Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Местные кроты, технические новинки? Циркуны не так далеко от города, а вчера летал лайнер над облаками

Кроты на Земледелии? Или миномётный расчет кротов?

От НД далеко

Под стать своим палаючим прихильникам
У мужа есть знакомый, который с шариками на машине катался. Сейчас в Полтаве так путлера материт, что даже я слышу, когда он мужу звонит))

Вообще партия шария что-то странное. Как можно было за беглого блогера-болтуна голосовать ? :незнаю:
Пусть никто не обижается. Просто я правда тогда на выборах удивлялась.

И вопрос дальности трельбы не тереят свою актуальномть. НД это не лес под Ха.
Вот этот технический вопрос меня интересовал

Есть позиции орков которые можно назвать очень близкие, 20ти км в полное хватит накидать нам этой ***ни

Не поверишь ,в Полтаве все от 35 до 60 лет тупо праститутки за бабло ,там чувственностью и не пахнет .Лучше харьковчанок нет дам именно дам априори ...

а на деле ХОЛСТОЙ

Кстати для тех кто в Полтаве:

Доброй ночи! Делюсь информацией для тех, кто находится в Полтаве и Полтавской области. По адресу ул. Шведская, 52 находится общество Красного креста. Туда можно обратиться за получением помощи в виде ваучеров на 2200 грн, которые можно использовать на покупку товаров в сети "Сильпо" (ваучеры дают на взрослого и на каждого ребенка). Открываются они в 9, но очередь нужно занимать с самого утра, буквально сразу после комендантского часа ехать. Нужно быть готовыми к огромной очереди и тепло одеваться, стоять придется долго. Детей с собой не нужно брать, это для них будет очень тяжело! При себе иметь паспорт, код, свидетельства о рождении детей. Фото, кто может претендовать на помощь, сейчас скину. Может быть, для кого-то из вас или ваших близких эта информация пригодится.

Я о том, что вчера и позавчера под эти обстрелы по городу попало три моих знакомых, одного нет уже.
На счёт этих мин не знаю, но спрошу.

Я смотрю это мало кого волнует.
Приёмка вторсырья рядом с нами работает с 8 до 16.
У них сейчас жнива по метеллолому

Есть позиции орков которые можно назвать очень близкие, 20ти км в полное хватит накидать нам этой ***ни

5-15км. И если честно, ****а всегда припездывает о технических характеристиках своего металлолома. И новые дома

Знакомые писали что стреляют с поля на холме за Бобровкой. Это вообще наверное 5 км. от первых домов СС

Знакомые писали что стреляют с поля на холме за Бобровкой. Это вообще наверное 5 км. от первых домов СС

Вполне логично.они там окопались надолго всерьёз

Вполне логично.они там окопались надолго всерьёз
Верю, что ненадолго..

Как можно не видеть не знать, что впереди огромный жилой район с людьми. Никаких важных объектов..
Просто ублюдки...Пусть там все и подохнут....

5-15км. И если честно, ****а всегда припездывает о технических характеристиках своего металлолома. И новые дома

Их саушки бьт до 30 км, правда точность ачко. Минометы только крупных калибров бьют до 10 км, РСЗО в зависимости чем заряжают может тоже до 30+ км.
Один *** имеет что имеем.
Был только что проездом через рынок ( большой), так людей тьма, машин припаркованных куча. Беспечно

Кроты на Земледелии? Или миномётный расчет кротов?

От НД далеко

Закладок по городу может быть много со всяким, учитывая сколько лет они готовились. Сколько гражей, пром зон, заброшек. Хз, жаль что не успели внедрить единый центр наблюдения за нарушениями в сфере дордвиж. И то, цифровизация украинских граждан- это бомба, как оказалось

Моєму братові Сихів сподобався .

Не поверишь ,в Полтаве все от 35 до 60 лет тупо праститутки за бабло ,там чувственностью и не пахнет .Лучше харьковчанок нет дам именно дам априори ...

а на деле ХОЛСТОЙ

Праст в 60,*** не гони,на 50 летнюю с трудом залезут

НАтрикелю??? Натрикелю !!! Як вам погодка? Скоро вже треба буде вдягати тонесеньку футболочку та легкі джінси. Ну і звичайно робити сучасну зачіску та йти до площі Ринок. Десь там може гуляє ВІн. Так- так . Саме ВІн. Чоловік . Справжній . Розумний , забезпечений , сміливий , який не любе піцу і вінішко, як всі ті полупокери.
Ага. Я «люблю», коли в мене панічні атаки.
Дякую. Краще я вдома)

Я смотрю это мало кого волнует.
Приёмка вторсырья рядом с нами работает с 8 до 16.
У них сейчас жнива по метеллолому

Работают?хм..

Верю, что ненадолго..

Как можно не видеть не знать, что впереди огромный жилой район с людьми. Никаких важных объектов..
Просто ублюдки...Пусть там все и подохнут....

Крепко взялись за другую окраину где больше поездов и сортируют
:(

Я сам ахренел ,на приветствие ответ 2000 гр час )))
Там скорее все женское население наркоманки или безбашенки ..
Город чистейших прастов ,сами на мамбе покружите по полтавчанкам там реально треш

Где ты находишь таких?на ....не хочу рекламу полно норм..девок без за час,намекну сайт название как после бодуна:D

А можно свои половые трудности в личку перенести?

Назад
Зверху Знизу