Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

А,это не та тема,покатил от сюда, думал тема Рамзеса

****н, ты дома не устал сидеть? Хошь поближе познакомимся, я отведу тебя в места, где из тебя может быть мужчинку сделают?

Мужчины, которые не в состоянии удержать в себе информацию о покупке ****уальных услуг, виду своей бытовой и личной неустроенности, выглядят жалко и кроме брезгливости никаких иных эмоций не вызывают.

У вас там где-то своя аудитория всеядных почитательниц, идите в мужской раздел

Мужчины, которые не в состоянии удержать в себе информацию о покупке ****уальных услуг, виду своей бытовой и личной неустроенности, выглядят жалко и кроме брезгливости никаких иных эмоций не вызывают.

У вас там где-то своя аудитория всеядных почитательниц, идите в мужской раздел

Для многих в порядке вещей снять ****у и пялить ее в резине, страстно целуя ее в засос:D
Меня вот типает даже от мысли оказаться в постели со ****ой.
Был такой момент с норвежцем, когда утром часа в 4 ну никого нет, а есть шлюзи, грит поехали к ним. Там зашли, в ряд вышли сонные уставшие работницы (мамамия), крч выбрал ***ндинку и погнали к нам, когда застряли в лифте, я решил разбавить синемолчаливую обстановку, открыв бутыль шампанского в лифте)) Сразу контакт наладился, упуская все смешные моменты, коль длились до обеда, скажу кратко, она нам наготовила кучу жрачки, потанцевала и некий стендам устроила)) к чему я все, а к тому, какой график работы у ****. Работают сутки трое как-то так, и за сутки проходит от 15 до 25 клиентов :рл: потом за месяц калькулируешь, умножаешь на год, год на годы и вот. Фу ***ць :ги:

Для многих в порядке вещей снять ****у и пялить ее в резине, страстно целуя ее в засос:D
Был такой момент с норвежцем, когда утром часа в 4 ну никого нет, а есть шлюзи, грит поехали к ним. Там зашли, в ряд вышли сонные уставшие работницы (мамамия), крч выбрал ***ндинку и погнали к нам, когда застряли в лифте, я решил разбавить синемолчаливую обстановку, открыв бутыль шампанского в лифте)) Сразу контакт наладился, упуская все смешные моменты, коль длились до обеда, скажу кратко, она нам наготовила кучу жрачки, потанцевала и некий стендам устроила)) к чему я все, а к тому, какой график работы у ****. Работают сутки трое как-то так, и за сутки проходит от 15 до 25 клиентов :рл: потом за месяц калькулируешь, умножаешь на год, год на годы и вот. Фу ***ць :ги:

Може то не зовсім шльондра була ?

Може то не зовсім шльондра була ?

Дело в том, что норвежец в хлам, а я брезгливый, но мы сошлись на общем ха-ха и это было точно лучше, чем донпердоле ее:D

ДобРиРаног-шоТууД?):D

Ты и твой норвежец?)

Он самый, Кеннэт и я:любов:

А шльондра ? Хоча , то ваші з норвежцем справи . Він передзвонив ? Бо зараз може зьясуватись , що шльондра в ліфті таки була .

А шльондра ? Хоча , то ваші з норвежцем справи . Він передзвонив ?

Шльондра зловила незабутню вилазку у той ранок, та дуже повеселилтся з нею, але ниякого сєкасу не було :незнаю: та й добре

Шльондра зловила незабутню вилазку у той ранок, та дуже повеселилтся з нею, але ниякого сєкасу не було :незнаю: та й добре

Ну ми це вже зрозуміли від ваших емоцій . А норвежець ? І що з дівчиною ?

Ну ми це вже зрозуміли від ваших емоцій . А норвежець ? І що з дівчиною ?

Та що, він вимкнувся в де який момент, та в мене теж батарейка сідала вже, викликав таксі та побажав гарного дня)) Ось так за 6 годин вона заробила своєю харизмою :любов: а не звичайними інструментами.:D

може вам також побратися?

Ми вже давно не бачилися, він же одружений, та таки пригоди вже майже складно уявити)) Залишається лише ось так згадувати ці відрики тих подій)

Ми вже давно не бачилися, він же одружений, та таки пригоди вже майже складно уявити)) Залишається лише ось так згадувати ці відрики тих подій)

я теж так вважала:D

Назад
Зверху Знизу