на хамятнике, именуемом "сайтом знакомств", мне забанили энный аккаунт), подписываться, лайкать. Рисовать придется какую-то гадость.

Полистал собственную ленту в твиттере, состоящую из перепостов относительно приличных авторов, и испытывал удовольствие. У меня есть вкус."Приятно поговорить с интересным человеком" (с) Я набил 153 подписки и 55 подписчиков.

Также приведу остросоциальную лирику Андрея, извините, Вадимовича. Просто Лёва или Макс (Покровский) или Юрий "#юра_музыкант" Юлианович последнего образца ("Не с вами") - еще хуже.

Андрей Вадимович мне напоминает смесь сгенерированного нейросетью барда, отвратительного "актера"-лакея Скляра и Роджера Уотерса.

Продолжим экскурсы в историю Музыки.
Когда было написано и снято вот это ****ище:

Потом был снят более приличный "боевитый" клип

В новом времени его превратили в ****ище по типу круга (чего стоит только стилистика а-ля сергей шнур и сам этот ****)

Что касается Макса, лучше бы он продолжил делать нагло-трусливо-насмешливо-поп-психоделичную-пафосную музыку

В которой он зачем-то потом заменил слова. "В тебя я как прежде влюблен". ..."И не стыдно, старый поц ведь уже" (с)

Это ****ище я и смотреть не стал. Снимать "мини-фильм" в российской стилистике против российской стилистики - это по части психиатрии, еще и могуче дурновкусно.

Хочу с Вами поделиться сюжетом хорошего, если не сказать отличного фильма "Мечта Кассандры".
Жила в неславной современной стране Англии бедная семья, состоящая из ******ов-родителей и ******ов-братьев, две штуки. Один брат работал автомехаником, другой приблизительно таким же ****ом. Денег им регулярно не хватало, потому что, например, они свои жалкие заработки тратили: сначала они, мерзко торгуясь, купили убогую яхту за 6000 фунтов, которую назвали "Мечта Кассандры". Кассандра - предвестница злого рока в поганой греческой мифологии. Кроме того, один из братьев любил азартные игры. А другой познакомился с холодноватой, но поддавшейся на "внимание" и "интерес" театральной ****ой, вообще, фрагмент отношений ****ы и другого показан в фильме романтизированно как бы приятно, как сладостная ****ая мечта. Первый брат выиграл в карты 30,000 фунтов и они запрыгали от счастья. Вскоре этот хуев достоевский игрок проиграл 90,000 фунтов. Тут подоспел в гости к семье богатый дядя, сделавший_себя_сам с нуля, в благопристойной отрасли "медицина". Два *******а, превозмогая себя, попросили у дяди деньги. Дядя, как выяснилось, незадачливым ******ам оказался рад, поскольку дядя в своем бизнесе совершил неназванное преступление и его партнер категорически хочет сдать его, и тогда дядя проведет остатки своих дней в уютной зоне комфорта - тюрьме. Поэтому партнера стало нужно *****, а газет с объявлениями "хороший киллер" дядя не нашел. Миссия пала на наших двух *******ов, которые от убийств были крайне далеки, они, наверное, и баб даже никогда не били. Тем не менее, в результате долгих рефлексий и *****ской подготовки сладкая парочка застрелила партнера из самодельного пистолета. Затем у брата-игромана стала развиваться депрессия и желание сдаться полиции. Более рассудительный брат стал подумывать ***** своего утонченно-душевного брата. Они поехали на яхте, где рассудительный брат захотел напоить метающегося ядом, но передумал и разбил бутылку с ядом. Метающийся брат, не узнавший, что его хотели избавить от существования, устроил очередную истерику и толкнул рассудительного брата, да так, что тот приземлился черепом в пол и умер. Затем метающийся брат самоубился.

Как говорил гражданин: "меня тут как бы упрекнули, что я в блоге хвастаюсь своим членом, между тем, я рад, что могу хвастаться, потому что иначе гордиться было бы нечем, кроме нации, и я был бы, соответственно, каким-то ******ом, я бы предпочел, конечно, хвастаться интеллектом, но трудно найти черную кошку в темной комнате, и всё равно никто не поверит".
Быть ******ом - не очень, но быть членистом - ещё более не очень.

Сделал вывод, что не люблю рок
Хамская© музыка. Впрочем, панк ещё более хамский. Вообще, есть мнение (не моё, но я солидарна), что слушать, читать и смотреть надо тех, кто умер лет 20 назад. А лучше 30 и более, для верности.

а ви що їм пишіть?:)

Хамская© музыка. Впрочем, панк ещё более хамский.
Поэтому он и интереснее. Хотя он нудный.

Этот альбом типа имел художественную ценность. Хотя я ни разу не расслушал, почему такое мнение, как-то не доходил.

Вообще, есть мнение (не моё, но я солидарна), что слушать, читать и смотреть надо тех, кто умер лет 20 назад. А лучше 30 и более, для верности.
Не считаю так, но чаще всего такие музыки попадаются.

P.S. 24-летняя Фатима почему-то решила мне ответить в тиндере и спросила: "почему я сумасшедшая?"

Назад
Зверху Знизу